Обзор новинок кинотеатра Юность от 14 июня

Приветствуем всех поклонников кино и начинаем нашу небольшую заметочку. С 14 июня на самом БОЛЬШОМ Экране Московской области в кинотеатре Юность две премьеры!

СУПЕРСЕМЕЙКА -2 и ФОТО НА ПАМЯТЬ.

Совершенно разные по целевой аудитории и жанру проекты, поэтому можете смело идти в кино: наверняка получится попасть туда, куда хочется) У нас в репертуаре и МИР Юрского периода-2, и ДВА хвоста, и КРАСОТКА на всю голову, и ПЕРВЫЕ, и ЧЕРНОВИК.... Начнем с мультика с рейтингом 6+ и потрясающим 3Д! Мы не устаем повторять, что сейчас мультики снимают для семейного просмотра, чтобы ненароком родители не уснули рядом с детишками), и порой бывает, что фильм родителям нравится больше, чем ребенку, что говорит только об одном: или дети сильно взрослые, или родители инфантильные. Но все равно надо иногда смотреть мультики: они имеют особую магию и способны исцелять наши взрослые души, хотя бы на мгновение помогая вернуться в детство, где не было проблем и пломбир был слаще). Хотя анимация сейчас, скажем Вам, не уступает никаким блокбастерам. Такие трюки никакие Железные человеки не смогут выполнить, какие вытворяют наши маленькие рисованые герои. Прошло целых 14 ! лет со дня выхода первой части СУПЕРСЕМЕЙКИ. Но не волнуйтесь! Сюжет мультика начинается ровно с того места, на котором начались титры в первой части!

Для этой семьи этих лет не было. Просто режиссер Брэд Берд столько лет искал подходящий сценарий для своей истории. И наконец нашел!

Ну, а о чем вторая часть, вы узнаете, если придете в кино. Сразу хотим предупредить, что вы не будете разочарованы, а наоборот - захотите прийти еще раз! особенно это касается женской части кинолюбителей, но и мужчинам не будет скучно в кинозале) Хочется особо отметить, что СУПЕРСЕМЕЙКА -2 - это 20-ый мультик от компании PIXAR. Режиссер известен своим прекрасным РАТАТУЕМ. Ну, в общем, приходите всей семьей - не пожалеете! Но, конечно, на ФОТО НА ПАМЯТЬ 16+ мужчинам будет веселее! Это, как вы поняли сарказм, так как этот проект относится к жанру ужастиков. Снят фильм нашим российским режиссером Антоном Зенковичем, и напомнит вам, уважаемые, японские и американские ЗВОНКИ. Суть проблемы та же)

Антон Зенкович зарекомендовал себя как неплохой режиссер. По крайней мере многие его фильмы вы или смотрели или слышали о них. Это: Мамы. С новым годом, МАМЫ!, ЧЕМПИОНЫ,, МАФИЯ: Игра на выживание...Актерский состав пока известен, в основном, по сериалам. Но все эти сериалы тоже на слуху.

Поэтому надо прийти и поддержать российское кино, которое медленно но верно поднимается с колен) Тем более, что патриотизм нам необходим, как воздух! Ведь начался ЧЕМПИОНАТ МИРА по футболу! Болеем за наших во всех смыслах этого слова! Омрачило хорошее настроение только несколько событий. Первое - ушел от нас хороший режиссер Станислав Говорухин. Ведь именно он снял культовые МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЕРТИКАЛЬ, ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК.... Ну, а про другое вы все знаете...)

Короче, Пенсионерам - достойную пенсию, ну а ВОР должен сидеть в тюрьме!

Вот на этой оптимистической ноте мы с вами прощаемся! Приходите в кино - будет интересно!