Обзор новинок кинотеатра Юность от 2 августа

Господа, всем привет и наилучшие пожелания! Хорошего настроения и такого же здоровья! Лето продолжается, а значит, в самом разгаре сезон блокбастеров. Шестая часть франшизы Миссия невыполнима набирает обороты, на подходе МЕГ: МОНСТР ГЛУБИНЫ....

А пока радуемся вместе с КРИСТОФЕРОМ РОБИНОМ, что не попали на СУДНУЮ НОЧЬ-4)))) Хотя, это фраза вовсе не значит, что не надо идти в кино. НАОБОРОТ!!!! Необходимо! Как мы любим говорить, чтобы жизнь не казалось медом) ИТАК, уважаемые поклонники кино, со 2 августа на самом БОЛЬШОМ экране Московской области КРИСТОФЕР РОБИН 6+ и СУДНАЯ НОЧЬ. Начало 18+ То есть, как будто специально, есть новинка для семейного просмотра и кино не для всех! Строго 18+! Начнем наш небольшой обзор с фильма от компании Дисней.

Фильм Кристофер Робин - это новая сказка от студии Дисней, рассказывающая о повзрослевшем Кристофере Робине - сыне писателя Алана Милна, придумавшего знаменитые детские истории о приключениях плюшевого медвежонка Винни Пуха и его друзей. У Кристофера в детстве действительно были все эти игрушки: и Пух, и Пяточок, и Кролик, и многие-многие другие. Но детские годы остались далеко позади, однако никогда не поздно вернуться к старым друзьям, особенно если сейчас вы, как никогда, нуждаетесь друг в друге. Режиссёром этой приключенческой комедии от Disney выступил постановщик и номинант на Золотой Глобус Марк Форестер (Квант милосердия, Война миров Z, Вижу лишь тебя), а музыку написал Джон Брайон (Леди Бёрд, Отец-молодец).

Множество удивительных сказочных приключений пережил Кристофер в детстве вместе со своими мягкими игрушками. И большинство из них известны теперь всему миру благодаря его отцу - Алану Милну. Но детство кончилось, прошло много лет и сейчас мужчина погряз в обычной будничной рутине бытовых проблем и важных взрослых дел. Работа и семья занимают его целиком, он уже почти разучился верить в чудеса, но однажды он внезапно встречает своего старого друга - говорящего плюшевого медведя Винни. Теперь им предстоит вернуться в зачарованный Стоакровый лес, чтобы отыскать остальных, а также вернуть в жизнь немножечко настоящего волшебства и познать истинное счастье.

Актёрский состав фильма возглавляет Эван МакГрегор (Т2 Трейнспоттинг (На игле 2), Последняя любовь на Земле, Красавица и чудовище), исполнивший здесь титульную роль. Также здесь снялись: Хейли Атвелл (Первый мститель, Золушка), Тристан Старрок, Эдриан Скарборо (Король говорит!), Марк Гатисс (Гонка века) и другие звёзды кино. Среди аристов озвучивания игрушечных персонажей и давно полюбившихся зрителям героев можно найти Тоби Джонса (Мир Юрского периода 2, Хэппи-энд, Взрывная блондинка), Джима Каммингса (Распрекрасный принц, Гномео и Джульетта, Рапунцель), Брэда Гаррета (Самолёты, В поисках Немо), Питера Капльди (Пятая власть, Фокусники) и Софи Оконедо (После нашей эры). Детям они дарят сказку, взрослым с добродушной улыбкой напоминают, что детские законы никуда не делись и вполне применимы к взрослой жизни. Что необязательно биться об стену, чтобы чего-то достичь, что нечто важное может прийти к тебе само, что ничегонеделание — отличная штука, а играть, веселиться и озорничать необходимо для настроения. А если его (настроения) нет, достаточно отведать медку, по-британски выпить чашечку чая, и ты снова станешь собой. Ну а когда друзья рядом, тебе не страшен ни Слонотоп, ни Ужастень, даже если он — твой босс. ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА!!!!))))

