Обзор новинок кинотеатра от 5 марта

Господа, всем приветик! Сегодня нашу заметочку мы начнем с поздравления, посвященного нашим дорогим дамам! Самый первый весенний праздник — 8 Марта. Отрадно, что именно на это время года приходится этот день. Ведь весна — символ жизни и тепла, символ возрождения и пробуждения! Пора любви, как говорил поэт поэтов!

Но! Женщина — это не только мама, жена, сестра, дочь, бабушка, а если еще и повезет, то и прабабушка)… Женщина — это еще и хороший работник, между прочим)))) (если перефразировать немного одного из героев всеми любимого фильма БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ!) И опять это еще не все! Женщина — извините за каламбур — это и мужчина, который рядом с ней! Так вот, милые дамы, мы желаем Вам, чтобы рядом с вами был настоящий мужчина, который любит, ценит и бережет вас. Который обеспечит вам спокойную и достойную жизнь. Помните, что настоящий мужик не говорит, он — ДЕЛАЕТ!!! Живите в радости и мире! Любви Вам и гармонии! Здоровых детей и родителей. Помните, что все держится именно на Вас!

Ну, а мы, желая украсить Ваш досуг в этот прекрасный праздник Весны, приглашаем всех в кино! С 5 марта у нас в КДЦ ЮНОСТЬ целых ЧЕТЫРЕ новинки на самый взыскательный вкус! Это и комедия, и ужасы, и драма, и мультик. Вот с него мы и начнем нашу короткую заметку. Итак, жанр, который очень популярен, потому что он для ВСЕХ — анимация. Мультики любят все: дети (само собой), их родители, бабушки. Мы даже знакомы с некоторыми ну очень брутальными мужчинами любителями мультиков! В общем, мульт от студии Дисней и Пиксар, которые знают в этом жанре толк!

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.…

Как мы их понимаем)...хочется иногда чего-нибудь эдакого, как говорил еще один персонаж еще одного всеми любимого фильма! Мультик идет в двух форматах 2 и 3Д. Рейтинг 6+

Вторая новинка недели — комедия от создателей новогоднего хита ХОЛОП. В этом проекте в главной роли вновь Милош Бикович. Он же стал и продюсером фильма. Сюжет прост и самое главное очень актуален. Он успешен и любвеобилен и вынужден жениться на дочери небедного человека, но встреча со своей бывшей возлюбленной меняет все карты, и начинается череда смешных и опасных приключений! Съемки проходили в живописных районах Белграда. Можно сказать, что этот продюсерский проект Милоша Биковича — прекрасная реклама его любимой родной страны. Любимую сыграла Диана Пожарская, а друга — Борис Дергачев., Режиссер:Константин Статский. Легкий, красивый и веселый фильм — что нужно еще, чтобы хорошо провести время с любимой девушкой в кинотеатре.

Если же вы поклонник спортивных драм, то приглашаем Вас посмотреть ОДИН ВДОХ. Это тоже российский проект. На этот раз режиссер женщина — Елена Хазанова. В главной роли снялась Виктория Исакова. Кто как не женщина может снять кино о судьбе другой женщины?!! И фильм, надо сказать, получился очень хороший!

Фильм “Один вдох” - первый художественный фильм, снятый в открытом море на глубине 100 метров. Картина основана на реальных событиях и связана с историей легендарной “королевы фридайвинга” Натальи Молчановой, которая пропала без вести во время очередного погружения в 2015 году.

“Проект “Один вдох” - это жизнь, которая стала кино. Невероятная, но абсолютно реальная история за рамками наших представлений о человеческих возможностях, - рассказывает продюсер проекта Ольга Данова, - Наталья Молчанова в 40 лет открыла для себя мир фридайвинга, где стала настоящей легендой. Она была первой женщиной в мире, нырнувшей на задержке дыхания на глубину более 100 метров. Она заставила написать о себе все мировые СМИ, когда задержала дыхание более чем на 9 минут. Молчанова установила 41 мировой рекорд во всех дисциплинах фридайвинга, и 23 раза стала чемпионкой мира. Но наш фильм не про спорт и преодоление, а про сильную женщину, которая нашла в себе мужество изменить свою судьбу”.

Создатели проекта отмечают, что картина не является байопиком и подчеркивают, что “Один вдох” - это именно художественный проект. Съемки фильма проходили в 2018-2019 гг.. Сцены подводного погружения снимались в открытом море у берегов Мальты.

Главную роль в фильме, как говорилось выше, исполнила Виктория Исакова. "Моя героиня - это женщина, которая в определенный этап своей жизни поняла, что обладает талантом и, несмотря на возраст, несмотря на мнение окружающих, несмотря на то, что ей пришлось принести большие жертвы, смогла полностью изменить свою жизнь и добиться немыслимых высот в спорте - во фридайвинге. Она не просто погружается в океан, она погружается в себя, чтобы найти в своей душе силы победить. И я верю, что эта сила есть в каждом из нас, и мы тоже способны изменить свою жизнь», - поделилась актриса. Мы бы еще добавили к этим словам: главное мечтать и верить! Ну, кто скажет, что это кино неуместно 8 марта? ...Тем более, что в фильме прекрасные актеры: Максим Суханов и Владимир Яглыч! Рейтинг 12+ позволяет прийти всей семьей!

Кстати, о мечтах и их воплощении. У каждого из нас есть мечты и фантазии. Один хотел бы оказаться на красивом тропическом острове, где может исполниться любое твое желание. А другой мечтает о том, чтобы в его жизни, наконец, произошли события, которых он так ждет. Третий же хотел бы исправить ошибку, о которой очень сожалеет. А у четвертого есть желания посерьезнее и пострашнее. Решиться в реальной жизни на такие вещи иногда очень непросто, и до поры до времени они живут лишь в нашем воображении.

Говорят, что нужно быть осторожным со своими желаниями. Действие триллера студии Blumhouse «Остров фантазий» разворачивается там, где может исполниться любая мечта… Но за ее осуществление придется заплатить, ведь у всего есть своя цена. Центральным персонажем фильма является загадочный мистер Рорк, облаченный в белоснежный костюм хозяин острова, на котором исполняются мечты. Он приглашает всех, у кого есть заветная мечта, посетить его владения и воплотить в жизнь все свои фантазии. Но есть одно «но», о котором мистер Рорк сразу предупреждает гостей: исполнение желания может привести к самым неожиданным для них последствиям. Рейтинг 16+ и фильм для любителей пощекотать себе нервишки. Ну, мы Вас предупреждали, что с 5 марта очень разнообразный репертуар)Остается добавить, что натурные съемки проходили на одном из островов архипелага Фиджи. КРАСОТА) Итак, дамы и господа! На самом БОЛЬШОМ экране Московской области в эти праздничные деньки вы сможете побывать и в бывшей Югославии, и на Фиджи, на Мальте, и даже в волшебной стране). Неплохое времяпрепровождение, не правда ли)

Приходит в кино — будет интересно!