КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Запрет на курение в КДЦ Юность

С июня 2014 года в России вступает в силу Закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

С 1 июня 2014 Закон запрещает курение в общественных местах, барах, ресторанах. Культурно-досуговый центр Юность полностью поддерживает эти меры и вводит ограничение на курение табака на всей своей территории. Поэтому курить практически на всей территории и в здании КДЦ «Юность» - ЗАПРЕЩЕНО. Исключением является только летняя веранда «Чарли». В связи с этим мы разместим знаки о запрете курения на наших площадках и просим Вас соблюдать этот запрет, ведь среди наших посетителей большая часть детей. Позаботьтесь об их здоровье.

 

  • Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
  • 1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
  • 1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
  • 6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
  • 11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

Нарушителей мы будем просить покинуть территорию культурно – досугового центра Юность, а в случае отказа или повторного нарушения будут вызваны сотрудники Полиции.

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка