КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра Юность от 28 февраля

Уважаемые господа! Судари и сударыни! Примите наше приглашение: С 28 февраля в преддверии календарной весны ТОЛЬКО в кинотеатре ЮНОСТЬ безбашенная комедия ШУТКИ В СТОРОНУ-2, а также российская романтическая комедия ЛЮБОВНИЦЫ! Ну, и как же обойтись без очередной истории ужасов про ДЕНЬ СМЕРТИ) Начнем по-порядку.

Не за горами весна) и лето! Не хотите побывать в Майами? Кто же откажется от такого предложения, тем более, что зима не сдает свои права...Хотя бы в кино окунуться в океан и понежиться на солнышке среди знойных красавиц и мужественных атлетов) Правда, среди них затесалась парочка копов, не совсем отвечающим мировым стандартам! Ну, не всем же быть красивыми и стройными - кто-то должен быть умным и ответственным! О-О-О-О-чень популярный в последнее время актер Омар СИ в комедии Шутки в сторону-2 от продюсеров Телохранителя киллера и Неудержимых-3!

Главный герой фильма- полицейский из парижского квартала Бельвиль Себастьян. Однажды ночью в одном из местных ресторанов убивают лучшего друга Себастьяна, который намеревался сообщить ему о незаконном обороте наркотиков. Себастьян отправляется в Майами, где его покойный друг работал офицером в Генеральном консульстве Франции. Прибыв в Майами, Себастьяну приходится объединиться с местным полицейским, который приходится ему не по нраву. Получится ли успешный союз из двух таких разных копов? Режиссер фильма– трехкратный номинант на премию “Оскар”, многократный лауреат Каннского и Берлинского кинофестивалей Рашид Бушареб!!! Съемки проходили , естественно, в Майами, а также во Франции и Колумбии! Погони на катерах в океане, на самолетах и вертолетах в воздухе, не говоря уже об автомобильных гонках...Все это только добавляет плюсов картине. Так что милости просим! 16+

Вторая новинка недели - это симбиоз ДНЯ СУРКА и КРИКА))) Ну, то есть здесь есть все для того, чтобы пойти большой компанией в кино, когда и страшно и смешно. Вообще, первый фильм режиссера Кристофера Лэндона при маленьком бюджете собрал в несколько раз больше! Поэтому зрители очень ждали вторую часть и дождались) Тем более, что будет, наконец-то раскрыта тайна временной петли) Правда, рейтинг 18+, но от этого еще интереснее)

И наконец, мы подошли к главной интриге недели: фильму ЛЮБОВНИЦЫ режиссера Елены Хазановой (Синдром Петрушки) Идея фильма «Любовницы» появилась из случайно подслушанного режиссером Еленой Хазановой разговора между мужчиной и женщиной, в котором мужчина объяснял своей собеседнице, почему он не может уйти к ней от жены. Многие истории в фильме основаны на реальных случаях из жизни авторов картины, их друзей и знакомых.

На главные роли в фильм пробовались также Ирина Старшенбаум и Юлия Топольницкая. Юлия Александрова сам предложила сделать своей героине мелкие кудряшки. Но чтобы не портить волосы ежедневной завивкой, актриса на съемках носила парик. Грим Марии Шалаевой занимал 2,5 часа.

Готовясь к роли барменши, Мария Шалаева прошла обучение в одном из баров, где ее научили наливать алкоголь, варить кофе, делать узор на капучино. И одну ночную смену актриса даже выстояла за стойкой по-настоящему.

Режиссер Елена Хазанова снялась в эпизоде в роли француженки, которая среди многих прочих обращается к трем главным героиням за помощью. А продюсер Артем Виткин сыграл лектора в университете.

Музыку для фильма «Любовницы» написала Диана Арбенина. Это первый раз, когда артистка создала весь саундтрек для кинокартины.

Диана Арбенина также появилась в картине в камео в роли самой себя. Этого не было в сценарии. Певица просто так приехала на съемочную площадку фильма по приглашению Елены Хазановой, а Юлия Александрова предложила Диане сняться в эпизоде, и артистка согласилась.

Съемки проходили в основном в центре Москвы. Много сцен было снято на Патриарших прудах.

В ролях: Паулина Андреева, Саша Бортич, Юлия Александрова, Мария Шалаева, Гоша Куценко, Максим Лагашкин, Ефим Петрунин, Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Юрий Чурсин, Александр Робак, Елена Валюшкина, Владимир Торопов, Константин Юшкевич, Евгения Брик, Елизавета Арзамасова, Роман Маякин и др. Видите, господа, сколько звезд собралось в одном фильме? И все это - ради ВАС! Приходите в кино, ведь на шашлыки еще не пришла пора идти). А культурную программу выходного дня еще никто не отменял)

Да! Забыли сказать самое главное! Во время съемок ЛЮБОВНИЦ ни один женатый мужчина не пострадал) Приходите в кино - будет интересно!

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка