КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра Юность от 16 августа

По сюжету события фильма разворачиваются в небольшим городке в штате Массачусетс, США. Съемки проходили летом 2017 года в окрестностях г.Бостон, США. Для съемок команда фильма построила декорации небольшого городка со школой, больницей, кладбищем и даже лесом. Слендермен – это мистический персонаж, придуманный пользователем Интернет-форума «Something awful» Эриком Кнудсеном для конкурса, по правилам которого нужно было взять настоящую фотографию и с помощью графического редактора добавить на нее какое-нибудь паранормальное явление. Эрик взял фото сгоревшей школы, добавил на него силуэт Слендермена и приложил рассказ о том, что с места пожара исчезло несколько тел погибших. На создание Слендермена Эрика Кнудсена вдохновила история загадочного «сумасшедшего газовщика» из г.Матун, штат Иллинойс, который терроризировал жителей этого небольшого городка газовыми атаками, пробираясь ночью к их домам и распыляя газ; игра Сайлент Хилл, а также цикл произведений «Мифы Ктулху» писателя Говарда Филлипса Лавкрафта. Слендермен стал героем городских легенд 21-го века.

Он своего рода «Фредди Крюгер» для современной молодежи. Слендермен представляет собой призрачное существо в черном костюме неестественно высокого роста, появление которого обычно связывают с похищением людей, чаще всего подростков. Слендермена обычно видят невдалеке от лесов или в пригородной местности. Однако точных данных о том, каким образом он похищает людей, и что потом с ними происходит, нет. У Слендермена фактически нет лица, поэтому понять, что у него на уме, очень непросто. Слендермен также иногда можно увидеть на фотографиях Самое пугающее в Слендермене то, что никто никогда не знает, откуда он появится и по какому принципу он выбирает своих жертв. Также неизвестно, откуда Слендермен приходит и куда исчезает. По задумке создателей фильма, Слендермен по своей сути похож на вирус, который проникает в голову своих жертв из сети Интернет, вызывая у них болезненные видения. Роль Слендермена исполняет актер Хавьер Ботет, рост которого составляет 2 метра. Из-за редкого генетического заболевания вес артиста не превышает 55 кг, и у него худые и длинные пальцы. Ну, что, уважаемые, мы заинтересовали Вас? Да, конечно, не самый страшный ужастик, но поволноваться придется! С 16 августа на наших экранах СЛЕНДЕРМЕН! Примечательно то, что этот персонаж на самом деле влияет на реальность(((

 Если Вы не готовы к встрече с таким "героем" фильма, то приглашаем Вас на другую премьеру - этот -то фильм, можно сказать, предназначен для всех! - MAMMA MIA!-2. Хотя рейтинг тоже 16+) Итак, если Вы не смогли съездить на юг, то вместе с персонажами нового фильма - мюзикла, вы окажетесь на экзотическом греческом острове, где, как известно, есть ВСЕ! И еще кое-что! (Это уже цитата из нашего родного и любимого кино))) Сценарий фильма помогал писать Ричард Кертис (Реальная любовь), а значит, будет много английского юмора, ну, и естественно, еще больше наших любимых актеров и - самое главное - песен прославленного квартете ABBA! Если Вам понравился первый фильм, то второй-то уж точно придется по душе, хотя песни будут повторяться, но ведь не это главное! Главное, что жизнь продолжается несмотря ни на что! Даже если заканчивается лето, и каникулы подходят к концу, приходится разлучаться с товарищами по летнему лагерю(((((

Или закончился отпуск, и начинаются трудовые будни...Все равно не унывайте, ведь через каких-то полгода опять будет отпуск! , а через 9 месяцев опять лето! Главное - дожить до него, а там уж можно и от души "оторваться"!

Ну, а в кинотеатре Юность пока еще лето и много песен и солнца - ведь MAMMA MIA! только начала свой путь на мировых экранах! Пожелаем всем новинкам хороших сборов, а зрителям - позитивного настроя!

Приходите в кино - будет интересно!

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка