КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра Юность от 22 ноября

Всем привет! Господа хорошие! Любители и профессионалы кино)

Приглашаем Вас всех в КДЦ ЮНОСТЬ, чтобы на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области посмотреть долгожданное продолжение анимационных приключений Ральфа и его подружки Ванилопы фон Кекс! Мультик актуален как никогда! Ведь называется он РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА! Мы, конечно, не будем так категоричны, но где-то мы согласны с нашим героем! Бюджет проекта 175 млн долларов, и надо сказать, что он того стОит. Мультик то есть. Во-первых, это первый полнометражный анимационный фильм, в котором действуют персонажи из проектов всех основных брендов компании Walt Disney Pictures: Walt Disney Animation Studios, Pixar, Marvel и Lucasfilm. Во-вторых, это первый полнометражный анимационный фильм, в котором фигурируют принцессы из диснеевских мультфильмов. А это уже увлекательно вдвойне!

Действие сиквела происходит через 6 лет после событий, о которых рассказывается в анимационном фильме «Ральф» (2012). Кстати, Мэри Коста — единственная дожившая до этого времени актриса, которая не стала вновь озвучивать принцессу Аврору, персонаж мультфильма «Спящая красавица» (1958). Родившаяся в 1930 году актриса и певица наотрез отказалась озвучивать 16-летнюю девушку.

 

За свою предыдущую работу — «Зверополис» (2016) — режиссёр Рич Мур и продюсер Кларк Спенсер получили «Оскар» в номинации «лучший анимационный фильм». Мультфильм Ральф против интернета от студии Дисней продолжит увлекательные приключения громилы из видеоигры и его подружки-гонщицы из мультика Ральф 2012 года. В продолжении, как следует из самого названия сиквела, главные герои отправятся из игровых автоматов прямиком в Интернет, мир всех современных технологий, полный всевозможных игровых героев, а также программ, рекламы и компьютерных вирусов. Куда же в таком путешествии без опасностей.

Крушитель Ральф и озорная девочка Ванилопа фон Кекс стали замечательными друзьями, но за прошедшие шесть лет в мире компьютерных игр и самой игровой индустрии многое изменилось. Игровые автоматы более не привлекают к себе толпы желающих, так что всё то, что окружает компьютерных персонажей в одно мгновение оказывается на грани катастрофы - отключения из сети. Чтобы спастись, они отправляются в опасный путь, подключаясь во всемирную сеть Интернет. Там, в паутине сайтов, среди всевозможных героев и злодеев им предстоит отыскать ключ к собственному спасению. Возможно, найти новых друзей, а, быть может, ещё и одолеть разных врагов. Готов ли Интернет к вторжению таких героев - зрители узнают уже посмотрев данную картину. Ожидается море весёлых и трогательных приключений.

Актёрский состав озвучивания героев мультфильма включает в себя таких знаменитостей, как Кристен Белл (Очень плохие мамочки), Галь Гадот (Чудо-женщина, Форсаж 6), Джон Си Райли (Резня, Конг: Остров черепа), Алан Тьюдик (Изгой-один: Звёздные войны, Моана, Хороший динозавр), Мэнди Мур (Рапунцель: Запутанная история, Синяя бездна) и других голливудских кинозвезд, ну, а на русском языке герои говорят голосами Станислава Дужникова, Александра Гудкова, Натальи Медведевой, Ирины Горбачевой и Любови Аксеновой! Фильм идет в двух форматах 2 и 3Д Напоминаем, что продолжается триумфальное шествие по нашим экранам фильма ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ -2! Пошла вторая волна интереса к этому проекту!

Еще одна новинка этой недели - очень неоднозначный фильм НАЦИЯ УБИЙЦ. Рейтинг 18+ И надо сказать, что рейтинг присвоен вполне закономерно. Ведь в фильме очень много крови, насилия и сексуальных сцен. Поэтому рекламировать мы его не будем. А вам решать - смотреть или нет. В любом случае, фильм заслуживает внимания хотя бы потому, что после его просмотра заставляет о многом задуматься! Впрочем, подумать всегда есть о чем, даже после просмотра РАЛЬФА против интернета) Ведь зайти в интернет легче легкого, а вот выйти из него....

Желаем Вам почаще ходить в парк, в лес, в кино...А не сидеть в интернете)))) Приходите в кино - будет интересно!

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка