Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 10 декабря

Обзор новинок кинотеатра от 10 декабря

Обзор новинок кинотеатра от 10 декабря

Дорогие друзья, приветствуем Вас на этой страничке, посвященной новинкам кино! С 10 декабря только в КДЦ ЮНОСТЬ мультик в 3Д СНЕЖНАЯ БИТВА и рождественская комедия ЛЮБИТЕ КУПЕРОВ!!!

Конечно же, мы не могли пройти и мимо российской предновогодней комедии SOS, ДЕД МОРОЗ или Все сбудется, а также комедийной мелодрамы PRO Любовь))) Ну, обо всем по порядку.

Начнем с проекта, который вы обязательно должны посмотреть всей семьей: СНЕЖНАЯ БИТВА 3Д. Канадский мультик про зимние забавы, про беззаботное детство, про дружбу и веселье! Что может быть лучше воспоминаний о той поре, когда ты маленьким катался с горки, лепил снежки и Снежную бабу, и так радовался первому снегу, что сейчас от этих воспоминаний захватывает дух! Приходите в кино, посмотрите на красочную 3Д- картинку и посмейтесь вместе с героями мультика, а то и погрустите вместе с ними...В воздухе начинает пахнуть новогодними праздниками, в магазинах, несмотря на кризис, предпраздничная суета и распродажи, на лоджиях и балконах еще можно увидеть живые елочки, приготовленные для праздничного убранства...В общем, жизнь продолжается, и все вокруг говорит о том, что Новый год не за горами. А нам хочется поддержать это предпраздничное настроение по мере наших сил и возможностей!

Поэтому второй фильм - новинка этой недели - тоже посвящен приближающемуся чудесному и волшебному празднику. Это российский фильм SOS, Дед Мороз или ВСЕ СБУДЕТСЯ. Тоже рейтинг 6+, как и у предыдущего проекта, поэтому можно смело организовать семейный культпоход в кино на выходных. На улице немного слякотно, а в кинозале тепло и уютно, приятно посмеяться и погрустить вместе с героями картины и с соседями по креслам в кинозале)... А посмеяться есть, над чем.

Во- первых, сюжет фильма немного напоминает БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ незабвенного Эльдара Рязанова, во-вторых, в главных ролях очень известные и талантливые актеры, которые с удовольствием окунулись в мир волшебства и веселья - это очень хорошо видно на экране! В-третьих, тема предстоящих праздников всегда привлекает зрителей в кинозал, потому что, как говорится: предвкушение праздника всегда лучше самого праздника))). Это, конечно, шутка. Но если на улице нет снега и мороза, то пусть их покажут хотя бы на самом большом экране Московской области!!!!

В общем, тема картины такова: родители маленькой девочки накануне Нового года решили развестись ( Алена Бабенко и Анатолий Белый). Естественно, она хочет сохранить семью и загадывает желание, свято веря в то, что Дед Мороз, уж, точно поможет в этом святом деле. Но, к сожалению, реалии нашей жизни таковы, что даже среди Дедов Морозов могут встретиться нечистоплотные на руку индивидуумы...Что вышло в конце концов из этой авантюрной истории, вы сможете узнать, придя и посмотрев кино в кинотеатре ЮНОСТЬ. Следующая новинка - тоже праздничная история, но на американский лад, где, как известно, больше популярно Рождество. Итак, за рождественским столом собираются, по древней традиции, четыре поколения семьи КУПЕРОВ.

Но создается такое впечатление, что нормальных людей среди них нет. Хотя, кто может сказать нам, кого можно считать сейчас нормальным в наше ненормальное время? Поэтому нас не удивишь дедулей, флиртующим с официанткой в кафе или маленькой девочкой, ругающейся, как сапожник, или тетей, ворующей на распродажах подарки итд...Особенно нас не удивишь тем, что непутевый сынок провалил 17!!! собеседований). НО! Всегда есть в таких картинах красотка в исполнении, например, Оливии Уайльд, на которую просто можно смотреть и получать от этого удовольствие! Хотя в этом фильме ей не очень везет в личной жизни. Поэтому она вынуждена хвататься за первого встречного, чтобы быть за рождественским столом не в одиночестве и сделать приятное своим родителям, которые, естественно, переживают за свою дочь. Конечно, фильм очень смешной со свойственным американцам юмором, и мы уверены, что ваше настроение он поднимет. По крайней мере, нам бы этого очень хотелось!

Но если ЛЮБИТЕ КУПЕРОВ - это типичное американское кино, то PRO_Любовь - это наше родное кино, причем, прекрасного режиссера Анны Меликян. Она умная, тонкая, очень талантливая! А актеры-то все, как на подбор! Евгений Цыганов, Рената Литвинова, Владимир Машков, Юлия Снигирь!!!! И многие другие! Поверьте, это кино стОит смотреть! Очень смешное, очень красиво снятое, с очень большой любовью к зрителю и к актерам...Да, и фильм, на самом деле ПРО ЛЮБОВЬ! Пять историй о любви. Очень стильно снят город Москва: и центр и окраины, и Третье транспортное кольцо. И это шестая история о любви. Режиссер Анна Меликян любит этот город! Только предупреждаем, что фильм можно смотреть взрослым - 18+!!!

Ну, вот такой у нас разнообразный репертуар: Виктор Франкенштейн, Хороший динозавр, Сойка -пересмешница-2, В сердце моря, Страна 03, СуперНянь-2 , Ужастики, Он- Дракон плюс четыре новинки...Но восемь из них работают до среды, потому что с 17 декабря на самом большом экране Московской области ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: Пробуждение силы 3Д 12+!!!!!!! Открыта предварительная продажа билетов на 17 и 18 декабря! Так что ждем вас в КДЦ ЮНОСТЬ и желаем приятного просмотра! Цены очень привлекательные: от 70-00 до 350-00. Спешите!!!

Приходите в кино - будет интересно!