Обзор новинок кинотеатра от 12 марта

Уважаемые господа!

Приглашаем Вас посетить КДЦ Юность! С 12 марта у нас ТРИ премьеры, и надеемся, что они вас не разочаруют. Хочется начать небольшой обзор с очень оригинального проекта: ПИНОККИО(6+) Ну, кто не знает этого деревянного мальчишку, у которого сразу начинает расти нос, если ему вздумается слегка приврать)))

В новейшей адаптации любимой всем миром классики режиссер Маттео Гарроне возвращается к подлинным корням истории Пиноккио. Для новаторского игрового фильма, снятого в невероятной красоты итальянских локациях, Гарроне создает фантастический мир, полный загадок, чудес, смешных и трогательных моментов.

Лауреат премии «Оскар» Роберто Бениньи исполнил роль Джепетто, старого резчика по дереву, который однажды создает очередную куклу. Однако, случается волшебство – нагловатая кукла может говорить, ходить, бегать и есть, как любой маленький мальчик. Джепетто дает кукле имя Пиноккио и воспитывает ее как собственного сына.

Но Пиноккио тяжело быть послушным. Доверчивый и ведомый, он ввязывается в одну авантюру за другой и в итоге оказывается обманут и похищен бандитами, которые преследуют его по всему фантастическому миру, полному невероятных существ. Пиноккио выберется из брюха огромной рыбины, посетит страну игрушек и поле чудес. Его верная подруга, фея, пытается показать Пиноккио, что его мечту – стать настоящим мальчиком, не удастся исполнить, пока он не возьмется за ум. Фильм потрясающий, необычный и предназначен для просмотра всей семьей! Приходите!

Благополучная семья переезжает в старинный особняк Хилшир. В лесу неподалеку от дома их 8-летний мальчик находит странную куклу в человеческий рост и дает ей имя Брамс. Он начинает общаться с куклой как с живым ребенком, не подозревая, чем обернется эта зловещая дружба. Как вы понимаете, КУКЛА 2: Брамс (16+) к вашим услугам на наших экранах ТОЛЬКО в кинотеатре ЮНОСТЬ!

Ну, и третья новинка БЛАДШОТ (16+) на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области! Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона (Вин Дизель). Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду. Фильм основан на популярном комиксе-бестселлере издательства Valiant Comics.

Главный персонаж картины – супергерой, которому нужно не только разобраться с плохими парнями, но и понять, может ли он доверять собственным воспоминаниям и полагаться на свои чувства. Именно такой непростой образ предстояло воплотить на экране Вину Дизелю. В копилке актера – яркие и запоминающиеся роли в суперуспешных франшизах «Форсаж», «Три икса», фантастическом боевике «Хроники Риддика» и многих других. Актер также подарил свой голос персонажам анимационного фантастического фильма «Стальной гигант» и герою блокбастера «Стражи галактики». Так что Вин Дизель был вполне готов попробовать себя в роли супергероя на большом экране. И его новая работа в фантастическом экшне «Бладшот» обещает стать не менее запоминающейся, чем его предыдущие роли. Не каждому актёру в жизни выпадает возможность сыграть культового персонажа популярного комикса-бестселлера Valiant Comics. Всего в мире было продано более 81 миллиона копий этих комиксов, отличающихся жанровым разнообразием, богатством образов, и рассчитанных на любую читательскую аудиторию. Персонажами комиксов издательства являются в основном самые простые люди, которые, попав в экстремальную ситуацию, открывают в себе супергеройские способности. Персонажи этих произведений отличаются глубокими образами, а в сюжетной линии комиксов находят отражение реалии современной жизни и политики, а также показывается, насколько мы все разные.

Короче говоря, мы являемся свидетелями зарождения новой серии фильмов о супергероях! Так что, уважаемые поклонники кино, не пропустите этот важный момент))) Ну, и просто не пропустите хорошие фильмы! С учетом того, что многие блокбастеры резко поменяли дату выхода на экраны мира, из-за понятных всем причин, нам остается только сказать: где наша не пропадала) будем смотреть наше родное кино, а также те фильмы, которым «не страшен» никакой вирус!