Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра Юность от 5 июня

Обзор новинок кинотеатра Юность от 5 июня

Обзор новинок кинотеатра Юность от 5 июня

Уважаемые господа! Приглашаем Вас вновь насладиться новинками кино! На этот раз с 5 июня у нас в КДЦ "Юность" две премьеры: российская комедия от создателей ГОРЬКО и один из крупных проектов этого лета ГРАНЬ БУДУЩЕГО с нестареющим Томом Крузом... 

Том Круз, в очередной раз, доказывает нам, что годы над ним не властны. Он играет в новом амбициозном проекте Дуга Лаймана (МИСТЕР И МИССИС СМИТ, все фильмы про БОРНА) "ГРАНЬ БУДУЩЕГО" майора Уильяма - офицера, который никогда не был на поле боя. И вдруг попадает в самое пекло.

Это научно-фантастический триллер о нашем недалеком будущем, когда злобные пришельцы захватывают Землю. В самом же первом бою герой Круза погибает, но потом вновь и вновь возрождается! Причем с каждым разом он становится все круче и круче, пока окончательно не разбивает врага в пух и прах, превращаясь в универсального солдата... Помогает ему в этом нелегком деле боец спецназа Рита (в исполнении Эмили Блант). В фильме просто потрясающие батальные сцены!

Кажется, что режиссер любуется людьми в военной форме и поет им хвалу! Рекомендуется к просмотру зрителям от 12 лет, можно будет посмотреть в двух форматах! И скорее всего, самыми благодарными зрителями будут подростки, которым, к сожалению, не объяснишь, что в человеческой жизни нет кнопки "повтор", чтобы вновь воскреснуть и прожить жизнь заново. Ну, или хотя бы один ее день... КСТАТИ:

В основу фильма лёг роман Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать».

Эмили Блант призналась, что после того, как на нее надели металлический костюм, она расплакалась, потому что он был очень тяжелым (около 38 кг) и ей предстояло 5 месяцев сниматься в нем в экшн сценах.

Том Круз потратил более $ 100,000 на вечеринку, посвященную окончанию съемок фильма для актеров и съемочной группы. Сам он на вечеринке не присутствовал, так как в это время заканчивал работу над своими сценами в фильме.

Теперь несколько слов о второй премьере: Наконец-то мы дождались фильм, который является продолжением балабановских ЖМУРОК! Скажем больше: наконец-то наш кинематограф начал движение в сторону эстетики проектов Квентина Тарантино, хотя бы медленными шагами! А кому-то проект Романа Каримова напомнит РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ. Но, в любом случае, мы рекомендуем посмотреть этот фильм. Очень жалко, что трейлер позиционируется как комедийный, на самом деле, это - трагикомедия о нашей жизни. Ну, собственно, в этом и есть сама жизнь: в чередовании черного и белого...

Роман Каримов - один из самых талантливых режиссеров нашего времени (Неадекватные люди). Он не старается кому-то подражать, а идет своей дорогой в мире кинематографа. Новый его проект о простых парнях, которые не хотят много работать, но желают много денег...История не нова, но рассказана в новом ключе, со смехом и слезами...Не зря же фильм создавали те же авторы, что и ГОРЬКО!. В зале постоянно стоит просто гомерический хохот, так же, как и на ГОРЬКО.

Но мы знаем точно, что многие люди в зале плакали, когда смотрели ГОРЬКО. Просто вспоминали свою свадьбу...Здесь тоже есть о чем подумать, а может и вспомнить что-то. Поплакать и посмеяться тоже есть, над чем. Как говорится, человечество, смеясь, расстается со своим прошлым, а мы бы дополнили: что и со своими ошибками, может быть... Смотреть всем от 16 лет!

Если вы не являетесь ярым поклонником кино и еще не успели посмотреть новинки прошлой недели, то обязательно приходите на МАЛЕФИСЕНТУ! Зрелище неповторимое! Причем, все зрители едины во мнении, что фильм потрясающий. Не опоздайте! Последнюю неделю в прокате ЛЮДИ Х 3Д, а также комедия СОСЕДИ: НА ТРОПЕ ВОЙНЫ

В общем, приходите в кино - будет интересно!