КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра Юность от 11 октября

Уважаемые киноманы! Гости и жители нашего славного города Ступино! На улице прекрасная погода, значит, самое время прийти в кино! Еще насидитесь дома, когда придет лютая зима) Хотя зимой тоже неплохо посмотреть кино в уютном кинозале...Но это будет зимняя заметка, а сейчас ОСЕНЬ! Очей очарованье...Прав, тысячу раз прав поэт! Посмотрите, какие краски, какие переливы и нюансы! Так и хочется взять кисть и краски с холстом и пойти на природу, чтобы запечатлеть этакую красоту...Можно и фотоделом заняться...В общем, вариантов много,НО! Самое важное из всех искусств - это, как известно уже давно, КИНО) Поэтому приходите в КДЦ ЮНОСТЬ, у нас с 11 октября ТРИ премьеры: очень разные, но одинаково интересные.

Причем, что важно: две из них - наши российские картины! На кинонебосклоне появляются новые звезды. Так на прошлой неделе вы были свидетелями режиссерского дебюта Ольги Зуевой, работа которой - НА РАЙОНЕ - заинтересовала не только молодых людей, но и зрителей постарше, что очень нас удивило!

Теперь вторая режиссерская работа известного актера Кирилла Плетнева - БЕЗ МЕНЯ. Тоже можно сказать, что дебют, потому что первую картину Кирилла - ЖГИ !-мы не смогли показать в нашем кинотеатре). Но вот теперь, уважаемые господа, приходите и оцените, как растет мастерство Плетнева, который в интервью говорил, что никак не может расстаться с желанием снимать про любовь! А в новом фильме вообще любовный треугольник, что сейчас бывает не так уж и редко! Итак, фильм БЕЗ МЕНЯ - рейтинг 16+, мелодрама. В главных ролях: Риналь Мухаметов, Полина Максимова, Любовь Аксенова, Анна Каменкова и др. Пересказывать мелодрамы очень сложно: они все одинаково грустные и предсказуемые, но только не эта! Оказывается, что горе потери может объединить двух совершенно разных людей, хотя по идее они должны быть врагами...

 

Они обе безумно любили одного и того же мужчину, однако жестокая судьба распорядилась иначе. После гибели любви всей своей жизни каждая из героинь получает в скором времени загадочное сообщение, автором текста которого может быть лишь он. Надеясь на какое-то чудо, каждая из них следует за загадочными посланиями, погружаясь в вереницу странных подсказок, ведущих девушек к раскрытию тайны. Кто же автор этих писем и чего он хочет добиться этой запутанной игрой - им предстоит узнать к финалу данной истории. Вечная тема - ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА...как это прекрасно и в то же время тяжело. Девушки, мы вас ждем! И не только мы, но еще и красавчик Риналь Мухаметов, который совсем недавно блистал в драме ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ!!!!

ГАЗГОЛЬДЕР 2. КЛУБАРЕ - это фильм Ивана Курского от хип-хоп- проекта ГАЗГОЛЬДЕР. 18+ рейтинг. К этому можно только добавить, что теперь в проекте стало больше профессиональных актеров, на которых собственно и как-то держится действо, а больше ничего нового нет. Газгольдер - он и есть Газгольдер. Рекомендуем фанатам!

Ну, а ХЭЛЛФЕСТ - ужастик с естественным рейтингом 18+ - вообще не нуждается в рекламе! Как вы понимаете, уважаемые, октябрь - время странного праздника, который почему-то очень крепко прижился в нашей России...Наверное, еще не так все плохо, если ХЭЛЛОУИН празднуют). Мало того, оказывается, теперь есть целый фестиваль! Вот про него как раз и рассказывает это кино, ну, а убийца не дремлет! Ему как раз это и надо, чтобы все думали, что так задумано)))) В общем, вы поняли, что опять будет жутко, потому что наступает пора Хэллоуина! Ведь с 18 октября будет кино именно с таким названием, так что ХЭЛЛФЕСТ - это только разминочка! Ну, а чтобы Вам совсем не заскучать в эту пору, мы предложим еще парочку прекрасных фильмов, которые призваны согреть и продлить ушедшее лето). Но это, как вы понимаете, уже будет другая премьерная неделя.

А пока во всю мощь идет ВЕНОМ, который вторую неделю не собирается сдавать лидерских позиций! Скажем больше: народ пошел по второму и третьему разу на этот фильм, что бывает очень редко, особенно в последнее время! Такое было только во времена "махрового застоя", когда кинобилет стоил 20 копеек, и ваш покорный слуга имел возможность пойти подряд на несколько сеансов таких кассовых фильмов как например: ПИРАТЫ ХХ ВЕКА, В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ КЛАВУ К. или ЕСЕНИЯ.... Сейчас же в нашем репертуаре тоже имеется несколько достойных названий... Например, ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ!

Не упустите момент, потом пожалеете, честное слово! Так что приходите в кино - будет интересно!

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка