Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 12 июня

Обзор новинок от 12 июня

Обзор новинок от 12 июня

Уважаемые господа, всех с праздником! С днем независимости! Наши вам пожелания: провести эти праздники с пользой! А значит, просто необходимо прийти в "Юность" и посмотреть долгожданное продолжение суперуспешного мультика КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА!

Этот проект можно смотреть без ограничений по возрасту! Снова в двух форматах, но настоятельно рекомендуем прийти в Большой зал на 3Д. Многие из вас уже оценили прекрасную картинку в стереоформате, а кто не успел, тот имеет сейчас такую удачную возможность.

Итак, с 12 июня КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА-2! Режиссер Дин Деблуа, роли озвучивают в оригинальной версии Кейт Бланшетт, Джерард Батлер, Иона Хилл и др. А это, согласитесь, немаловажно для анимационного проекта! Пять лет прошло с тех событий, о которых мы узнали из предыдущей серии. Теперь драконы помогают викингам в хозяйстве, защищают их от нападений и просто " работают" домашними любимцами... А Иккинг - сын вождя племени - повзрослел и нашел себе увлечение. Теперь он исследует новые земли, занимается изобретательством... В одном из таких путешествий в поисках новых приключений, он находит ледяной остров... Он обитаем!

Оригинальная книжная серия англичанки Крессиды Коуэлл - шедевр детской литературы. На русский язык переведены 8 из 12 книг. Хочется позавидовать современным детям: сейчас столько интересных авторов и сюжетов! Но главное, что хочет сказать автор серии о драконах, не ново для старших поколений! Все мы знаем слова Антуана Экзюпери из Маленького принца: " Мы в ответе за тех, кого приручили..." Приходите на премьеру!

Вторая новинка недели - российский проект от продюсера и режиссера Юрия Мороза при участии Дмитрия Харатьяна! Форт Росс: в поисках приключений. Рекомендуем от 6 лет к просмотру. В главных ролях: Максим Матвеев, Анна Старшенбаум, Артем Ткаченко, Кирилл Плетнев и др. Наконец-то раскрыта главная интрига нашей российской истории: как так получилось, что Россия потеряла большую территорию от Аляски до Калифорнии в 19 веке??!!! Зная отношение наших уважаемых зрителей к российским фильмам, мы все равно старательно их выбираем для проката. На это есть простая причина: надежда на то, что все равно наше кино станет лучшим, так как наши актеры - самые талантливые! Вообще, вы знаете, дорогие наши поклонники кино, что самые большие глупости на свете люди совершают с очень серьезным выражением лица... Еще об этом с экрана телевизора в фильме "Тот самый Мюнхгаузен" нам говорил Олег Янковский...

Поэтому улыбайтесь, господа! К чему мы это все говорим? А к тому, что новый фильм российских производителей сделан с улыбкой и достаточной долей самоиронии. Посмотрев его, вы вспомните Пиратов Карибского моря, Индиану Джонс... То есть, вы поняли, что фильм приключенческий, авантюрный, пародийный, с элементами фантастики! Если коротко о сюжете, то наш современник - журналист, случайно попадает в 19 век, узнав, что его предки причастны к продаже Аляски американцам. Надо обязательно сказать о том, что Дмитрий Харатьян - наш известный актер - стал продюсером этого проекта. История его начиналась так: Одним из однокурсников Димы был Дмитрий Полетаев. Раньше он работал на телевидении, а потом уехал в Америку.

Недавно друзья встретились, и новоиспеченный американец рассказал Харатьяну историю про форт Росс, которому в 2012 году исполнилось 200 лет! Тема очень заинтересовала Дмитрия, так как среди его предков по материнской линии были мореплаватели, которые строили этот форт! Получилась захватывающая история в стиле экшн: яркая, зрелищная, молодежная, причем рассказывающая о малоизвестной странице нашей истории. Кстати, как рассказывал Дмитрий Харатьян, император Николай 1 как-то сказал, что там, где однажды был поднят российский флаг, он не должен опускаться никогда! Вот об этом, собственно, и снимали картину Юрий Мороз и Дмитрий Харатьян - хорошие актеры, друзья, поклонники жанрового кино и просто патриоты своей страны!

Если же вы еще не успели посмотреть новинки прошлой недели: Малефисенту, Грань будущего, Все и сразу, то спешите! Прямо на пятки им наступают новинки следующих недель...

Приходите в кино - будет интересно!