Обзор новинок кинотеатра Юность от 4 октября

Господа, всем привет! Наконец-то свершилось! Народ двинулся в сторону кинотеатра) То ли похолодало, то ли фильмы интересные... Или одно из двух, как говорили КОЛОБКИ в известном мультике.

Или и то и другое) В общем, не будем гадать, а просто позовем Вас, уважаемые киноманы, в КДЦ ЮНОСТЬ, чтобы на самом БОЛЬШОМ экране Московской области ознакомиться с новинками проката. С 4 октября новинок целых ЧЕТЫРЕ Расскажем о каждой из них немного подробнее.

Мультик, без которого не обходится ни один выходной день. По крайней мере, так должно быть! Но не мы выпускаем на экраны проекты, а прокатчики, которые стараются, чтобы крупные и классные мульты выходили по праздникам и в школьные каникулы. Но надо сказать, что ПРИШЕЛЬЦЫ В ДОМЕ достаточно качественный проект, учитывая, что свой голос трем инопланетянам "подарил" сам Максим Галкин! Поэтому можете смело приходить всей семьей на веселый мультик про мальчика Луиса, у которого до некоторых пор совсем не было друзей((( До тех самых пор, пока на Землю не прилетели пришельцы с другой планеты. Вернее, их тарелка потерпела крушение аккурат рядом с домом Луиса. А ведь отец у него увлечен изучением инопланетных миров! Вот скажите после этого, что чудес не бывает!) Но мальчику пришлось прятать новых приятелей, пока тарелку не починили, от родителей, соседей и одноклассников. К слову, в оригинальной версии мультика за инопланетян говорят три разных актера, а в нашем варианте - один))))

Второй проект, который вы сможете посмотреть в нашем кинотеатре - это мюзикл ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ. В главных ролях: Брэдли Купер - он же режиссер проекта! - и Леди Гага. Это известная история, немного грустная, но светлая, которая не устаревает вот уже несколько десятков лет. Когда-то в ней играла Джуди Гарланд, а потом Барбра Стрейзанд. Кстати, актеры поют вживую, а некоторые сцены сняты во время реальных выступлений Леди Гаги. Бюджет 30 млн долларов. Как вы понимаете, это ремейк фильма 1937 года, он же является еще и режиссерским дебютом! Брэдли Купер рассказал, что работа над фильмом началась около шести лет назад, когда актер был на концерте группы METALLICA и стоял за ударной установкой Ларса Ульриха!!!! И вот тогда-то он понял, что хочет снять кино именно так: со стороны сцены! Таких фильмов еще не было! И еще один интересный факт о съемках фильма: источником вдохновения для режиссера послужила Энни Леннокс и ее песня I PUT A SPELL ON YOU.... Приходите, смотрите, слушайте и наслаждайтесь! 18+!!!!!

Далее в нашем репертуаре еще один дебют. И тоже режиссерский! Ольга Зуева. Бывшая модель, ныне - любимая девушка Данилы Козловского - вернулась в родной город Владивосток, где родилась и выросла, чтобы снять совсем неженское кино! НА РАЙОНЕ 16+ Бюджет 160 млн рублей. Фильм достаточно жесткий, но очень актуальный! Про любовь и дружбу, про деньги - куда ж без них сейчас! Про долг и честь...Если вы являетесь поклонником российского кино и особенно актера Козловского, то рекомендуем не пропустить этот проект!

Но вот то, что Вы точно не пропустите, так это - ВЕНОМ!!! 100 млн долларов вложено в кино с красавчиком Томом Харди в главной роли! Веном - самый жуткий персонаж ВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ! Но и самый интересный! Том Харди играет журналиста Эдди Брока. Он был неудачником по жизни...Мать умерла при родах, отец не любил сына, на работе тоже полный провал...В довершение ко всему врачи диагностировали рак в последней стадии...Тут, - хочешь - не хочешь - превратишься в злодея((( ВЕНОМ -это ЯД...он брызжет ненавистью и адреналином, зубы, как у пираньи, язык - как у ЧУЖОГО...Жуть! Короче, надо это видеть, а рассказывать можно много и долго, но зачем? Остается только добавить, что ТОМ ХАРДИ недавно приезжал в Москву в рамках рекламной компании фильма ВЕНОМ. На вопрос, какую бы суперспособность актер хотел бы приобрести, как его герой, Том ответил: " Стать суперотцом и всегда быть рядом!" Вот ответ не мальчика, а мужа) У актера двое сыновей, и 10-летний Луи - фанат Венома - уже посмотрел кино и пришел в восторг!

А чем вы хуже?!!! Приходите в кино и в восторг!

Напоминаем, что НЕПРОЩЕННЫЙ "работает" до среды, как и АГЕНТ ДЖОННИ ИНГЛИШ! Поэтому спешите! Ведь с 11 октября еще ТРИ фильма "приходят" в наш репертуар: БЕЗ МЕНЯ, КЛУБАРЕ (Газгольдер) и ХЭЛЛФЕСТ. Но это уже другая история.

Приходите в кино - будет интересно!