КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра Юность от 10 мая

Доброго времени суток всем поклонникам кино!

С 10 мая на самом БОЛЬШОМ экране Московской области ТАКСИ-5!!!!

Этот проект для любителей французских комедий и крутых автомобильных трюков! А вторая новинка - АНОН - демонстрируется только в нашем кинотеатре и только одним сеансом! Так что поклонников фантастики милости просим. Начнем наш небольшой обзор с фильма АНОН. Жанр - фантастический нуар от режиссера Эндрю Николла, снявшего ВРЕМЯ и ГАТТАКУ. В главных ролях - Аманда Сейфрид и Клайв Оуэн. 16+

Ну, что можно сказать про это кино... Как говорилось в прекрасном и любимом всеми сериале 17 мгновений весны Татьяны Лиозновой: Мы все под колпаком у Мюллера))) Недалекое будущее. Все под контролем властей. Они владеют полной информацией обо всех своих гражданах. Преступности нет... Как мечтали герои еще одного любимого сериала Место встречи изменить нельзя - настала ЭРА МИЛОСЕРДИЯ)))) НО! Остаются еще неучтенные персонажи: так называемые "партизаны", про которых ничего не известно: ни с кем они общаются, ни о чем они думают... В одну такую героиню влюбляется детектив Сол. Бюджет 20 млн долларов.

 

Вторая новинка - ТАКСИ-5! Прошло ровно 20 лет с того дня, когда мир увидел первый фильм ТАКСИ от продюсера Люка Бессона. С тех пор мы успели полюбить лихую парочку в исполнении Сами Насери и Фредерика Дифенталя, а также никому тогда не известную Марион Котийяр. Ну, и белое ПЕЖО 406))) Этот фильм произвел небольшую сенсацию, "отбив" свой небольшой бюджет в несколько раз! Американцы даже позавидовали французам и сняли в отместку свой сериал про гонки))). Да, конечно же, это ФОРСАЖ! В пятой части от прежней команды остался только комиссар Жибер, дослужившийся до мэра Марселя! На смену лихим парням пришли не менее отчаянные и брутальные ребята - Франк Гастамбит и Малик Бенталха. Кстати, первый является еще и режиссером фильма и очень напоминает Вина Дизеля)

Итак, за 20 млн евро сняли солнечный фильм о прекрасном городе Франции - Марселе. Про красивых парней и девчонок, и конечно же про ДВЕ КРАСИВЫЕ МАШИНЫ)))) Приходим в кино, смеемся над старыми шутками и радуемся жизни! Ведь впереди 17 мая, а там ДЭДПУЛ-2, ПЧЕЛКА МАЙЯ и ЗА БОРТОМ! Все это призвано поднять всем настроение и вызвать сладкое чувство ностальгии, но об этом уже наша следующая заметочка! Напоминаем "неторопыгам", что МСТИТЕЛИ скоро "уйдут" с наших экранов, так же, как и СОБИБОР и ТАНКИ!!! Спешите!

Приходите в кино - будет интересно!

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка