Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 1 октября

Обзор новинок кинотеатра от 1 октября

Обзор новинок кинотеатра от 1 октября

Приветствуем Вас, уважаемые господа! С 1 октября в КДЦ Юность три новинки проката, и мы приглашаем их посмотреть. Начнем, пожалуй, с самого необычного проекта ЛЕГЕНДА.

Его оригинальность в том, что две роли - братьев-близнецов - сыграл один актер ТОМ ХАРДИ. Причем, играет так, что вскоре после начала фильма вы просто забудете, что перед вами один актер, а не два! Необычность фильма заключается еще и в том, что несмотря на осенний сезон он собрал внушительную кассу: об этом чуть ниже. В общем, идти в кино стоит, потому что гангстерская тема, а именно об этом фильм ЛЕГЕНДА, всегда привлекала зрителя. А если , к тому же, в фильме есть красивая история любви, то тем более)! Итак, братья-близнецы КРЭЙ полвека назад были крестными отцами преступного Лондона. Выросшие в нищете, они дали себе слово стать королями. А стали ЛЕГЕНДОЙ. Братья Крэй. Кто о них не слышал — тому повезло. Кто о них слышал — ни за что не поверит, что люди способны на такое. Кто их знает — боятся и уважают их.

Конечно, они кровожадные и жестокие ублюдки, но преданные своей семье, банде, братским узам, а когда гангстер еще и влюблен, он ухаживает так, как никто другой...В общем, криминальная романтика...Надо сказать, что они держали в ужасе весь Лондон, но в ночном клубе, которым они владели можно было встретить и Джуди Гарланд и Фрэнка Синатру. У них даже брали интервью на телевидении....

Фильм основан на книге «Профессия – насилие: Взлет и падение близнецов Крэй» Джона Пирсона. Участники британской инди-поп-группы «Thumpers» Маркус Пепперелл и Джон Хэмсон мл. снялись в эпизодических ролях. Они сыграли участников группы, играющей во время первой песни Даффи. Выйдя на экраны Великобритании в начале сентября, «Легенда» побила рекорды традиционных бокс-офисов этого сезона. Впервые в истории кинопроката в Англии «Легенда» собрала беспрецедентные для сентября 5,18 миллиона фунтов (8 миллионов долларов) и вошла в топ-лист самых кассовых фильмов Великобритании. Ну, значит, и вам пора прийти в кино и внести свою лепту в копилку фильма. Поверьте, что вы не пожалеете об этом!

Следующая новинка недели - это наш российский фильм ВОИН 12+. В аннотации на него написано, что жанр - спортивная драма. Так и есть, но зрители выходили из зала со слезами, а значит в двух словах ничего не расскажешь про это кино. Критики, конечно, пишут, что это жалкая адаптация американского фильма...Но зрителя не обманешь! Если в кино вложили не только 1,5 млн $, но и душу, то его стоит смотреть! Режиссер - Алексей Андрианов, в главных ролях - Федор Бондарчук, Сергей Бондарчук, Светлана Ходченкова, Мария Андреева и Владимир Яглыч. В этой мелодраме также, как и в предыдущем фильме Легенда, речь идет о кровных узах, об отношениях отцов и детей, об ответственности за своих близких, о гражданском долге. Но как по- разному это воспринимается в разных семьях и разными людьми, скажем больше- в разных странах! Приходите и посмотрите оба фильма - оно того стоит!

Главное, в эти пасмурные деньки есть возможность заглянуть на огонек в кинотеатр Юность и посмотреть хорошее и душевное кино, которое поможет пережить осеннюю хандру!!! Держитесь, господа! И почаще улыбайтесь и думайте о родных и близких вам людях! Считайте, что это наш девиз для взрослых зрителей на ближайшие дни и даже месяцы! А для наших самых верных и благодарных зрителей - детишек- мы приготовили другой лозунг: дружба всегда победит! Об этом наш новый мультик Переполох в джунглях 3Д. Его мы приготовили специально для каникул, которые как раз начинаются в наших школах. Больше говорить ничего не будем: ведь мультик не расскажешь, его надо смотреть! И желательно вместе с родителями и друзьями- так будет еще веселее! Рекомендуется к просмотру всем зрителям от 6 лет!

Ну, и по традиции, напоминаем, что Стажер, Бегущий в лабиринте и Эверест дорабатывают последние деньки, так что спешите, кто не посмотрел! Ведь с 8 октября у нас две суперпремьеры: Марсианин 3 Д и Пэн: путешествие в Нетландию 3Д! Но это, как говорится, уже другая заметка!

Приходите в кино- будет интересно!