Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра Юность от 7 июля

Обзор новинок кинотеатра Юность от 7 июля

Обзор новинок кинотеатра Юность от 7 июля

Господа, приветствуем Вас и приглашаем посетить КДЦ Юность! Пожалуйста, выберите свободный денек и посмотрите два прекрасных фильма - очень разных по жанру, но одинаково интересные и запоминающиеся - новинки 7 июля.

Третий фильм с рейтингом 18+ даже как-то неловко предлагать, но все-таки такие беcбашенные комедии тоже нужны для летнего времяпрепровождения: в смысле, посмеялся и забыл... СВАДЕБНЫЙ УГАР - именно такой фильм и рассказывает он о двух друзьях, которых пригласили на свадьбу с подружками, но подружек надо еще найти. С виду примерные девчонки согласились пойти, но что из этого вышло, лучше и не вспоминать! Вот так, имейте в виду, что знакомства через интернет не всегда ведут к хорошим результатам, хотя как посмотреть... Напоминаем: рейтинг строгий, и барышень - выпускниц института благородных девиц - просим не торопиться в кино!

Для них у нас есть кое-что поинтереснее, только не забудьте носовой платочек) Это мы плавненько перешли к основной новинке недели - ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ 16+. Об этом фильме можно говорить много, и мы поговорим о нем после краткого обзора третьей новинки ОТМЕЛЬ 16+. Имейте в виду, что эта картина местами будет вам напоминать ЧЕЛЮСТИ, поэтому готовьтесь испытать шок. Шок от того, что слабая женщина останется наедине с огромной акулой. И все это ради волны, которую она хотела поймать на секретном острове! Конечно, и не только из-за волны. Нэнси - студента медицинского колледжа - едет на этот остров, чтобы отдать дань памяти своей рано умершей от рака маме, которая тоже была заядлой серфингисткой. Режиссер Жауме Коллет-Серра. В главной и почти единственной роли - Блейк Лайвли.

Для съемок в этом фильме она брала уроки серфинга и плавала с акулами! Правда, в кино хищница была нарисована с помощью компьютерной графики. Карьера Блейк очень интересна. За пять лет съемок в сериале СПЛЕТНИЦА актриса стала иконой стиля для многих дам. Этот сериал по части нарядов сравним с СЕКСОМ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ!!! И все же Блейк удалось не остаться актрисой одной роли, даже во время съемок в сериале она умудрялась сниматься в большом кино, и ее партнарами были: Киану Ривз и Робин Райт, Бен Эффлек и Джереми Реннер, Райан Рейнольдс и Питер Скарсгард, Тейлор Китч и Джон Траволта!!! Кстати, с Райаном они и познакомились на съемках ЗЕЛЕНОГО ФОНАРЯ. В то время оба были не свободны, но начали приятельствовать, и в конце концов, стали мужем и женой. Сейчас у них уже есть один ребенок, и второй, что называется, на подходе! Представляете, когда актриса снималась в фильме ОТМЕЛЬ и много плавала и каталась на серфе, стало известно, что она ждет второго ребенка))).

Оба актера - из многодетных семей и останавливаться на достигнутом не собираются! Блейк Лавли родилась в семье, в которой все занимались кинематографом, поэтому с самого детства родители ее таскали по гастролям и съемкам. Обязательно два раза в неделю ее водили в Диснейлэнд, и она до сих пор его обожает! Таким образом, круг замкнулся: теперь вы сможете увидеть актрису в фильме ОТМЕЛЬ, "прокатывает" который кинокомпания ДИСНЕЙ. Вот такие совпадения, если хотите. Но надо сказать, что в школе, несмотря на многочисленные "гастроли", Блейк была очень старательной ученицей, даже успевала быть президентом класса, участницей хора и чирлидером!!! Самая настоящая карьера у Лайвли началась легко и естественно: уже в 11 лет ей предложили роль феи в сказке ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК...Сейчас ее называют новой музой ВУДИ АЛЛЕНА. Режиссер пригласил ее на главную роль в свой новый фильм СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ, который открывал фестиваль в Каннах. Там же актриса представила и еще один новый фильм ОТМЕЛЬ, который мы с превеликим удовольствием представляем уже вашему вниманию!

Ну, и наконец, о фильме ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ.

Кино снято по бестселлеру Джоджо Мойес. В главных ролях:Эмилия Кларк (Игра престолов) и Сэм Клафлин (Голодные игры)! Сначала немного об авторе. Британская писательница - один из самых популярных современных авторов. Ее романы продаются миллионными тиражами во многих странах, в том числе и в России. Одна из книг ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ стала сюжетом для фильма. История о девушке, которая нанялась сиделкой к парализованному молодому человеку. Он богат и блестяще образован, она - простая, очень непосредственная девушка, и в начале отношения у них не ладятся...Он прикован к постели и подумывает о том, чтобы как можно скорее покончить счеты с жизнью. Она идет по жизни, смеясь, ей хорошо и легко! Но ведь для чего-то судьба свела их вместе?... Надо сказать, что актрисе Эмилии Кларк очень повезло: первая же ее роль стала главной в таком популярном и высокобюджетном сериале как ИГРА ПРЕСТОЛОВ. Там она в белом парике играет мать драконов Дейенерис. Кстати, именно эта роль сделала ее самой желанной женщиной мира! Но, как это водится в кино, на самом деле Эмилия не такая в жизни, какой она предстает в этом сериале!

Она даже сама признается, что ей было очень тяжело играть роль женщины с "каменным лицом", у которой ни один мускул не дрогнет! Такая же история и с фильмом Терминатор: Генезис. Там ей приходилось в роли Сары Коннор не улыбаться, а только убивать! И вот когда Эмилия прочитала сценарий фильма ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, то поняла: наконец-то она сможет сыграть саму себя! Ведь в жизни эта девочка постоянно улыбается, ей даже иногда бывает неловко от того, что она может засмеяться в самый неподходящий момент. В общем, Луиза из нового фильма - как будто списана с нее, с Эмилии Кларк! Вот бывает ведь так в жизни! А ведь начиналось все не так уж весело. Во-первых, девушка родилась не в самом Лондоне, а в пригороде. Это почти сельская местность, где и отношения - то между людьми совсем другие.

Она рано уехала из родительского гнезда, ей казалось, что на родине ничего не происходит! Всю жизнь мечтавшая стать актрисой, она после школы не поступила ни в одно актерское учебное заведение! Но будучи от природы законченным оптимистом, она решила: "Ничего страшного, год подожду!" И дождалась: чудом ее приняли, и даже одним из ее педагогов был выходец из России! То есть она изучала русскую драматическую школу).

Кстати, вы скорее всего не знаете, что ей предлагали роль Анастейши в мелодраме ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО, но как видите, Эмилия отказалась из-за откровенных сцен. Но дождалась роль в ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ! Дождалась своей славы и писательница, автор этой книги ДЖОДЖО МОЙЕС. Ведь только после десяти !!! лет писательской деятельности ее книги стали более-менее хорошо продаваться. А экранизация случилась и вовсе через 15 !!! лет! Так что, для достижения какого-то успеха, надо запастись терпением. И тогда все получится!

Этого мы вам и желаем! А еще желаем, чтобы вы пришли в кинотеатр Юность и посмотрели -таки эти фильмы и поняли, что жизнь очень коротка, и не надо ее тратить на всякие пустяки, а тем более на войны и ссоры! Берегите друг друга и будьте снисходительнее к слабостям и недостаткам других людей! С днем семьи ВАС!!!!!

Приходите всей семьей в кино - будет интересно!