Обзор новинок кинотеатра Юность от 30 ноября

Обзор новинок кинотеатра Юность от 30 ноября

Приветствуем всех поклонников кино на нашей страничке! С 30 ноября на САМОМ БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области фильм ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ!!!!

А также ТОЛЬКО в кинотеатре ЮНОСТЬ наш любимый Джеки Чан в проекте ИНОСТРАНЕЦ!!! Ну, обо всем по порядку.

ИНОСТРАНЕЦ 18+. Режиссер Мартин Кэмпбелл

Мартин Кэмпбелл родился в Хейстингсе (Новая Зеландия). Переехал в Лондон, где начал свою карьеру в качестве оператора в конце 1970-х годов. Срежиссировал два фильма Бондианы — «Золотой глаз» (1995) и «Казино Рояль» (2006) и стал самым возрастным режиссером в истории франшизы (62 года), побив достижение Льюиса Гилберта, который был режиссером фильма «Лунный гонщик» в возрасте 59 лет. Также он поставил два фильма про Зорро — «Маска Зорро» (1998) и «Легенда Зорро» (2005). В 2011 году стал режиссером фильма, основанном на комиксе DC Comics о Зелёном Фонаре. Был режиссером телевизионного фильма «Цена заклятия смерти», также работал над сериалом «Профессионалы». Однако, его самой известной работой стал драматический сериал «На краю тьмы» (1985), за который он получил награду лучшему режиссёру BAFTA TV Awards в 1986 году. Также он стал режиссером киноремейка этого сериала в 2010 году.

А теперь Пирс Броснан, исполнитель роли агента 007 в серии ЗОЛОТОЙ ГЛАЗ, встретился с Джеки Чаном в ИНОСТРАНЦЕ режиссера Мартина Кэмпбелла! Вот так замыкается круг). Необходимо только добавить, что этому режиссеру прекрасно удается передать атмосферу всеобщей паранойи! Ведь в новом проекте рассказывается о том, что "бывших офицеров не бывает"! Так 60 - летний Хуан владеет рестораном китайской кухни, безумно любит свою дочь и гордится ею, а потом бомба террористов уносит жизнь дочери и еще многих людей прямо на глазах обезумевшего отца...Власти не очень-то торопятся найти и наказать виновных, и тогда бывший спецназовец вновь берет в руки оружие. Возмездие неотвратимо! Это нужно видеть! Хорошее кино. Фильм основан на книге Стефена Лезера «Китаец» (англ. The Chinaman), изд. 1992. Ник Кассаветис получал предложение стать режиссёром фильма. В феврале 2016 года во время съёмок эпизода, в котором на двухэтажном автобусе на Ламбетском мосту происходит взрыв, в лондонскую полицию поступило два звонка о террористическом акте от обеспокоенных прохожих.))) Бюджет 35 млн долларов, а сборы уже перевалили за 135!!!

Если же вы патриот и не хотите смотреть современные американские боевики, то непременно приходите на ЛЕГЕНДУ О КОЛОВРАТЕ! Рейтинг фильма позволяет смотреть его всей семьей! 12+ Именитый режиссер и продюсер Джаник Файзиев снял наш ответ "300 спартанцам"! Серж Танкян написал музыку к фильму с бюджетом в 360 млн рублей. Итак, ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ. В главных ролях: Илья Малаков, Александр Ильин-мл, Тимофей Трибунцев, Алексей Серебряков и др. Россия, 13 век. Кто любит и ЗНАЕТ!!! отечественную историю, найдет много нестыковок в фильме, а кто не знает, все равно не поймет. Фильм надо смотреть просто как произведение искусства, как сказку. Но в отличии от ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ, Евпатий КОЛОВРАТ существовал на самом деле. Как гласит - опять же - легенда, он был воеводой и жил в Рязани. Родился, по преданию, в селе Фролово Шиловской волости. Находясь в Чернигове (согласно «Повести о разорении Рязани Батыем» с рязанским князем Ингварем Ингваревичем), по одной из версий, с посольством с просьбой о помощи Рязанскому княжеству против монголов и узнав об их вторжении в Рязанское княжество, Евпатий Коловрат с «малою дружиною» спешно двинулся в Рязань. Но застал город уже разорённым «…государей убитых и множество народу полёгшего: одни убиты и посечены, другие сожжены, а иные потоплены» .

Тут к нему присоединились уцелевшие «…коих Бог сохранил вне города», и с отрядом в 1700 человек Евпатий пустился в погоню за монголами. Настигнув их в Суздальских землях, внезапной атакой полностью истребил их арьергард. «И бил их Евпатий так нещадно, что и мечи притуплялись, и брал он мечи татарские и сёк ими». Изумлённый Батый послал против Евпатия богатыря Хостоврула, брата своей жены, «…а с ним сильные полки татарские». Хостоврул обещал Батыю привести Евпатия Коловрата живым, но погиб в поединке с ним. Несмотря на огромный численный перевес татар, в ходе ожесточённой битвы Евпатий Коловрат «…стал сечь силу татарскую, и многих тут знаменитых богатырей Батыевых побил…». Есть предание, что посланец Батыя, отправленный на переговоры, спросил у Евпатия: «Чего вы хотите?». И получил ответ — «Только умереть!».

Согласно некоторым преданиям, монголам удалось уничтожить отряд Евпатия только с помощью камнемётных орудий, предназначенных для разрушения укреплений. Поражённый отчаянной смелостью, мужеством и воинским искусством рязанского богатыря, Батый, сказав «О, Евпатий! Если б ты у меня служил, я держал тебя у самого сердца!», отдал тело убитого Евпатия Коловрата оставшимся в живых рязанским воинам и, в знак уважения к их мужеству, повелел отпустить их, не причиняя им никакого вреда. Оператором фильма стал Максим Осадчий, снявший 9 роту, Сталинград..., в общем, почти все фильмы Федора Бондарчука. Батальные сцены просто потрясающие. На бывшем заводе ЗИЛ в Москве были выстроены огромные павильоны, где запросто могла разогнаться лошадь! А саундтрек к фильму "Прекрасный день, чтобы умереть" вокалиста SYSTEM OF A DOWN наверняка станет хитом!

Что хотелось бы сказать тем, кому фильм может не очень понравиться: во-первых, не забывайте, что бюджеты наших и американских фильмов отличаются в разы! И если приглядываться и прислушиваться повнимательнее к ТОРУ или ЛИГЕ справедливости, то можно найти массу претензий к их выдуманным героям.

Поэтому будем снисходительными и поддержим отечественный кинематограф! Спасибо всем, кто пришел к нам в кинотеатр и, надеемся, еще придет! Ведь с 14 декабря начинаются ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!!! А Снеговик, Коматозники и Здравствуй,папа, Новый год-2, а также вышеупомянутая Лига справедливости подходят к концу!

Приходите в кино - будет интересно!