Обзор новинок кинотеатра от 23 января

Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Дорогие наши, приглашаем Вас посетить КДЦ ЮНОСТЬ!!! С 23 января у нас ЧЕТЫРЕ новинки проката, а с 25 января еще одна) Из этих проектов — мы очень надеемся — вы сможете что-то выбрать для себя. Тем более, что есть ДВА новых прекрасных мультика для наших самых преданных зрителей)

Итак, с 23 января СМОТРИТЕ на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области:

• ПОД ВОДОЙ 16+
  • ПЛОХИЕ ПАРНИ НАВСЕГДА 18+!!!
  • МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ 16+
  • БАРАШЕК ШОН: Фермагеддон 6+
  • ЛЕДЯНАЯ ПРИНЦЕССА 3Д 6+

Как видно даже из названий: жанры самые разные! Рейтинги — тоже! Начнем с детских проектов, тем более, что пересказывать мультики — занятие неблагодарное. Поэтому здесь будем по возможности кратки) БАРАШЕК ШОН хорошо знаком нашим детишкам и их родителям. Ведь уже была первая часть, вышедшая в далеком 2015 году) и хорошо себя показавшая и в прямом и переносном смыслах). Межгалактическое приключение самого известного барашка в мире! После крушения «летающей тарелки» на Землю попадает милая и озорная инопланетная гостья по имени Лу-Ла. Здесь она обретает нового друга – Барашка Шона. Только он может помочь ей спастись от охотников за пришельцами и вернуться домой. Вместе им предстоит отправиться туда, куда еще не ступало копытце ни одного барашка.

Впервые незадачливый барашек Шон появился как эпизодический персонаж в мультфильме про Уоллеса и Громита «Стрижка под ноль». На него моментально обратили внимание, и он упрочил свои позиции в небольших семисерийных фильмах тематического проекта, а пять лет назад удостоился и первого полнометражного фильма.

При всех наложенных на себя создателями фильмов о Шоне самоограничениях (герои выглядят, как пластилиновые, и совсем не говорят), барашек обладает в «Фермагеддоне» воистину неисчерпаемым потенциалом. Судите сами: в фильме присутствуют осознанные аллюзии и пасхалки к «Мистеру Бину», «Знакомству с Факерами», «Людям в чёрном» и фантастическим блокбастерам Стивена Спилберга – не говоря уж о многочисленных антиутопиях! Отечественные же зрители наверняка с ностальгией вспомнят о «Пластилиновой вороне» и «Падал прошлогодний снег». Ну, а ЛЕДЯНАЯ ПРИНЦЕССА — это наш ответ Зимушке -Зиме, которая нас не балует в этом году! Может, Ледяная принцесса поможет)))) Это, конечно, шутка, но хочется, правда ведь,ЕЩЕ! снега, легкого морозца, волшебства и новогодних чудес! Вот за ними и приходите со своими детишками в кинотеатр ЮНОСТЬ!!! Мультик первую неделю будет в двух форматах: 2 и 3Д. Там, где круглый год лежат снега, а небо озаряет северное сияние, живет Ледяная принцесса Лилли с голубыми, как древний лед, волосами. Однажды Лилли и её друг, полярный медведь Лимбо, встречают юного дракона, который не умеет извергать пламя. Лилли обещает помочь ему. Но путь, который их ждет, будет не из легких, впереди новых друзей ждет немало приключений и опасных испытаний.

ПОД ВОДОЙ — фильм для любителей ужасов и экшна. Удивительно, что в таком масштабном кино снялись всего СЕМЬ актеров! Среди них Кристен Стюарт и Венсан Кассель! Причем, для роли подводного инженера Кристен коротко подстриглась. И ей так понравилось ходить с новой прической, что она даже почувствовала себя еще более женственной! Мало того, актриса так прониклась водной тематикой, что сняла короткометражку на эту тему, а сейчас работает над биографией известной пловчихи. Ну, а кино про ученых, которые погрузились на глубоководном аппарате на глубину 13 км и пережили мощное землетрясение. Связь с внешним миром потеряна, а еще их преследует таинственный хищник…В 1979 году Ридли Скотт в своем нашумевшем фильме ужасов «Чужой»впервые перенес события триллера в космическое пространство. В 1989 году Джеймс Кэмерон погрузил экипаж подводной лодки в опасную пучину в триллере «Бездна». Фильм «ПОД ВОДОЙ»взял от своих предшественников лучшее и представляет абсолютно новых великолепных персонажей; он предлагает поклонникам научной фантастики и фильмов ужасов невероятно реалистичное,захватывающее и беспощадное приключение на глубине тринадцати километров. И смотреть это НЕОБХОДИМО на Большом экране)

МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ — наша родная романтическая комедия. В главных ролях: Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, АЛЕКСАНДР ГУДКОВ!!!!, Яна Троянова, Павел Деревянко, Юлия Ауг, Екатерина Варнава Хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир.Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы… Даша Чаруша, режиссёр:«Мы привыкли думать,что желания должны быть из разряда«спасти мир»,«чтобы все были счастливы». Такие абстрактные желания. Нам иногда порой сложно себе признаться в том,что мы хотим простых вещей. А формулирование своих целей, оно как раз начинается с очень простых вещей. Попробуйте придумать что-то простое в своей жизни, понять,чего вам хочется прямо сейчас. Не бойтесь себе в этом признаться. Ничего такого нет в том, что ты хочешь дом или машину, или квартиру, или ребёнка, или три комплекта трусов. В конце концов, мы живём в такой стране, где многие люди себе не могут и такого позволить. Почему бы нашей героине не пожелать себе совершенно обычных, понятных вещей...» Главная героиня фильма — Марина, маникюрша из Воронежа). Накануне свадьбы ее бросает парень, и, по совету подруги, девушка летит в Ханты -Мансийск на «Марафон желаний! Это такой конгресс. Яна Троянова сыграла в фильме специалиста по карме. Многие сцены снимала в реальном аэропорту Пулково. А еще этот фильм режиссерский дебют! Пожелаем Дарье Чаруше удачи.

Благодаря своим ролям в фильмах «Плохие парни» и «Плохие парни 2», Уилл Смит и Мартин Лоуренс, раньше знакомые зрителям в основном по ТВ-сериалам, завоевали признание любителей экшн-комедий и на большом экране. А теперь детективы Марк Лоури и Маркус Бернетт снова в деле: вас, как обычно, ждет много юмора и непредсказуемые повороты сюжета.

В картине «ПЛОХИЕ ПАРНИ НАВСЕГДА» Смит и Лоуренс вновь примерят образы полюбившихся зрителям героев. На этот раз Маркус решит, что ему пора бросить службу и проводить больше времени со своей семьей. Однако после того, как жизнь Майка подвергнется смертельной опасности, Маркусу придется пересмотреть свое решение. В конце концов, разве Майк – не член его семьи? И разве ему не нужна помощь и поддержка, особенно теперь, когда он решил ввязаться в новое опасное дело? Маркус просто не может оставить друга одного. Кстати, еще до окончания съемок этого фильма было объявлено о начале работы над следующей частью) с этим же составом) Ну, вот, пожалуй, и все, что мы хотели вам рассказать, уважаемые поклонники кино! Осталось только напомнить, что как говорит народная мудрость, лучше один раз увидеть…