КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра от 18 июля

Господа, всем привет! Наконец-то зритель вернулся в кинотеатры страны)!!! И "виной" тому КОРОЛЬ ЛЕВ!!! Да здравствует Король) Отрадно видеть целые семейства, приходящие в кино с детьми и даже внуками...Жаль, что пока нет такого российского проекта, на который бы бабушки вели в кино своих внуков. Хотя, может быть, он и есть, но сразу так - навскидку - и не назовешь(((( ИТАК, уважаемые, КОРОЛЬ ЛЕВ выпуска 2019 года. Компания ДИСНЕЙ представляет!

Христоматийная история о львенке Симбе, о его друзьях и врагах, о взрослении и любви. Даже не хочется тратить лишние слова на презентацию этого проекта, есть только одно желание пригласить Вас, уважаемые жители Ступино и его гости, посмотреть на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области эту трогательную историю. А благодаря новейшим технологиям и мастерству режиссера Джона Фавро вы окажетесь в самом сердце саванны и сможете получить удовольствие от прекрасной природы и красивейших пейзажей! Приходите вместе с детьми и подарите себе встречу с детством, ведь сейчас такая возможность стала, к сожалению, большой редкостью)

 

Вторая новинка проката этой недели - мистический триллер СОЛНЦЕСТОЯНИЕ - это для любителей пощекотать себе нервишки, ну чтобы жизнь медом не казалась) На самом деле, картина очень длинная и достаточно качественная. Рассказывается в ней об одном поселении, отрезанном от всего мира и празднующего один раз в 90 лет !!! праздник летнего солнцестояния. Празднование связано с необычным ритуалом. Вот посмотреть на этот древний обычай приезжает группа энтузиастов, которая собирает древние " сказки, легенды, тосты)))"....Надо сказать, если кто-то не в курсе дела, что день солнцестояния - это самый длинный день в году и, соответственно, самая короткая ночь. Так вот, наши путешественники попали в такую историю! Что этот самый длинный день оказался темнее ночи...В общем, приходите и сами все увидите, ведь рассказывать хорроры - дело неблагодарное!

А вот, о чем нам хотелось бы поговорить особенно, так это о нашей третьей новинке - фильме ЭТО НЕ НАВСЕГДА. Такие фильмы не собирают кассу, но и никого не оставляют равнодушным. Да, смотреть такие фильмы нелегко, но НАДО((( Кино о воспитанниках детского дома. У каждого из них своя история, своя трагедия и свой путь в жизни. А нам всем надо как-то помогать, всем миром что ли...

Идея этой картины пришла режиссерам Евгении Яцкиной, Алене Рубинштейн и продюсеру Катерине Михайловой, когда они оказались в числе гостей на «Дне Чебурашки» - уникальной благотворительной акции для детей-сирот. По официальной статистике, в России на сегодняшний день в детских домах находятся более 50 тысяч детей. Представьте, это целый город Ступино!!!! Только малая часть из них после выхода из детдома адаптируется к условиям современного мира. В семьях живет более 500 тысяч приемных детей-сирот. Главная мысль, которая не отпустит ни на минуту после просмотра фильма: у каждого ребенка должен быть дом.

«Мы поняли, что должны что-то сделать для этих ребят. И приняли решение, что будем делать о них кино. В сердцах этих обездоленных детей не меньше любви, чем у любого ребенка из полноценной семьи. Эта любовь спрятана у них очень глубоко. Они постоянно ждут. Иногда слишком долго. Но ни на секунду не перестают верить, что однажды смогут сказать это простое и главное слово – Мама», - рассказывает о своей работе режиссер Евгения Яцкина.

Действие фильма происходит в детском доме под названием «Золотая рыбка», что очень символично: хочется верить, что самое главное желание каждого ребенка обязательно исполнится. Ванечка не только мечтает о маме, но и знает, как она будет выглядеть – даже нарисовал рисунок. Однажды в коридорах детдома Ваня встречает удивительно похожую женщину.

Миша – задира и хулиган, но в душе добрый и справедливый: он переживает за свою подругу, которую хотят удочерить иностранцы, больше, чем за себя. У Пети есть папа, но он очень далеко, однако надежда его найти никогда не угаснет.

Лешу усыновили, но, помимо новых родителей, у него появилась и старшая сестра Марта. Сможет ли она полюбить его? Станут ли они лучшими друзьями?

Четыре истории фильма эмоциональны и честны настолько, что не оставляют зрителя равнодушным. «Они же никому не нужны» - фраза, звучащая в фильме, которая ни за что и никогда не должна стать правдой.

Съемки проходили в настоящих детских домах. «Мы снимали в Москве, Подмосковье, в ВДЦ «Орлёнок» и в Балаклаве. За два года наши герои подросли. Такое редко удается запечатлеть. Это очень честное и доброе кино, которое заставляет задуматься о том, каково живется этим ребятам. Погружение в жизнь детского дома было сложным опытом», - рассказывает режиссер картины Алена Рубинштейн.

Создатели картины признаются, что сначала хотели снять короткий метр, но, погрузившись в тему, было принято решение сделать полнометражный фильм.

В картине снялись не только юные талантливые артисты, но и звезды российского кино - Агриппина Стеклова («Географ глобус пропил», «Мелкий бес», «Чужая кровь»), Александр Мохов («Сибирский цирюльник», «Дом Солнца», «Есенин»), Яна Есипович («Брестская крепость», «Остров», «В круге первом»), Ольга Лапшина («Жить», «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», «Елена», «Богиня. Как я полюбила»).

В марте 2019 года фильм «Это не навсегда» был показан на XVII фестивале дебютов «Дух Огня», где получил Приз за лучший европейский детский фильм.

Уважаемые, пожалуйста, придите в кино, поддержите этот проект. Но потом дома обязательно посмотрите необыкновенный фильм Динары Асановой ПАЦАНЫ с гениальным Валерием Приемыховым в главной роли!

Напоминаем Вам по традиции, что фильмы каждую неделю обновляются, как и расписание) Будьте бдительны при покупке билетов через интернет, смотрите внимательно прежде всего на ГОРОД, в котором находится выбранный вами кинотеатр!

Приходите в кинотеатр ЮНОСТЬ - мы ждем вас и всегда рады видеть своих преданных зрителей.

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка