КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра Юность от 18 октября

Господа, хотите продлить лето? Вопрос, конечно, риторический) Кто же откажется от такого предложения, хотя нам грех обижаться на осень! Осень, золотые листопады.... Красота и теплынь! Тем более в такую пору хочется чего-то эдакого)

Вот вам первое предложение: приходите в кинотеатр ЮНОСТЬ и посмотрите российскую комедию с прекрасными актерами ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА ХРИСТОФОРОВА. Вот вам второе предложение: приходите в кинотеатр Юность и посмотрите фантастическую комедию от российских кинематографистов СУПЕРБОБРОВЫ-2! Вот вам третье пред.... Ну, уважаемые, вы уже догадались, что началась наша заметочка и посыпались приглашения в кино! Ведь с 18 октября у нас ДВЕ премьеры, и сразу же с 20 октября - еще две! Правда, мультик СМОЛФУТ будет только 20 и 21 октября- в самые посещаемые дни- а широкий старт, как обычно, с четверга с 25 октября. Аккурат к школьным каникулам! Ну, и как обойтись в эти последние октябрьские денечки без ужастика?! ХЭЛЛОУИН на носу) Начнем по порядку обзор новинок этого уик-энда. Пожалуй, самыми благодарными зрителями - не в обиду взрослым - являются детишки! Мы постоянно говорим об этом и не устаем благодарить малышей за их непосредственность и очарование!

 

Только они могут так смеяться и танцевать во время мультиков, особенно трогательно это выглядит, когда начинаются красочные музыкальные титры! Мы уверены, что СМОЛФУТ ваши ребятишки будут смотреть до самого последнего кадра - настолько интересен проект. Давно не было таких мультиков! Тем более приятно, что выходит он перед каникулами в школах. Итак, вы верите в пришельцев с других планет? После мультика Пришельцы в доме, наверняка, поверили), ну, а после СМОЛФУТА убедитесь в том, что йети существуют! Йети тоже не верили в людей)..Сначала. Но произошли некоторые события, и пришлось поверить! Скажем только, что студия Уорнер Бразерс сняла один из самых ярких мультиков этого года! Главное, что он поучительный и смешной, к тому же еще и музыкальный! В оригинале главных героев озвучивают сплошь звезды, среди которых, например, Чаннинг Татум! А в российской версии герои говорят голосами не менее известных актеров, например, Виктора Добронравова и Гоши Куценко) Бюджет картины 80 млн долларов, а сборы уже превысили 100! Но мы немного забежали вперед -слишком уж хочется поделиться радостью от мультика - и начали заметку с проекта, который широко стартанет только 25 октября! А с 18 числа текущего месяца у нас ХЭЛЛОУИН и ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ Александра Христофорова. ХЭЛЛОУИН (18+) - пожалуй, самый "долгоиграющий" ужастик.

Ведь ровно сорок лет назад вышел первый фильм с таким названием. Режиссер Джон Карпентер снял кино про "абсолютное зло" в теле 10-летнего мальчика. Этого мальчика звали Майкл Майерс. Он вырос в окружении женщин, но они его раздражали: гулящая мать - стриптизерша, старшая сестра, для которой он был чем-то вроде боксерской груши(((( В общем, все закончилось очень грустно и жестоко: Майкл попал в сумасшедший дом на целых 15!!! лет. Режиссер придумал своего героя после школьной!!! экскурсии в психиатрическую клинику...Там он встретил мальчика с совершенно пустыми глазами, и это стало самым страшным событием в его жизни... Имя Майкла Майерса стало нарицательным. Про него снимали фильмы, писали книги...Он даже стоИт первым в списке самых харизматичных киноманьяков, опережая пресловутого Фредди Крюгера). Ведь убить Майкла было невозможно! Что только с ним ни делали! Оказывается, что он все сорок лет пробивал себе дорогу к Лори Строуд. Это его младшая сестренка, которую когда-то забрали из семьи...Лори, как выяснилось, тоже всю жизнь ждала Майкла!

