КДЦ «Юность» - Ступино

Обзор новинок кинотеатра Юность от 28 сентября

Уважаемые наши поклонники кино! Уважаемые наши преданные зрители! Дорогие наши ступинчане и гости нашего города! Спасибо Вам за то, что Вы так близко к сердцу принимаете события, происходящие в России и на Украине! Спасибо Вам за активную гражданскую позицию! Очень много людей пришли посмотреть фильм Алексея Пиманова КРЫМ! Многие смотрели фильм со слезами на глазах и не в силах были выйти из кинозала даже после окончания титров! Значит мы, работники КДЦ ЮНОСТЬ, едим свой хлеб не зря) Значит, мы чувствуем так же, как и вы, все проблемы страны и ее людей! Другое дело - качество фильма, качество сценария и вообще самой истории, рассказанной в этом проекте.Просто людям очень близка эта тема и рана еще не зажила. И вряд ли заживет. Ну, это, так сказать, небольшое вступление к небольшой заметочке о новинках кино, стартующих в нашем кинотеатре Юность с 28 сентября! Итак, с 28 сентября многие уже успели увидеть КРЫМ 16+ и НАЕМНИКА 18+ Многие уже сформировали свое мнение об этих проектах, но очень большое число людей еще даже и не приходили в кино! Вот им и адресована наша информация.

КРЫМ. Режиссер Алексей Пиманов. Рейтинг 16+. В главных ролях Роман Курцын и Евгения Лапова. Фильм рассказывает о событиях "крымской весны" 2014 года.

 

Алексе́й Ви́кторович Пима́нов — советский и российский режиссёр, продюсер, сценарист, журналист, телеведущий, политический деятель. Президент Управляющей организации ОАО «Творческое объединение "Красная звезда"» (с октября 2013 года)[1]. С 1997 года является ведущим правовой телевизионной программы «Человек и закон» на «ОРТ» и «Первом канале».

  • В 1996—2010 годах — генеральный директор телекомпании «Останкино», производителя ряда передач для «Первого канала»
  • Алексей Пиманов родился 9 февраля 1962 года в Москве.
  • С детства мечтал стать профессиональным историком, но, по совету своего учителя истории, решил получить техническое образование, а историю сделать своим хобби. Окончив среднюю школу, поступил в технический вуз[2].
  • С третьего курса института был призван в ряды советской армии. Службу проходил на космодроме «Байконур» (Казахская ССР), обеспечивал связь перед пуском ракет. После увольнения в запас, в 1986 году, продолжил учёбу в институте и одновременно пошёл работать на телевидение видеоинженером по выносным камерам в ТТЦ «Останкино», а затем — оператором[2].
  • В 1989 году окончил Московский институт связи (МИС) по специальности «инженер радиосвязи и радиовещания»[3][4].
  • В 1992 году получил диплом о втором высшем образовании, окончив факультет журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова (МГУ)[3
  • Алексей Пиманов начал свою карьеру на телевидении в 1986 году: работал в ТТЦ «Останкино» видеоинженером по выносным камерам, затем — оператором.
  • В 1989 году перешёл в редакцию общественно-политических программ ЦТ Гостелерадио СССР.
  • В 1989—1990 годы — ведущий программы «Ступени».
  • В 1990—1991 годы — специальный корреспондент ТК «ВИD».
  • В 1992—1994 годы — автор, ведущий и режиссёр программы «За кремлёвской стеной».
  • В 1993—1994 годы — директор студии «Резонанс», ТРК «Останкино».
  • В марте 1993 года был включён в состав Временного совета при Президенте РФ по совершенствованию защиты свободы слова[5].
  • В 1995—1997 годы — продюсер программ «Семь дней спорта», «Футбольное обозрение», «Новости спорта» и «Человек и закон».
  • С 1996 по 2010 год — генеральный директор ТК «Останкино» и ведущий программы «Человек и закон»[6].
  • Алексей Пиманов является соучредителем (вместе с Сергеем Медведевым) одной из крупнейших телекомпаний России — «Останкино», которая производит ряд передач для Первого и других федеральных телевизионных каналов страны[7].

Алексей Пиманов является «лицом» Первого канала, автором программ «Человек и закон» и «Кремль-9», а также продюсером программ телекомпании: «Человек и закон», «Здоровье», «Армейский магазин», «Жить здорово», «Кумиры», «Вкусные истории». Помимо передач, Алексей Пиманов продюсирует документальные циклы: «Лубянка», «Кремль-9», «Ударная сила», «Экстренный вызов», «Тайны века», «Свидетели», «Приговор», «Документальный детектив», «Спецназы России» и других. Кроме того, является сценаристом и режиссёром более ста документальных фильмов, среди которых: «Светлана Сталина. Побег из семьи», «Неизвестный Кремль», «Загадка убийства Кирова. Женский след», «Гараж особого назначения», «Фетисов. 50 лет Славы», «Дневники Власика», «Лаврентий Берия: от ареста до расстрела», «Неизвестная блокада» и других[3]. Его (и С. К. Медведева) телекомпания «Останкино» — один из крупнейших поставщиков программ для «Первого канала».

Является сопредседателем Ассоциации продюсеров кино и телевидения, руководителем проекта «Российское кино», членом Международной академии телевидения и радио[8].

11 января 2004 года был одним из участников (вместе с Ларисой Вербицкой и Константином Выборновым) телеигры «Угадай мелодию» с Валдисом Пельшем на Первом канале.

В 2007 году стал одним из учредителей (вместе с Ольгой Погодиной и Денисом Анисимовым) кинокомпании «ОДА-Фильм» (Москва)

В общем, господа, всю информацию вы сможете найти в интернете) Хочется просто добавить, что не все и не каждый может быть хорошим сценаристом и режиссером! Это талант, данный от рождения. Поэтому к фильму много претензий, но чтобы все-таки иметь свое мнение о нем как минимум надо прийти в кино) К чему мы Вас и призываем! Скоро прокат будет не таким широким, как сейчас, потому что с 5 октября грядет БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049. Но об этом позже В фильме Крым автор хотел объективно показать, как все начиналось, кто виноват, а кто прав, но это очень трудно сделать, практически невозможно. Остается наблюдать за историей любви двух молодых людей, которые вынуждены на фоне военных действий бороться за свою жизнь, за любовь, за правду, которой нет.

Вторая новинка недели - боевик НАЕМНИК, само название которого говорит за себя. Режиссер Майкл Куэста, в главной роли - Дилан О"Брайен. История проста: на глазах у молодого человека гибнет его любимая, а в 14 лет он потерял родителей в автокатастрофе. Как говорили в известном фильме: "Полное, так сказать, разочарование в жизни". Тогда 23- летний парень начинает готовиться к возмездию, а в этом ему помогает ЦРУ. Крепкий боевик, снятый по бестселлеру Винса Флинна. Авторы искренне надеются на то, что продолжение будет и не одно. В общем, новый "Борн" и его " идентификация"! Бюджет в 30 млн долларов уже "отбит"! Милости просим в кино и напоминаем, что МАМА! и НАПАРНИК благополучно покидают наши экраны, а КРЫМ и КИНГСМАН будут работать с 5 октября совсем малым количеством сеансов! Ведь, как мы уже предупредили, с 5 октября супермегаблокбастер БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049 от Дени Вильнева, а также ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ от Карена Оганесяна)))

Приходите в кино - будет интересно!

  • Нравится

© 2009 - 2017 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка

Top Desktop version