Фильм Судная ночь. Начало (Судная ночь 4) - это предыстория к знаменитому циклу ужастиков о дне, когда дозволено всё. Картина начинающего режиссёра Герарда МакМюррея раскажет о самой первой "Ночи", своеобразном празднике ужасов и насилия в Соединённых Штатах Америки, о которых уже рассказывалось в ранее вышедших частях: Судная ночь, Судная ночь 2 и Судная ночь 3. Сюжет приквела вновь сочинил неизменный сценарист франчайза Джеймс ДеМонако под присмотром культовых продюсеров Майкла Бэя и Джейсона Блума. В разработке также находится телесериал к этому киноциклу жанра хоррор.

Действие развернётся в недалёком будущем, где правительство США - Новые Отцы-Основатели Америки пробуют запустить жестокий социальный эксперимент. Их теория гласит, что достаточно всего лишь 12 часов абсолютной свободы, чтобы вылить всю свою агрессию, очистившись от негатива и желания совершать преступления. Одна ночь в одном маленьком городке рискует превратиться в настоящую эпидемию кровавого насилия, захлестнувшего позже всю страну. В дальнейшем на "празднование" Судной Ночи на каждую такую "чистку" сознания в Америку даже начнут прибывать туристы со всех уголков земного шара. Узнайте, как же зародилась эта зверская традиция из небольшого социологического исследования.

Актёрский состав фильма содержит в себе несколько известных имён, среди которых Мариса Томей (Рестлер, Линкольн для адвоката, Человек-паук: Возвращение домой), Патрик Дарро (Визит, Весенние надежды) и Мо (Последствия). Также в этом кровавом и жёстком фильме ужасов снялись: Лекс Скотт Дэвис, Илан Ноэль, Лорен Луна Велес, Магга и многие другие.

В приквеле франшизы показана первая Судная ночь, которую партия Новых Отцов-основателей, потеснившая на политической арене США демократов и республиканцев, запускает как ключевую инновацию. Как мы знаем, практика объявлять каждый год отмену всех законов на 12 часов прочно закрепится, а пока действие происходит на экспериментальной площадке — Стейтен-Айленде, нью-йоркском острове – спальном районе, о котором Джеймс ДеМонако в 2009 году снял полнометражный режиссерский дебют. В фильме основное население острова не италоамериканцы (которые сейчас составляют примерно треть от живущих в реальном Стейтен-Айленде), а малоимущие афроамериканцы. Новым Отцам-основателям удобно экспериментировать на бедных: помимо того что в их районе в целом ожидается больше агрессии, их еще и легче подтолкнуть к резне — пять тысяч долларов каждому, кто не уедет на ночь с острова, и дополнительное поощрение всем, кто решит активно участвовать в Судной ночи.

У «Начала» есть и свежая визуальная примочка: чтоб Новым Отцам-основателям было легко следить за ходом эксперимента, активным участникам Судной ночи выдаются линзы со встроенными камерами, благодаря чему глаза уличных бойцов начинают модно светиться. Это дополняет ставшие традиционными маски и наряды убийц из предыдущих частей. В этот раз галерея костюмов больше изобилует ультраправой символикой: балахонами ку-клукс-клановцев и прочими вариациями на рыцарскую тематику. И это не просто жанровые изыски авторов: режиссер Джерард МакМюррей копировал костюмы реальных участников ультраправого марша с факельным шествием 11–12 августа 2017 года в Шарлотсвилле, закончившегося уличными столкновениями, травмами и даже убийством одной антифашистки.

Авторы приквела подчеркивают: вообще-то ночь, когда закон можно нарушать без последствий, не обязана становиться массовой резней. Это время можно использовать для занятий сексом на улице, отвязных вечеринок и прочих радостей жизни. Даже тяжелые наркотики показаны как значительно меньшее зло, чем жесткая экономическая политика, которая может оправдываться властью в каких угодно терминах, но все равно так или иначе закончится убийством бедных. Что-то жутковато...НО пусть это останется только на экранах кинотеатров правда ведь?

Вот такие новинки, уважаемые господа, ждут вас в КДЦ ЮНОСТЬ, а кроме них - КИЛИМАНДЖАРА, МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ и, конечно же МИССИЯ с непобедимым и нестареющим Томом Крузом. А с 9 августа, как уже говорилось выше потрясающий и пугающий фильм МЕГ: Монстр глубины 3Д и комедия ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ!

Приходите в кино - будет интересно!