Даже тогда, когда все перестали ждать! Она готовилась к этой встрече. И во всех предыдущих фильмах, как и в новом, роль Лори исполняет Джейми Ли Кертис! Она уже стала бабушкой, но ее целью остается защитить свою семью от Майкла. Вроде бы все получится, а продюсеры уверяют, что на этом история закончится)))) Напоминаем, что рейтинг 18+, и даже многие взрослые зрители не выдерживают)

Ну, хватит об ужастиках, поговорим о приятном! О самом приятном -мультике - мы поговорили, теперь о двух российских комедиях! Правда, одна комедия фантастическая, а другая - мелодраматическая.

Выбирайте, кому что ближе и милости просим в кинотеатр ЮНОСТЬ, чтобы на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ посмотреть фильмы, согревающие душу, придающие уверенность в завтрашнем дне, да и просто поднимающие настроение и позволяющие хотя бы на часок-другой забыть о проблемах, о том, что скоро совсем похолодает! А здесь - на экране - ЛЕТО! Не зря же слоган у фильма ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА ХРИСТОФОРОВА звучит так: Комедия, продлевающая лето) Неплохо для начала! Но самое главное, что и в СУПЕРБОБРОВЫХ-2, и в АЛЕКСАНДРЕ ХРИСТОФОРОВЕ снялись наши родные замечательные русские актеры! Александр Христофоров в исполнении Алексея Гуськова - это космос! Ведь этот актер может буквально все! Кого он только не играл в своей длинной актерской жизни! Кстати, в этом году Алексею исполнилось 60 лет!

Он был и военным, и бандитом, и полицейским! А вот в комедии как-то не пришлось... К слову, актер выступил на этом проекте и в качестве сценариста, и продюсера! Гуськов говорит, что его всегда интересовали именно истории, а не конкретные роли! Он никогда не мечтал сыграть, например, Гамлета или Лира. И вот однажды в интернете он прочитал статью, в которой проводился опрос на тему, чем бы вы занялись, если бы жили вечно и если бы вам осталось жить две недели) Результаты актера очень удивили! И мужчины и женщины ответили примерно одинаково)))

Никто из них не мечтал полететь в космос или уплыть в Антарктиду, все мечтали о любви! И тогда родился замысел картины ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ... Главный герой фильма - актер, бывший актер, хотя, как вы понимаете, бывших не бывает. Сейчас у него не очень благоприятный период в жизни. Не ладится с женой, с сыном тоже плохие отношения, да и на работе стали поступать жалобы на него...А работает он аниматором в одном курортном городке на аттракционе ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

В общем, эту увлекательную и трогательную историю надо видеть! Тем более, как уже говорилось, в ней - что ни актер, то звезда или звездочка! Лидия Вележева, Тимофей Трибунцев, Игорь Угольников, Оксана Фандера, Станислав Любшин! И режиссер - Гуськов специально искал такого мастера, который , как Данелия, мог бы сделать кино смешным, но с грустинкой)))- Евгений Шелякин! Посмотрите его фильм Ч-Б! Да и рейтинг 12+ позволяет посмотреть кино всей семьей, ведь в нем поднимаются такие вопросы как взаимоотношения детей и родителей, вопросы ВЕРЫ и прощения! Что очень актуально сегодня.

НУ, а СУПЕРБОБРОВЫ-2 (12+, в главных ролях: Оксана Акиньшина, Павел Деревянко, Роман Мадянов...и последняя роль Владимира Толоконникова(((() как бы подхватывают эстафетную палочку и продолжают говорить зрителю, что только все вместе мы - сила. А сила - в семейных связях и традициях, в любви и поддержке. И только тогда мы сможем победить все российские беды...Как говорил классик: В России две беды - дураки и дороги, а второй был еще более краток:"ВОРУЮТ!" Ну, вот на этой "оптимистичной" ноте мы с вами прощаемся до следующей заметки! А там НЕСОКРУШИМЫЙ!!!! и Только НЕ Они...

Приходите в кино - будет интересно!

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка