КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра от 11 июля

Всем привет! Дождались лета...Надеемся, вернется еще и тепло! Ну, как говорится, у природы нет плохой погоды, а значит, надо быть благодарными за каждый новый день, тем более есть куда пойти, если нельзя идти в лес или на пляж) КДЦ ЮНОСТЬ со всей ответственностью заявляет: если Вы придете в кино, то не пожалеете ни на минуту об этом) Ведь сегодня на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области новый супербоевик от Люка Бессона, комедия, мультики, ужастик и продолжение саги о Человеке - Пауке!!! Ну, неужели, Вы не найдете что-то по душе!

Начнем с новинок этой недели.

Мультик Фиш и Чип : Вредные друзья - это подарок для самых маленьких наших зрителей! Смешные персонажи, удачные шутки и необыкновенные приключения! Ну, представьте, котенок и ЧИП и золотая рыбка ФИШ, что у них может быть общего!!! Мультфильм НОРМ и несокрушимые: Большое путешествие идет уже вторую неделю, но посмотрели его не все желающие, поэтому приглашаем посетить ЮНОСТЬ. Прокат близится к концу. Также заканчивается ИСТОРИЯ ИГРУШЕК-4, который с успехом идет уже четвертую неделю. Все игрушки в сборе, а приключения опять не за горами)))

Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-пауку.

Грандиозная схватка сил добра и зла завершена. Питер Паркер, его друзья и миллионы других людей обрели возможность вернуться к жизни. Питер скорбит по своему погибшему наставнику, Тони Старку/Железному Человеку, который, как и подобает настоящему герою, пожертвовал своей жизнью ради Питера и всех остальных живых существ во Вселенной. Куда бы Паркер не пошел, он везде видит знаки и надписи, которые люди оставляют в дань уважения павшему Мстителю. И от этого на душе Питера становится еще тяжелее. Кроме того, именно в Человеке-пауке мир видит продолжателя дела Железного Человека.

В картине «Человек-паук: Вдали от дома» много юмора, героических сцен, а масштаб и размах съемок поистине впечатляющий. Словом, лента воплощает в себе все то, за что зрители так любят картины о приключениях Человека-паука и кинематографическую вселенную Marvel. «Хотя в нашем новом фильме будет много трогательных и волнующих сцен, атмосферу и тональность он позаимствовал у ленты «Человек-паук: Возвращение домой», – рассказывает режиссер Джон Уоттс, который снял предыдущую картину о приключениях супергероя. Итак, приходим на ЧЕЛОВЕКА - ПАУКА, он скоро покинет экраны кинотеатров!

Стю ( Кумэйл Нанджиани) - болтливый, добродушныйи осторожный миллениал, который работает в магазине спортивных товаров. Он подрабатывает водителем Uber, чтобы заработать на свой бизнесв сфере тренировок на велосипедах и этим завоевать девушку своей мечты – если этот план кажется вам нереальным, так оно и есть. Стю готов пойти на все, чтобы сохранить свой пятизвездочный рейтинг в Uber. Вик Мэннинг (Дэйв Батиста) – мужчина средних лет и детектив старой школы. Он разведен, женат на своей работе и не очень хороший отец для своей взрослой дочери, художницы Николь. Годы безжалостной эксплуатации своего богатырского телосложения дают о себе знать, но Вик все равно себя не жалеет. Не любит лишние разговоры и гаджеты, зато быстро выходит из себя и начинает палить – всё , что мы так любим в полицейских! Однажды, выйдя из кабинета офтальмолога после лазерной хирургии, Вик получает информацию о местонахождении торговца наркотиками, который убил его напарницу. Это – его заклятый враг, но сейчас Вик не узнает его и в метре от себя. Невозможно вести машину, когда мир расплывается перед глазами, тогда Вик вызывает Uber, и угадайте, кто к нему едет. Смогут ли Стю и Вик вместе ловить наркоторговцев по всему Лос-Анджелесу на Nissan Leaf? Вы как будто смотрите «Странную парочку», только взрывов тут больше. В общем, очередная полицейская комедия для коллективного похода в кино!

АННА - как уже говорилось выше, новый проект Люка Бессона, подарившего всем нам НИКИТУ, ЛЕОНА, ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ и ТАКСИ)))). Поэтому, уверены, не будет стоять вопрос: идти - не идти в кино... Надо прийти и посмотреть, а потом прочитать критику и сравнить со своим мнением! В главных ролях: Саша Лусс, Хелен Миррен, Люк Эванс, Киллиан Мёрфи, Александр Петров, Никита Павленко. Ко всему можно добавить, что Саша Лусс родилась в Магадане и до кино работала моделью, поэтому роль прекрасной девушки, совмещающей две профессии, одна из которых модель, ей удалась на славу! 18+ !!! рейтинг и АННЫ и АЛИ,РУЛИ! Имейте это в виду.

Ну, а ПРИСЯГНУВШАЯ ТЬМЕ (18+!!!) не нуждается в рекламе, потому что это кино даже участвовало в конкурсе:фильм в 2018 вошел в программу лондонского кинофестиваля Fright Fest. Если вы любите пощекотать себе нервы просмотром ужастиков, то Вам надо срочно прийти в кино! Сеансов мало и прокат недолгий!

Почему! - спросите вы, да потому что с 18 июля: классика жанра КОРОЛЬ ЛЕВ 3Д, триллер СОЛНЦЕСТОЯНИЕ и фильм про детишек из детского дома ЭТО НЕ НАВСЕГДА - к вашим услугам и на самом БОЛЬШОМ экране)

Закончить данный очерк хочется прекрасным стихотворением:

  • Когда волнуется желтеющая нива
  • И свежий лес шумит при звуке ветерка,
  • И прячется в саду малиновая слива
  • Под тенью сладостной зеленого листка;
  • Когда росой обрызганный душистой,
  • Румяным вечером иль утра в час златой,
  • Из-под куста мне ландыш серебристый
  • Приветливо кивает головой;
  • Когда студеный ключ играет по оврагу
  • И, погружая мысль в какой-то смутный сон,
  • Лепечет мне таинственную сагу
  • Про мирный край, откуда мчится он, —
  • Тогда смиряется души моей тревога,
  • Тогда расходятся морщины на челе, —
  • И счастье я могу постигнуть на земле,
  • И в небесах я вижу бога...

Приходите в кинотеатр ЮНОСТЬ - Вас ждет много интересного!

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка