КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра от 7 ноября

Доброго времени суток, уважаемые поклонники кино! Всем сочувствующим тоже привет!

Наконец-то появился повод обратиться к Вам с призывом! Вот на улице ноябрь, а ноябрь всегда ассоциируется с революцией, с демонстрациями...По крайней мере у людей 40+)))) Так вот, дорогие наши, призываем Вас все бросить и срочно прийти в кино! Дедушка Ленин призывал отдать всю власть Советам, землю - крестьянам, а КИНО - он говорил - САМОЕ ВАЖНОЕ из всех искусств! Ну, ведь все сбылось! Скоро ничего не будет - ни радио, ни газет - одно сплошное КИНО))) КИНО!! Ну, предложите нам что-то круче ТЕРМИНАТОРА, ДОКТОРА СНА или СЕМЕЙКИ АДДАМС!!! Ну. если только ДЕВЯТАЯ или РОБО. Все это, конечно, шуточки, но приглашение в кино остается в силе. Как вы поняли из преамбулы - в кинотеатре Юность много премьер, причем, достойных. Многие уже оценили кассовый потенциал новинок. Сначала пару слов о тех, которые работают вторую неделю.

 

ТЕРМИНАТОР: Темные судьбы.

Кэмерон воссоединяется со звездами первых фильмов франшизы — Линдой Хэмилтон и Арнольдом Шварценеггером — впервые за 28 лет; это новый захватывающий фантастический боевик, ставший прямым продолжением картины «Терминатор-2: Судный день». Прошло более двух десятилетий с тех пор, как Сара Коннор предотвратила Судный день, изменила будущее и переписала судьбу человечества. В Мехико, вместе с братом (Диего Бонета) и отцом, живет своей тихой и спокойной жизнью обычная девушка по имени Дани Рамос (Наталия Рейес). Но однажды из будущего прибывает новый Терминатор — Rev-9 (Гэбриел Луна), еще более технически усовершенствованный и смертоносный, чтобы найти и убить ее. Выживание Дани зависит от совместных усилий самой героини и двух ее защитников: Грейс (Маккензи Дэвис), модифицированного с помощью биотехнологий суперсолдата из будущего, и закаленной в боях Сары Коннор (Линда Хэмилтон). Поскольку Rev-9 в охоте на Дани безжалостно уничтожает всех и вся на своем пути, все трое отправляются к T-800 (Арнольду Шварценеггеру), фигуре из прошлого Сары: он может оказаться их последней надеждой. 16+ 2Д.

Теперь несколько слов о новом российском проекте, к которому приложил руку САМ Сергей Безруков...

Картина «Робо», в которой современные технологии удачно переплелись с искренней, честной и душевной историей о вечных ценностях – настоящей дружбе, чуткой семье, взаимопомощи и поддержке.

«У нас была мечта – снять фильм, который понравится детям. Это же невероятно сложно! – рассказывает продюсер Гевонд Андреасян. – В «Робо» мы постарались учесть все наши предыдущие ошибки и сделать совершенно иной фильм, интересный как взрослым, которые заботятся о безопасном контенте для своих детей, так и самим детям, несмотря на то, что сейчас они избалованы разными аттракционами».

Так и родилась история «Робо» – лиричной и драматичной картины о трогательной дружбе мальчика Мити, чьи родители, инженеры по профессии, вечно заняты на своей серьезной работе, и робота, которого на этой самой работе и сконструировали родители Мити. Две одинокие души, вне зависимости от способа их появления на свет и «воспитания», встретились, чтобы сделать лучше друг друга и мир вокруг. Режиссер Сарик Андреасян. Главные роли сыграли: Даниил Муравьев - Изотов, Владимир Вдовиченков, Мария Миронова, Константин Лавроненко!!! Рейтинг 6+!!!

А вот у нового мультика СЕМЕЙКА АДДАМС рейтинг изменился и стал 12+. Формат 2 и 3Д. Все фанаты этой необычной семьи знают, что с ними не соскучишься! Так что Аддамсы ждут Вас в гости! В своем "прекрасном" замке)

С 7 ноября на САМОМ БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области российский проект ДЕВЯТАЯ!!! Рейтинг 16+

В главных ролях:

  • Оливия – Дэйзи Хэд
  • Ростов – Евгений Цыганов
  • Ганин– Дмитрий Лысенков
  • Джеймс – Джонатан Солвей
  • Голицын– Юрий Колокольников
  • Павлуша– Евгений Ткачук
  • Полицейский доктор – Игорь Черневич
  • Суслик– Иван Решетняк

Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой. Британка-медиум Оливия Рид приезжает в столицу Российской империи с гастролями и собирает на своих публичных спиритических сеансах толпы людей. В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. С каждой новой жертвой дело становится все запутаннее. Подозрение приводит Ростова к Оливии, и он решает обратиться к ней в надежде, что ее подлинная или мнимая способность вызывать духов погибших может помочь выйти на след убийцы.

  • Для достижения максимальной достоверности при пластическом и художественном гриме ран и увечий у персонажей-жертв в фильме художники по гриму и реквизиту использовали оригинальные анатомические атласы XVIII и XIX веков, иллюстрированные детальными гравюрами и описаниями.
  • Адреса, по которым герои фильма Ганин и Ростов находят жертв, действительно вписываются в пентаграмму на реальной географической карте Санкт-Петербурга.
  • Роли трех из девяти жертв исполнили девушки-каскадеры, сыграв сложнейшие сцены под водой, под землей и в огне.
  • Сцену с погоней Ростова за Павлушей-покойником по строительным лесам с дальнейшим их обрушением актеры Цыганов и Ткачук сыграли сами, самостоятельно выполнив все трюки.
  • Для фильма было написано три финала, два из которых были полностью сняты. Никто из группы не знал, чем же в действительности закончится история. Для съемок финала было собрано и одето 800 человек актеров массовых сцен.
  • Тренажер для физических упражнений в кабинете князя Голицына (“мускульная радость”) был выполнен по изображениям и чертежам начала XIX века. Работами руководил художник-постановщик Сергей Иванов.
  • Скелет тираннозавра для кабинета князя Голицына был выполнен по реальному скелету из Берлинского музея.
  • Съемки фильма проходили в исторических интерьерах Санкт-Петербурга: в Воронцовском дворце, в особняках Гагариной, Половцова и Брусницыных, в усадьбе Демидовых.

Ну, и на "сладкое" - самый ожидаемый проект этой недели! ДОКТОР СОН!!! 18+.

«Доктор Сон» продолжает историю Дэнни Торранса – события фильма происходят через 40 лет после тех жутких дней, что он провел в отеле «Оверлук» в «Сиянии». Юэн МакГрегор, Ребекка Фергюсон и дебютантка Кайли Каррен сыграли в мистическом триллере режиссера Майка Флэнегана. Он же написал сценарий к фильму на основе романа Стивена Кинга. Несмотря на то, что Дэн Торранс всё еще глубоко травмирован тем, что пережил ребенком в «Оверлуке», в душе он пытается создать некое подобие спокойствия. Но эта хрупкая видимость равновесия разбивается вдребезги при встрече с Аброй, храбрым подростком с удивительно сильным сверхъестественным даром под названием «сияние». Интуитивно догадавшись, что у Дэна есть такие же способности, девочка обращается к нему. Ей отчаянно нужна его помощь, чтобы противостоять безжалостной Роуз (Роуз-в-Шляпе) и её последователям, Истинному узлу, которые питаются сиянием невинных в попытках достичь бессмертия. Договорившись помогать друг другу, Дэн и Абра вступают в смертельную битву с Роуз. Чистота души Абры и её бесстрашное принятие сияния заставляют Дэна вновь воззвать к собственным силам, осмелившись бросить вызов страхам и пробудившимся призракам своего прошлого. Едва ли какой-либо другой разлад в семье так шокировал общество, как конфликт Торрансов: отца, матери и сына, главных героев третьего романа Стивена Кинга «Сияние». В первый раз он был опубликован в 1977 году, книга разошлась миллионным тиражом. Вдохновляли писателя его собственные демоны, а также зловещая ночь, проведенная им в номере 217 в отеле «Стэнли» в Колорадо. История Джека, Венди и Дэнни Торрансов – одна из самых личных работ Кинга, пугающая не из-за монстров, что живут рядом с нами, но из-за чудовищ, которые обитают внутри каждого из нас.

Тридцать шесть лет спустя Кинг выпустил роман «Доктор Сон», продолжение истории Дэна Торранса. И хотя обе книги – это упражнения в хорроре и саспенсе, «Сияние» ведет читателей по темному пути болезненной зависимости, а «Доктор Сон» возвращает их к свету через выздоровление, самопожертвование и искупление.

Экранизация «Сияния» Стэнли Кубрика 1980 года считается одним из величайших хорроров всех времен. А еще это один из самых известных случаев пропасти между авторским и режиссерским видением, когда Кубрик весьма творчески подошел к различным элементам повествования, включая судьбу отеля «Оверлук» и характер Джека Торранса. Однако, реалистичность обеих версий – Кинга и Кубрика – относительно того, как много потерял Джек в безумии пристрастия к пагубной привычке, однозначно утвердила гениальность обоих.

Уважаемые господа! Надеемся, что убедили Вас покинуть удобные диваны и мягкие пледы и направиться в сторону центра города в КДЦ ЮНОСТЬ). Имейте в виду, что новинки "наступают на пятки" друг другу! Ведь с 14 ноября на наших экранах МИДУЭЙ, АНГЕЛЫ ЧАРЛИ и ФОРД против ФЕРРАРИ!!! Приходите в кино - будет интересно!

  • Нравится


© 2009 - 2018 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка