Обзор новинок кинотеатра от 16 января

Господа, приветствуем Вас на нашей страничке и, как всегда, предлагаем краткий обзор новинок этой недели. С 16 января ТОЛЬКО в КДЦ ЮНОСТЬ потрясающий фильм МАЛЕНЬКАЯ МИСС ДУЛИТТЛ. Фильм в прокате ВСЕГО неделю! Спешите видеть, как говорится). Вот с этого проекта мы и начнем нашу небольшую заметочку.

Рыжеволосая Лилиан не просто обожает животных, но и умеет понимать их язык и отвечать им. О её невероятной способности знают только члены семьи, и они всячески оберегают тайну. Но любым тайнам в свое время всегда приходит конец, особенно если на кону стоит спасение зоопарка….Казалось бы, банальная история. Таких много в истории кинематографа. НО! Поверьте на слово, вы получите незабываемое удовольствие от просмотра фильма, тем более, если придете вместе с детьми!

Вы знаете, в последнее время наблюдается вполне объяснимая тяга зрителей к фильмам простым и легким для восприятия) И это нормально, как говорил главный герой ОХОТЫ НА ПИРАНЬЮ) (Если кто не в курсе, то это герой Владимира Машкова) Так вот, это кино — для самой широкой аудитории! Согласитесь, ведь так хочется окунуться в детство, в атмосферу тепла и душевного покоя, где нет взрослых проблем, а есть одно большое счастье! Веселая история о девочке, которая разговаривает с животными, обязательно понравится Вам! Приходите, рейтинг 6+

Такая же веселая и легкая история с рейтингом 12+ и тоже о девочке...Вернее, о подросшей девочке, которая также очень хочет любви и тепла. Фильм (НЕ)ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Режиссер Марюс Вайсберг (8 лучших свиданий, 8 новых свиданий, Любовь в большом городе-1,2,3, Улетный экипаж….) Автором сценария выступил всем известный Жора Крыжовников (Горько!-1, 2, Самый лучший день, сериал Кухня (с 2012 г. по 2016 г.). Настоящее имя этого талантливого человека — Андрей Першин. И надо сказать, что родился он 14 !!! февраля, а Марюс Вайсберг — 1 !!! апреля!!! То есть, сам бог велел этим людям снимать кино веселое, озорное да еще и про любовь! Вообще, хочется сказать Вам, уважаемые господа, на прощание, что любовь — это двигатель всего в этом мире! Это то, ради чего стОит жить и творить, и как говорил Виктор Цой, любовь стОит того, чтобы ее ждать!!!

Вот и девушка Света все ждет и ждет свою половинку, а она никак не приходит. Вернее, приходить то они (мужчины) приходят, да все какие-то с брачком). Вот даже робот и тот попался бракованный! Как оказалось — и скорее всего так оно и будет — в ближайшем будущем люди станут черствые и равнодушные, а роботы, которые будут повсюду и во всем помогать людям, наоборот — добрыми и очень отзывчивыми! Хорошо это или плохо, покажет время, до которого, мы очень надеемся благополучно не дожить) или дожить? Всем любви и понимания! А также хороших и добрых фильмов! И желательно, на САМОМ БОЛЬШОМ экране Московской области в кинотеатре ЮНОСТЬ!