КДЦ «Юность» - Ступино

Телефон для справок: (496) 644-29-85

Наш адрес: г. Ступино, ул. Тимирязева, д. 17

Обзор новинок кинотеатра от 6 февраля

Уважаемые господа! Всем привет и самые наилучшие пожелания! Наконец-то настала настоящая зима! Конечно, всем хочется посидеть дома в тепле и уюте), но за такими посиделками можно пропустить ТРИ премьеры, которые во всю мощь идут на самом БОЛЬШОМ экране Московской области! Не будем долго испытывать ваше терпение и приступим сразу к обзору новинок.

Итак, с 6 февраля в КДЦ ЮНОСТЬ Вы можете посмотреть, кроме МАРАФОНА ЖЕЛАНИЙ, КОМЫ, ПЛОХИХ ПАРНЕЙ НАВСЕГДА, ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЯ, PLAYMOBIL Фильма, еще и: ХИЩНЫХ ПТИЦ: Потрясающую историю Харли Квинн, ИГРЫ С ОГНЕМ, а также МАМУ: Гостью из тьмы!

 

Правда, два проекта из них имеют жесткий рейтинг 18+(((( НО! Зато Игры с огнем вообще 6+))) Вот с этого проекта и начнем. Когда суровый начальник пожарной части Джейк Карсон и его опытная команда спасают детей, попавших в капкан лесного огня, они быстро понимают, что никакие тренировки не могли подготовить их к самой сложной работе – няньками. К тому же не получается оперативно разыскать родителей ребят, и жизнь в родном пожарном депо стремительно переворачивается с ног на голову, ведь дети – как и пожары – явление дикое и непредсказуемое. Рекомендуем для семейного просмотра!

Знаменитый археолог Норман приезжает в небольшой итальянский городок, чтобы принять участие в раскопках старого кладбища. Приехавшая с ним дочь решает вызвать дух недавно погибшей матери. Но, сама того не осознавая, вместо матери она призывает дух 13-летнего сына ведьмы, которого 100 лет назад тайно похоронили заживо за его злодеяния. Ведьма, искавшая своего сына целый век, наконец-то получает шанс с ним воссоединиться. МАМА: Гостья из тьмы 18+

Ну, и наконец, о самом главном проекте недели!

Вы когда-нибудь слышали о союзе копа, певчей птички, сумасшедшей и принцессы мафии? «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» – это запутанный рассказ от лица самой Харли, причем так подать его может только она. Когда самый гнусно-самовлюбленный злодей Готэма Роман Сайонис и его усердный подручный Заз нацеливаются на юную девушку по имени Кэсс, в ее поисках они переворачивают весь город. Пути Харли, Охотницы, Черной Канарейки и Рене Монтойи сходятся в одной точке, и эта странная четверка вынуждена работать в одной команде, чтобы сбить с Романа спесь и одержать верх. Хищные птицы – Охотница, Черная Канарейка и Рене Монтойя – объединяются с Харли Квинн и Кассандрой Каин в грандиозном экшн-приключении. Впервые на большом экране! В фильме «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» Марго Робби появляется на экране в 13 разных костюмах. В среднем требовалось около 2,5 часов, чтобы превратить Марго в Харли.

  • В сцене на рынке вся рыба в торговых рядах была настоящей. И запах соответственно тоже.
  • После съемок в фильме «Тоня против всех» Марго Робби стала почти профессиональной фигуристкой. Но в целях безопасности в сценах на роликовых коньках она работала с двумя дублерами: одна заменяла ее на катке, а вторая – в трюковых эпизодах.
  • В фильме «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» Кассандра Кейн носит розовый гипс с рисунками. Их нарисовала исполнительница этой роли Элла Джей Баско, а департамент реквизита потом сделал с него пять слепков, которые и использовались во время съемок.
  • Охотница в исполнении Мэри Элизабет Уинстэд мастерски стреляет из арбалета: для нее было создано три настоящих и три резиновых версии оружия. Последние использовались при съемках трюковых сцен, например, когда герои съезжают с горки в комнате смеха.
  • Реквизитор Энди Сигал говорит, что самым сложным предметом для изготовления был сэндвич с яйцом, который пыталась съесть Харли Квинн. Потребовались долгие дискуссии на тему того, какую булочку и какой сыр использовать, какого он должен быть размера и во что завернут.
  • Все песни Черной Канарейки в фильме исполнила сыгравшая ее Джерни Смоллетт-Белл.
  • На многих костюмах и аксессуарах Юэна МакГрегора, играющего Романа Сайониса, есть инициалы его персонажа, символика или эмблема Черной Маски: на лацкане пиджака, на кожаных перчатках, на кольце. Есть даже пижамы с его собственным портретом.

Вот, пожалуй, и все, что мы можем вам рассказать, остальное НАДО видеть) Приходите в кино — будет интересно!!!

  • Нравится


© 2009 - 2020 КДЦ «Юность» г. Ступино :: кинотеатр, ресторан, детская площадка