Обзор новинок кинотеатра от 30 января

Уважаемые поклонники кино! Приглашаем вас в КДЦ ЮНОСТЬ, где с 30 января вас ждут ТРИ премьеры!

Как всегда, мы не забываем о наших самых маленьких зрителях, поэтому ТОЛЬКО у нас вы сможете посмотреть захватывающий фильм PLAYMOBIL Фильм: Через вселенные!!! Также мы знаем, что ужастики в особом почете у нашего более взрослого зрителя. Поэтому, милости просим на мировую премьеру ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ!!! И наконец, проект долгожданный и многообещающий - КОМА. Ну, обо всем по порядку.

Чарли неожиданно попадает в волшебную вселенную PLAYMOBIL. Обеспокоенная внезапным исчезновением брата, старшая сестра Марла отважно отправляется на его поиски. Ее ждет фантастическое путешествие по удивительным новым мирам. По пути она познакомится и подружится с невероятными героями. Среди них Дел, оптимистичный и неугомонный водитель передвижной закусочной; Рекс Дашер, неудержимый и самовлюбленный секретный агент; чуткий и преданный робот; добрая, но своенравная фея и многие другие. Невероятные приключения помогают Марле и Чарли понять, что, невзирая на любые сложности, главное — всегда верить в себя. И тогда даже невозможное станет возможным! Фильм с элементами анимации очень подходит для семейного просмотра, так что спешите! 6+

В надежде найти пропитание юная Гретель и маленький Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит встреча с волшебными существами и битва с вселенским Злом…Конечно, сразу вспоминается страшная сказка братьев Гримм про брата и сестру, которых родители выгнали из дома...В лесу они находят хижину, в которой их согласны приютить...Жуть! 16+

Теперь о главном проекте недели! КОМА. Режиссер Никита Аргунов, в главных ролях: Риналь Мухаметов, Любовь Аксенова, Милош Бикович, Константин Лавроненко... После таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Это и есть пространство КОМЫ, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле. Фильм с потрясающими спецэффектами, заставляет задуматься о многом, и конечно, о любви!

По традиции напоминаем Вам, уважаемые господа, что КАЖДУЮ неделю на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области премьеры, поэтому, если вы не хотите пропустить новинки, то не мешкайте и приходите) Близится конец проката БАРАШКА ШОНА, ЛЕДЯНОЙ ПРИНЦЕССЫ, (НЕ)Идеального мужчины, ПОД ВОДОЙ...И совсем маленьким форматом остаются МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ и ПЛОХИЕ ПАРНИ НАВСЕГДА… Ведь с 6 февраля ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ: Потрясающая история Харли Квинн!!!! А также ИГРЫ С ОГНЕМ и МАМА: гостья из тьмы. Но это уже другая заметка)