Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра Юность от 4 мая

Обзор новинок кинотеатра Юность от 4 мая

Обзор новинок кинотеатра Юность от 4 мая

Уважаемые господа! Всем привет и наилучшие пожелания в преддверии самого большого праздника для нашей Родины! С Днем Победы, господа! Пожелания наши будут, как всегда, на первый взгляд, банальными.

Мы желаем Вам мира во всем мире! Поверьте, это не мало! И конечно же, будьте здоровы и берегите себя и своих близких!

Ну, а мы, коллектив КДЦ Юность, обеспечим Вам приятный досуг. Обещаем! Вот вы и дождались по - настоящему хорошее кино! Давно студия МАРВЕЛ не радовала нас таким искрометным юмором и сочно- красочной картинкой с экзотическими СТРАЖАМИ ГАЛАКТИКИ! Это вторая часть очень успешного проекта, вышедшего на экраны мира в 2014 году. 145 млн долларов -такую кассу сделал сиквел за уик-энд в США! Продолжение «Стражей Галактики» собрало ощутимо больше предшественника (ему, напомним, на старте в августе 2014-го покорилось 94,3 миллиона).

У фильма второй среди лучших стартов в 2017-м (больше в первые три дня пока собрала только «Красавица и чудовище» — 174,8 миллиона) и шестой среди лент, связанных с героями Marvel. Впереди «Человек-паук 3» (151,1 миллиона), «Железный человек 3» (174,1 миллиона), «Первый мститель: Противостояние» (179,1 миллиона), «Эра Альтрона» (191,2 миллиона) и «Мстители» (207,4 миллиона).

  • В английском названии фильма «Guardians of the Galaxy Vol. 2» (дословно «Стражи Галактики. Часть 2») «Часть 2» отсылает зрителя к сборнику записей Звёздного Лорда под названием «Awesome Mix Vol. 1» (или «Классный сборник. Часть 1») из первого фильма. Джеймс Ганн признался, что им с Кевином Файги очень хотелось снять в эпизодической роли Дэвида Боуи, однако 10 января 2016 года певец скончался.
  • Роль злодея в фильме «Стражи Галактики 2» (2017) предложили Мэттью МакКонахи, однако актёр предложение отклонил. Первый фильм, для съемок которого использовали камеру «Weapon 8K» производства компании «Red Digital Cinema Camera Company». Это цифровой эквивалент камер, работающих с 70-мм плёнкой.
  • Режиссёр Джеймс Ганн хотел, чтобы визуально фильм выглядел в стиле ранних научно-популярных романов 50-х и 60-х годов ХХ века. Он вдохновлялся винтажными работами Валли Вуда, а также фильмами о Флэше Гордоне (как версии 1955-го года, так и экранизацией 1980-го года).
  • Рост австралийской актрисы Элизабет Дебики, которая играет Аишу, предводительницу расы суверенов, составляет 190 сантиметров, но Джеймс Ганн хотел, чтобы она была ещё выше и нависала над Крисом Праттом. С помощью туфель на платформе Дебики «выросла» до 2-х метров и существенно обогнала Криса Пратта, рост которого 188 см.
  • Автомобиль Эго — это Ford «Cobra» 1979 года.

Сейчас главная интрига — сможет ли фильм в мировом прокате преодолеть рубеж в миллиард долларов и стать шестым проектом Marvel Studios, сумевшим добиться подобных результатов. Ранее среди лент компании в этот престижный клуб вошли «Мстители» (1,5 млрд долларов), «Эра Альтрона» (1,4 млрд долларов), «Железный человек 3» (1,2 млрд долларов) и «Первый мститель: Противостояние» (1,15 млрд долларов). И что бы там не говорили критики, кассовые сборы говорят сами за себя - фильм удался!

Фирменная фишечка этого проекта сочетание фантастики и иронии, и даже - не побоимся этого слова - юмора! Режиссер : Джеймс Ганн, в главных ролях: Вин Дизель, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Брэдли Купер, Крис Пратт и Зои Салдана. В общем, команда защитников Галактики в сборе. Теперь им предстоит одолеть вселенское зло в лице предводительницы расы соверенов Аиши, а также найти отца главного героя. Кстати, отец оказался целой планетой! В общем, не будем рассказывать о сюжете, ведь лучше прийти в КДЦ ЮНОСТЬ и на самом большом экране Московской области посмотреть все своими глазами)))) 16+ Фильм стартовал 4 мая.

А с 8 мая у нас еще и превью! Пока только один сеанс фильма в 3Д ДОСПЕХИ БОГА: В поисках сокровищ. 12+ Исполнитель главной роли Джеки Чан в своем репертуаре! Он по-прежнему бодр, весел, спортивен, и конечно, непобедим! На этот раз профессору необходимо найти клад, но желающих обогатиться, больше, чем положено)))) Приходите с детьми и получите приятную дозу позитива, тем более, что погодка немного испортилась, а значит, самое время пойти в кино! Ну, а еще у нас по многочисленным просьбам зрителей на 4 дня остался фильм ВРЕМЯ ПЕРВЫХ! Спешите.

Вот такие новости в кинотеатре Юность. Мы, как всегда, рады видеть Вас, уважаемые господа! Но особенно нам приятно показывать Вам российское кино. Так, с 11 мая стартует фильм Валерия Тодоровского БОЛЬШОЙ. Ну, и фильм Гая Риччи МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА!!!))))) Но это уже другая история. Приходите в кино - будет интересно!