КДЦ «Юность» - Ступино

Обзор новинок кинотеатра от 18 июня

Добрый день, уважаемые жители и гости города Ступино! Настал дачный сезон, а значит в нашем городе много детей, которые приехали к бабушкам и дедушкам на каникулы. В нашем славном городе и его окрестностях есть много достопримечательностей, поэтому скучать не придется. КДЦ Юность тоже не остается в стороне и приглашает посетить премьеры, которые случаются у нас каждую неделю. Так с 18 июня у нас сразу Три новинки проката, среди них есть и ужастик, и мультик - ну, очень долгожданный!!! - и, наконец, легкая веселая комедия! Что еще нужно, чтобы встретить и удачно провести летние каникулы?

Начнем наш краткий обзор с главного проекта ГОЛОВОЛОМКА . Кинокомпания Дисней и студия Пиксар предлагают красочную и поучительно - остроумную историю девочки Райли, которая собирается с семьей переехать в шумный мегаполис из небольшого городка. В голове у девчонки живут эмоции: радость и печаль, гнев и страх, а пятая - брезгливость. В какой-то момент каждая эмоция начинает главенствовать в поисках правильного поведения в новом коллективе, а Райли теряется...Главных героев озвучивают: Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Максим Виторган, Владимир Епифанцев, Натали и Олеся Железняк! Режиссер Пит Доктер. Пит Доктер создал в студии Pixar мультфильмы « ВАЛЛ·И », « Вверх », « Корпорация монстров » и « История игрушек»

 

Доктер — один из ключевых сотрудников студии Pixar . Его работы пять раз номинировались на премию « Оскар », а пока единственную статуэтку режиссеру и сценаристу принесла лента « Вверх ». Режиссер рассказал в своем интервью, что идея мультика родилась, когда он наблюдал за своей 11-летней дочерью. Сначала она была очень подвижным и веселым ребенком, а когда ей исполнилось 11 лет, стала более спокойной и задумчивой. Вот тогда -то папа и подумал:" Хорошо бы узнать, что у нее в голове?". В общем-то - это вечная проблема родителей - понять, что происходит с их ребенком, который совсем недавно был милым и послушным карапузом, а теперь сделал себе несколько татуировок и пирсинг на самом видном месте!!! Родители всегда переживают очень болезненно взросление детей, но и детям нелегко становиться взрослыми. Поэтому приходите и посмотрите всей семьей очень занимательный мультик, который будет в двух форматах: 2 и 3Д - кому что нравится. Рекомендуется к просмотру от 6 лет.

Второй проект, стартовавший с 18 июня - это ПОЛТЕРГЕЙСТ (16+). Ремейк классического фильма ужасов с тем же названием. Пересказывать сюжет нет смысла, да и некорректно по отношению к зрителям. Пусть придут и посмотрят сами, что может случиться, если покупая дом, вы думаете только о финансовой выгоде. Хотя в эпоху кризиса эти слова звучат как-то неубедительно. Приходите!

Ну, а тем нашим зрителям, которым не хочется думать о паранормальном или об эмоциях, мы предлагаем посмотреть фильм БАРМЕН. Рекомендуется к просмотру зрителям от 16 лет. Объясним причину такого рейтинга. Комедия Дины Штурмановой (за ее плечами 60 серий ИНТЕРНОВ!!!) и продюсера Федора Бондарчука с Виталием Гогунским в главной роли рассказывает о том, как вредно напиваться в непроверенных питейных заведениях. Это, конечно, шуточное кино с элементами фантастики, что очень популярно в последнее время у наших кинематографистов. То главный герой переносится в прошлое, то переселяется в тело другого персонажа, то левая рука живет своей собственной жизнью...Теперь главный герой - очень застенчивый парень - выпивает коктейль, приготовленный загадочным барменом, и становится более смелым, но!!! Имеются побочные эффекты у этого коктейля! В главной роли, как уже говорилось, снимался Виталий Гогунский- победитель проекта ОДИН В ОДИН, а значит, он знает толк в перевоплощениях. Ассистировали ему Юрий Стоянов, Жанна Эппле, Иван Охлобыстин, Константин Крюков..

Несколько слов об исполнителе главной роли. Виталий родился на Полтавщине, в детстве занимался футболом и карате, а также закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Потом закончил Одесский Политехнический университет. И только потом попал во ВГИК на эстрадное отделение. Сам актер рассказывает так о своей роли в УНИВЕРЕ:"Пока все мечтали о славе Аленов Делонов и Брэдов Питтов, я мечтал сыграть дурачка. Нет ничего сложнее для актера". Он сам пришел на проект УНИВЕР и сказал:" Возьмите меня , лучшего Кузю не найдете"...Недавно актер похудел на 17 килограммов, которые специально набирал для роли в УНИВЕРЕ.

Что касается фильма БАРМЕН, то здесь у Гогунского впервые главная роль. Причем, удалось проявить себя в нескольких амплуа ( у его героя в фильме ВОСЕМЬ образов!!!).

Ну, и ,как говорится, под занавес: Виталий Гогунский на вопрос о том, приходилось ли ему совершать ради девушки какой-нибудь безбашенный поступок, ответил:" Сама связь с женщиной - уже безбашенный поступок. Когда вступаешь в любовную историю, поначалу сладкую, со временем в ней очень непросто поддерживать градус. Когда-то в Одессе я преподавал психологию в модельном агентстве. И приехал покорять Москву 14 лет назад только ради женщины, потому что это единственный момент, когда игра стоит свеч!"

Вот на такой романтической и оптимистической ноте закончим заметку о тех новинках, которые нельзя пропустить на этой неделе. А с 25 июня вас, уважаемые поклонники кино, ждет продолжение комедийной истории о медведе Теде и его друге Джоне. Речь идет о фильме ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ-2.

Кто не посмотрел МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА? Приходите, фильм заканчивается. Подходит также к концу прокат ШПИОНА, КРАСОТОК В БЕГАХ и РАЗЛОМА САН-АНДРЕАС.

Приходите в кино - будет интересно!

© 2009 - 2017 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка

Top Desktop version