Обзор новинок кинотеатра от 9 января

Всем привет!

Господа, начать нашу небольшую заметочку хочется со слов благодарности! Это стало нашей доброй традицией) Дорогие наши жители и гости славного города Ступино! Все сотрудники КДЦ ЮНОСТЬ выражают Вам свою горячую и искреннюю благодарность за то, что в эти продолжительные праздничные каникулы Вы выбрали именно нас! Поверьте, мы очень стараемся, чтобы Вам здесь было уютно и комфортно, и в меру своих скромных сил мы делаем все возможное, чтобы Вы снова и снова приходили в кинотеатр Юность. Тем более, что именно у нас с 9 января ТРИ премьеры: ДЕВУШКА В ЛАБИРИНТЕ, ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА: Абаддон и КАМУФЛЯЖ И ШПИОНАЖ 3Д! Но еще одна новинка нами немного забыта — ВТОРЖЕНИЕ с 1 января! Так что поговорить есть о чем)

Начнем с ВТОРЖЕНИЯ (12+)

Это продолжение фильма Федора Бондарчука ПРИТЯЖЕНИЕ, вышедшего в 2016 году и собравшего в прокате более млрд рублей! А это значит, что продолжению быть! Никогда еще сиквел не был лучше, но в этот раз режиссеру удалось сделать более стройное и логическое продолжение. Поверьте, зрелище впечатляющее! Много очень качественных спецэффектов: как аудио, так и видео! Так что не слушайте никого, а идите и смотрите. Только посмотрев, вы сможете создать свое мнение.

Если же Вам не нравятся российские фантастические фильмы о пришельцах, а нервишки хочется пощекотать, то у нас заготовлено сразу ДВА таких проекта. Итальянский детективный триллер ДЕВУШКА В ЛАБИРИНТЕ (16+) и американский хоррор ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА: Абаддон (18+) Саманта просыпается в комнате без окон, она ничегошеньки не помнит! Психолог объясняет ей, что она чудом спаслась после того, как ее похитили 15 лет назад...Врач хочет проникнуть в ее подсознание, чтобы узнать, как все было на самом деле. В помощь ему приходит детектив, у которого свои методы в поиске преступника! В одной из главных ролей снялся Дастин Хоффман, который в последнее время мало снимается, НО! сценарий «Девушки в лабиринте» ему очень понравился!

Священник, отсидевший 8 лет в тюрьме за убийство мальчика при попытке экзорцизма, ищет искупления и находит молодого отца-одиночку Жоеля Кларка. Он убежден, что Жоэль отмечен самим Дьяволом и необходимо провести обряд изгнания, чтобы тот не потерял ребенка. Борьба за душу мальчика приводит к шокирующему и ужасающему открытию – как глубоко Дьявол сидит во всех нас. Фильм «Изгоняющий дьявола» — для любителей таких историй)

И наконец, анимация для наших самых маленьких, самых благодарных и преданных зрителей) КАМУФЛЯЖ И ШПИОНАЖ в 2 и 3Д форматах (6+) Сейчас модно делать истории о совершенно разных напарниках, которым приходится совместно решать проблему спасения мира от вселенского зла) В данном случае это супершпион Лэнс и молодой ученый Уолтер. Шпион — обаятельный и привлекательный филантроп, а вот ученый — хмурый молчун...Но как известно еще из школьной физики — разные полюса притягиваются) и делают свое доброе дело! Итак, господа, еще раз поздравляем Вас с наступившим 2020 годом, С Рождеством, а также с самым противоречивым с точки зрения филологии наступающим Старым Новым Годом))) !!! Живите в радости, будьте терпимее и добрее к другим, любви Вам и хороших впечатлений и воспоминаний) Ведь помните, что все когда-то кончится! Кроме любви и доброй памяти.