Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра Юность от 19 октября

Обзор новинок кинотеатра Юность от 19 октября

Обзор новинок кинотеатра Юность от 19 октября

Уважаемые господа! Приветствуем Вас и приглашаем посетить КДЦ ЮНОСТЬ, чтобы на САМОМ БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области увидеть по - настоящему зрелищный фильм ГЕОШТОРМ.

Поверьте, такие фильмы и надо смотреть именно в 3Д и именно на Большом экране, чтобы почувствовать весь ужас происходящего и полностью погрузиться в драматизм сюжета. И мы желаем Вам пережить ТАКОЕ только на экране)

Вторая новинка недели мультик ТЭД - путешественник и тайна Царя Мидаса 3Д. Ну, этот проект даже не надо рекламировать, потому что детишки любят мультики в 3Д, они - наши самые-самые благодарные зрители...Хотя и ГЕОШТОРМ не нуждается в особой рекламе, ведь люди, которые причастны к его созданию, тоже не нуждаются в особом представлении. Ну, обо всем по порядку. Начнем нашу небольшую заметку с мультика.

Это вторая часть испанского анимационного проекта о горе - путешественнике и исследователе Тэде Джонсе, который в первой части искал затерянный город, вернее случайно попал в него). Вторая часть повествует о том, как его девушка, нашедшая сокровища Мидаса, вдруг попадает в руки злодеев, которые хотят завладеть этими богатствами. Но Тэд вместе со своими очень оригинальными помощниками, естественно, спасет и подругу и сокровища! Кстати, кому интересно, Мидас - это мифологический фригийский царь, которому Дионис подарил способность превращать в золото все, к чему он прикоснется. Но, как говорится, бойтесь своих желаний - они имеют особенность сбываться...А Мидас чуть не умер с голоду от своих новых суперспособностей! 6+ рейтинг , так что приходите всем семейством и от души посмейтесь над удивительными приключениями недотепы Тэда, так напоминающими нам о взрослых фильмах об Индиане Джонсе)))

Теперь о ГЕОШТОРМЕ 16+ Это режиссерский дебют Дина Девлина. Имя себе он сделал, когда написал сценарии к фильмам Роланда Эммериха: Годзилла, Звездные врата, Универсальный солдат и День независимости...Как говорится, о жанре фильм-катастрофа Дин знает все! Надо сказать, что современный зритель очень избалован и искушен в этом смысле. Его уже не удивишь спецэффектами и супергероями...Надо придумать, наверное, что-то эдакое типа АВАТАРА, чтобы кино заработало миллион рублей в одном кинотеатре) Это очень трудно! Но режиссеры разных мастей и способностей не оставляют надежду на успех своих проектов. Девлин вначале снимал очень серьезное и даже где-то занудное кино. Тем более, что речь в нем шла о техногенной катастрофе, которая выглядела не очень правдиво...Тогда на съемочную площадку заглянул Джерри Брукхаймер и предложил кое-что переделать...На это было потрачено 15 млн долларов, и в итоге получился довольно смешной блокбастер с Джерардом Батлером в главной роли! Тема, затронутая в фильме, нам с вами очень близка: в этом году лета у нас практически не было..

Да, и глобальные изменения климата тревожат ученых всего мира! Тогда было решено взять климат под контроль. Были запущены специальные спутники, которые отслеживают различные бури и наводнения, делая жизнь людей очень комфортной с точки зрения температуры окружающей среды и погоды в целом. Но всегда есть риск поломки либо каких-то отклонений в работе механизмов, автоматов, техники...Да. и природа все равно свое возьмет! Тогда уже без человеческого фактора не обойтись). Джерард Батлер в роли космонавта, спасающего нашу планету, очень убедителен, как впрочем всегда.

Кстати, актер родился 13 ноября 1969 года в Шотландии, в городе Пейсли. Закончил юридический факультет университета в Глазго. Начал сниматься в 25 лет. Известен по фильмам: 300 спартанцев, Покорители волн, Падение Олимпа, Призрак оперы...Также играл на сцене в театрах Лондона. Холост...

Когда Джерард был маленьким, его отец оставил семью, и только в 16 лет парень с ним познакомился, а в 15 лет у него появился отчим. То есть мама одна поднимала детей ( у актера есть брат и сестра)и заменила им отца. Благо, ее характер это позволяет! В результате, Батлеру достался тоже непростой характер. По крайней мере, он старается все трюки выполнять сам! Так, например, готовясь к роли в "300 спартанцев", он тренировался каждый день по 4 часа в течение 4-х месяцев! А на съемках фильма "Падение Олимпа" сломал два шейных позвонка, получил ожог и множество синяков...Вот так он привык погружаться в роли. Кстати, актер рассказал интересную историю о съемках в ГЕОШТОРМЕ! Он очень любит космос, интересуется работой НАСА и вообще много читает на эту тему. Однажды, после просмотра фильма об экспедиции к космическому телескопу ХАББЛ, он с восторгом рассказал об этом своему агенту и добавил, что люди, совершившие этот полет, его герои.

Оказалось, что этот агент дружен с главой этой экспедиции Майклом Массимино! Он отправил Майклу электронное послание со словами признательности от Батлера, а тот прислал вот такой ответ:" ...Вы не поверите, но любимым фильмом всех участников экспедиции был "300 спартанцев"! Каждый раз, когда кто-то из нас выходил в открытый космос на теневой стороне Земли, и Солнце садилось за горизонтом, мы говорили:" Так будем сражаться в тени!" А это же цитата из фильма!!!! " Вот такие бывают совпадения). Надеемся, что любовь к космосу и преданность своей профессии, поможет Джерарду Батлеру привлечь зрителей в кинотеатры и собрать внушительную кассу! Ну, и по традиции, напоминаем, что КРЫМ, ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ уходят из нашего проката, ведь им на смену приходят сразу ТРИ новинки: МАТИЛЬДА, ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ и ПИЛА -8!!!

Но это уже другая история!

Приходите в кино - будет интересно!