Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 7 мая

Обзор новинок кинотеатра от 7 мая

Обзор новинок кинотеатра от 7 мая

Уважаемые жители и гости нашего самого лучшего города Московской области! Поздравляем Вас с Днем Великой Победы и желаем благополучия и мирного неба!

Желаем никогда не услышать ни Вам, ни вашим детям и внукам взрывы снарядов и свист пуль над головой! Пусть всегда будет МИР на всей Земле! Пусть будет много радости и тепла, спокойствия и гармонии.

Мы, в свою очередь, постараемся скрасить ваш досуг приятными фильмами. На этой неделе выходят 4 новинки: ОДНОЙ ЛЕВОЙ, ДОРОГА НА БЕРЛИН, МИСС ПЕРЕПОЛОХ, ОСОБО ОПАСНА.Представляем вашему вниманию краткий обзор этих незамысловатых проектов.

Начнем, пожалуй, с самого сильного проекта недели - ДОРОГИ НА БЕРЛИН. Во- первых, фильм выходит аккурат к Дню Победы, во-вторых, он снят по произведениям хороших русских писателей: Константина Симонова и Эммануила Казакевича...Этим все уже сказано. Нужно только добавить, что в основе сюжета повесть ДВОЕ В СТЕПИ Казакевича, а за антураж, если можно так выразиться, отвечает Симонов. Ведь он - не только автор одного из самых пронзительных стихотворений о войне ЖДИ МЕНЯ, но и честных и точных военных дневников. А Эммануил Казакевич больше известен как автор очень известной повести ЗВЕЗДА, которую дважды экранизировали : в советское время и в 2002 году. Единственное, что подкачало в этом фильме - это слишком "громкое" название ДОРОГА НА БЕРЛИН, хотя авторов можно понять: все-таки фильм приурочен к 70- летию Победы. А на самом деле история очень камерная, рассказывает о двух солдатах, русском и казахе, которых свела вместе очень трагическая случайность. Приходите и посмотрите этот фильм, на который можно приходить с детьми от 12 лет.

Вторая новинка недели - тоже российский продукт, но совершенно противоположный по сюжету: никакого отношения к войне он не имеет и к тому же - комедия. Еще одна примечательная черта этого фильма - Дмитрий Нагиев, который стал очень популярным в последнее время и снимается чаще, чем в свое время Армен Джигарханян...На самом деле - это не сарказм. Дмитрий - очень харизматичный актер, достойный той славы, которая на него обрушилась, который долго шел к тому, что сейчас имеет. Да и фильм - ОДНОЙ ЛЕВОЙ - очень вовремя выходит, так как вместе с Нагиевым в нем снялась певица Полина Гагарина, которая будет в этом году представлять нашу страну на музыкальном конкурсе Евровидение. Пожелаем ей победы. Правда, в фильме Полины не так уж и много, хотя она является настоящим украшением проекта. Да, и сюжет оригинален: герой Дмитрия - успешный человек, не страдающий от недостатка внимания прекрасного пола, вдруг попадает в непривычную , мягко говоря , ситуацию. В его правую руку вселяется душа девушки, которую играет Гагарина, и он вынужден справляться одной левой...Можно смотреть зрителям от 12 лет!

Комедии - это то, что надо на "длинных" праздниках, хотя одновременно с майскими праздниками начинается дачный сезон...А значит никакими коврижками не заманить зрителя в кино. Но мы все-таки постараемся и предлагаем еще две комедии - уже американских режиссеров - ОСОБО ОПАСНА и МИСС ПЕРЕПОЛОХ. Начнем с последней, повествующей о молодой девушке, которая работая в сфере услуг " по вызову" привлекает внимание маститого режиссера. Он настолько проникся ее судьбой, что дал ей денег и взял слово покончить с пагубным прошлым и начать новую жизнь. Девушка согласилась, но настолько дословно все приняла, что стала самой настоящей МИСС ПЕРЕПОЛОХ, внеся сумятицу в судьбы очень большого количества людей...Рекомендуется к просмотру зрителям от 16 лет. Кстати, фильм ждал своего воплощения на экране почти 10 лет. Актеры очень известные : Дженнифер Энистон, Оуэн Уилсон, Рис Иванс, Имоджен Путс...

Последняя новинка тоже имеет рейтинг 16+ и тоже комедия, но шпионская. Главная героиня - супершпионка. С детства обучалась в секретной школе шпионажа. Она может справиться даже с мужчиной, владея приемами карате и стрельбой из всех видов оружия. Но самой главной ее мечтой является желание побыть простой девушкой и пожить жизнью обычного подростка...Но, как говорится : "Бойтесь своих желаний..." Как только она попала в обычную школу, то сразу поняла, что выжить в ней достаточно сложно! А если быть честным, то проще выполнить суперсекретное задание, чем быть среднестатистическим учеником средней школы...Вот такая тяжелая жизнь у современных детей! В главных ролях: Хейли Стайнфелд, Сэмюэл Л. Джексон, Джессика Альба...

Мы надеемся, что из этих четырех новинок вы сможете выбрать что-то для себя и останетесь при этом довольны. Также хотим напомнить, что продолжается триумфальное шествие МСТИТЕЛЕЙ-2. Торопитесь - скоро прокат фильма закончится. Также предлагаем вашему вниманию А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ...Фильм еще никого не оставил равнодушным, жалко, что не все желают его смотреть. Хотя мы уверены, что как только прокат закончится, то сразу найдутся желающие его увидеть. Так что спешите!

А с 14 мая нас ждет очередной блокбастер "Безумный Макс: Дорога ярости". Но это уже другая история.

Приходите в кино - будет интересно!