Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 14 августа

Обзор новинок кинотеатра от 14 августа

Обзор новинок кинотеатра от 14 августа

Добрый день, уважаемые господа! С большим удовольствием предлагаем вашему вниманию новинки августа :НЕУДЕРЖИМЫЕ -3 и ТАЙНА ЧЕТЫРЕХ ПРИНЦЕСС 3Д.

Как всегда. стараемся угодить как можно большему числу поклонников кино, поэтому фильмы очень разные и по жанру и по сюжету, и по возрастному рейтингу. Ну, обо всем по порядку.

Первый проект этой недели - это российский фильм режиссера Олега Штрома,который известен, в основном, как режиссер телесериалов. А вот Зоя Кудря - это достаточно известный сценарист. По крайней мере сериалы, которые были пионерами - КЛУБНИЧКА и ГОРЯЧЕВ И ДРУГИЕ - это дело ее рук. Кроме того, ГРАНИЦА: ТАЕЖНЫЙ РОМАН, АДМИРАЛ - это уже говорит о многом более искушенному зрителю! Итак: Тайна четырех принцесс - этот фильм создан по мотивам сразу нескольких сказок братьев Гримм. Это история о двух соседних королевствах. В одном правит король (Сергей Жигунов) - многодетный отец прекрасных дочерей, а вторым королевством управляет королева (Кристина Орбакайте) - мать принцев. Каждую ночь их дети куда-то пропадают...

Что происходило с ними дальше - это вы сможете узнать, посмотрев кино в Большом зале кинотеатра ЮНОСТЬ в 3Д-формате! Еще нельзя не упомянуть, что музыку к фильму написал наш маститый композитор Геннадий Гладков, автор песен и музыки к фильмам БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ, ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО др...Ну, а в главных ролях кроме Сергея Жигунова и Кристины Орбакайте снимались: Александр Стриженов, Юлия Паршута, Юрий Гальцев, Андрей Федорцов, Сергей Степанченко, Сергей Дорогов, Вадим Галыгин...

Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Арнольд Шварценеггер, Рэнди Кутюр... Эти прекрасные актеры, конечно, не снимались в Тайне четырех принцесс... Это знаменитая команда НЕУДЕРЖИМЫЕ! Надо сказать , что несколько лет назад этот проект все восприняли как одноразовую шутку, однако она выросла в полноценную франшизу. Пересказывать сюжет, как и представлять перечисленных звезд нет смысла. Надо просто прийти и посмотреть в какой прекрасной форме находятся некоторые так называемые "старички"!

Они могут еще потягаться с молодыми, которые уже уступают им практически во всем! И пока в кино парень с грустными глазами и горой мускулов может сойтись в рукопашной с другим немолодым , скомпрометировавшим себя в пьяных историях, но разбирающимся в актерском ремесле больше, чем половина Голливуда, - НЕУДЕРЖИМЫМ рано уходить на заслуженный покой! Рекомендуется к просмотру зрителям от 12 лет! А на Тайну четырех принцесс можно смело приходить всей семьей - без возрастных ограничений.

Тем же нашим дорогим зрителям, которые не любят премьерной шумихи и не торопятся смотреть новинки проката, мы напоминаем, что СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ, ЧЕРЕПАШКИ -НИНДЗЯ в стереоформате, а также НАВСТРЕЧУ ШТОРМУ все еще можно посмотреть в нашем кинотеатре, но меньшим количеством сеансов и последние деньки. Ведь лето пока не кончилось, а значит очередной блокбастер не заставит себя долго ждать. Надо только недельку потерпеть и прийти в кинотеатр ЮНОСТЬ.

Приходите в кино - будет интересно!