Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 11 сентября

Обзор новинок кинотеатра от 11 сентября

Обзор новинок кинотеатра от 11 сентября

Уважаемые наши зрители, уважаемые поклонники кино! Приглашаем Вас в КДЦ ЮНОСТЬ на пять премьер! Конечно, один фильм - ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ - уже собрал внушительную кассу, тем ценнее то, что вы теперь сможете увидеть его в нашем городе.

Кроме этой душещипательной мелодрамы мы предлагаем вашему вниманию "черную" комедию, ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА-ЗОМБИ, мелодраму, которую автору не рекомендуют смотреть на голодный желудок, ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ, фантастический триллер от Люка Бессона ЛЮСИ, и семейный фильм ИСТОРИЯ ДЕЛЬФИНА-2!

Пожалуй, такой ассортимент бывает только под Новый год! Ну, пусть на дворе не всеми любимый праздник, скажем так: таким широким выбором фильмов мы решили отпраздновать наступление осени и День знаний! Так что, уважаемые гости, ждем вас в наших залах кинотеатра Юность! Немного подробнее о новинках проката.

На наш взгляд, лидером кассы станет ЛЮСИ с очаровательной Скарлетт Йоханссон. Как уже упоминалось, режиссер и автор сценария француз Люк Бессон. А это имя, согласитесь, уже стало своеобразным брэндом! Причем, фильм ЛЮСИ при бюджете в 12 млн. долларов уже собрал около 300 млн.! А Россия, как известно, всегда очень основательно пополняет мировую кассу... Скарлетт играет этакую простушку, любительницу тусовок, которая и не знает точно, чего же она хочет от этой жизни?!!! Но однажды ее насильно заставляют перевезти наркотики, причем не оригинальным способом!

Идея фильма родилась у Бессона давно. Он неравнодушен к теме неограниченных возможностей человеческого мозга. В свое время он плотно занимался этой темой и изучал авторитетные труды по психологии и т.д. Просто лет девять тому назад Люк познакомился на одном пафосном мероприятии с интересной женщиной, которая оказалась профессором, изучающим роль ядросодержащих клеток крови в образовании раковых. Эта встреча перетекла в увлекательную многочасовую беседу, а потом Бессон просто на свои деньги создал институт по изучению мозговой деятельности, который благополучно продолжает работать в Париже.

Так родился фильм ЛЮСИ. Но не думайте, что имя просто так появилось! Так ученые назвали останки мозга - самого древнего, найденного в 1974 году в Эфиопии. Это был женский мозг, весивший 400 гр. Остается только поздравить режиссера с успешным проектом, а актрису с рождением дочери Роуз! Рекомендуется к просмотру зрителям от 18 лет.

ИСТОРИЯ ДЕЛЬФИНА -2. Как видно из названия, это продолжение достаточно успешного проекта, в котором рассказывается о детеныше дельфина, попавшем в беду и потерявшем хвост в результате несчастно случая. Во второй части мы узнаем, что его суррогатная мать умирает, а дельфинов нельзя содержать в одиночестве по закону, поэтому люди предпринимают попытки для спасения животного и ищут для Уинтер компаньона. Фильм очень добрый и душевный, необходимо идти всей семьей и смотреть! Особенно понравится детям! А рекомендуется от 6 лет.

Если вы любитель «черного" юмора, то вам прямая дорога на премьеру фильма, ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА-ЗОМБИ 16+!!! Нельзя сказать, что это совсем комедия, все-таки здесь есть, над чем задуматься, так как тема, затронутая в этом фильме, не должна никого оставить равнодушным! На самом деле, конечно, новый проект режиссера Джеффа Баена о том, как тяжело избавиться от своих бывших возлюбленных... Приходите - будет весело. В главной роли, кстати, любимец девочек Дейн ДеХаан!

Наконец мы подошли к самому серьезному фильму этой недели. Не хочется рассказывать содержание, просто такие фильмы нужно смотреть обязательно! Это даже не обсуждается. ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ! Долго фильм шел к своему зрителю, и не только потому, что стартовал не с 4 сентября. Дело в том, что он должен был выйти на экраны еще раньше, но летом среди блокбастеров он мог легко затеряться. А вот осенью кассовые фильмы уступают место душевным драмам - это закон жанра! Рекомендуется к просмотру зрителям от 12 лет. Готовьте платочки и приходите со своими любимыми, чтобы окончательно проникнуться темой фильма. А она непростая...

Онкология - страшный диагноз, особенно если его ставят молодой девушке или парню. Молодость - это время для любви, подвигов, великих свершений и открытий, но не для хвори! Но, как говорится, все мы ходим под небесами, которые посылают нам испытания: и хорошие и плохие. И вот как выйти из этих передряг, и остаться человеком, не потерять чувства, найти любовь и ощутить жизнь в полной мере - об этом кино... Фильм снят по роману Джона Грина, два месяца лидировавшего в списке бестселлеров среди детско - юношеской литературы

Хочется, конечно, закончить заметочку на оптимистической ноте, поэтому приходите на еще одну премьеру ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ, не забыв при этом основательно подкрепиться, как говаривал товарищ Трошкин в ДЖЕНТЛЬМЕНАХ УДАЧИ. ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ - обыгрывает популярную кулинарную тему. В главной роли Хелен Миррен. Она заправляет рестораном, имеющим одну звезду MICHELIN, жаждет получить вторую муштруя персонал. В ее заведении ужинает весь цвет французской нации. И вдруг напротив открывается кафе индийских эмигрантов!

Причем, юный повар Хассан оказывается не только адептом новой французской кухни, но и покоряет сердечко лучшей официантки мадам Маллори! Режиссер фильма Лассе Хальстрем - сам гурман со стажем: 15 лет назад он снял ШОКОЛАД, а также ПРАВИЛО ВИНОДЕЛОВ... Сама Опра Уинфри и сам Стивен Спилберг заинтересовались проектом ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ, снятому по одноименному бестселлеру Мораиса, и стали продюсерами картины. Кстати, омлет, который в фильме Хассан делает для мадам Маллори, был приготовлен по семейному рецепту - его когда-то придумал отец актера Маниша Дайала!

Вот такая программа ждет вас в кинотеатре Юность! Если вы, конечно, успели посмотреть ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ОДЕРЖИМОСТЬ МАЙКЛА КИНГА, а также САМОЛЕТЫ и КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА-2...

Приходите в кино - будет интересно!!!