Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новогодних новинок кинотеатра Юность

Обзор новогодних новинок кинотеатра Юность

Обзор новогодних новинок кинотеатра Юность

Уважаемые наши поклонники кино! Вот и закончились новогодние праздники, но не заканчивается праздник по имени КИНО!

К тому же впереди еще и чисто русская забава- СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД))) Наверное, он существует для тех, кто 31 декабря и 1 января, как очень многие, встретил на работе... То есть, есть возможность с полным правом "отыграться", тем более, природа нас поддерживает: выпал снежок и ударил легкий морозец! Красота! Ну, а мы рады предложить Вам несколько самых разных проектов, которые, мы уверены, найдут своего преданного и благодарного зрителя, ибо все они разные и по жанру и по рейтингу. С 4 января на самом большом ЭКРАНЕ Московской области ВЕЛИЧАЙШИЙ ШОУМЕН, с 7 января ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ НАСЕКОМЫХ, с 11 января - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, СЛАМБЕР: Лабиринты сна и КТО НАШ ПАПА, ЧУВАК? Ну, а с 12 января ПРЕВЬЮ (предпоказ) АСТРАЛ -4: Последние ключи.

Немного поговорим об этих новинках. Тайная жизнь насекомых 6+ - это очень красочный и веселый мультик для наших самых маленьких и преданных зрителей о таких же маленьких букашках-таракашках и об их удивительной жизни. Они также, как и все живое, любят, ругаются, борются за справедливость, радуются и печалятся... Если Вам уже удалось посмотреть про Богатырей и Чудо-Юдо, приходите с детьми на новый мультик! Прекрасная новость, которой мы не можем не поделиться! ;) Режиссер Арно Бурон и сценарист, детский писатель Антоон Крингс выдвинули семейную анимацию "Тайная жизнь Насекомых" на главную кинематографическую премию Франции "Сезар" в номинации "Лучший Анимационный Фильм Года". Пожалуй, больше добавить нечего)))

ВЕЛИЧАЙШИЙ ШОУМЕН 12+. К роли в этом фильме Хью Джекмен шел восемь лет!!!!

Фильм рассказывает о родоначальнике современного шоу-бизнеса. Финеас Тейлор Барнум - американский импресарио, живший в 1970 -х годах 19 века. Фильм с бюджетом 84 млн долларов уже собрал внушительную кассу - более 150 млн! Так что, если вы любите красивое шоу, мюзиклы, то обязательно приходите в кино ! Такие фильмы необходимо смотреть на Большом экране! Ведь мюзиклы - это конек Хью Джекмена! Он же не только Росомаха)))) И даже не столько Росомаха! Барнум слыл авантюристом и прожектером. Не для него скучная работа мелкого лавочника. Вот кочевая романтика бродячего цирка - это то что надо! В его труппе - дрессированные слоны, гимнасты, карлики, люди - великаны, сиамские близнецы...Для кого-то - это шоу уродов...Однако, когда его цирк с программой ВЕЛИЧАЙШЕЕ ШОУ НА ЗЕМЛЕ приезжал в любой город, билетов было не достать! А среди почетных гостей в Лондоне, к примеру, была даже королева Виктория! Как говорилось выше, Хью Джекмен мечтал об этой роли много лет, прочитал три дюжины книг! И вот мечта сбылась! Вообще фильм именно об этом. Чтобы мечтать и идти смело к своей цели, чтобы было красиво , чтобы была радость в жизни)))) Это кино - не просто байопик, это современный мюзикл красочный и фантастический! В главных ролях также снимались Зак Эфрон, Мишель Уильямс, Ребекка Фергюсон.

Вообще, Хью Джекмен ведь начинал свою актерскую карьеру как певец в шоу и гастролировал по Америке и Австралии. Он родился 12 октября 1968 года в Сиднее. Окончил Технологический университет ( факультет журналистики), театральные курсы в Актерском центре в Саррей-Хиллз. Снялся более чем в 40 фильмах. Женат, имеет двоих детей. Про Барнума он готов говорить бесконечно! Например, он рассказал такую историю: В цирке был карлик Том-Там. Он стал известен только благодаря Барнуму. И заработал порядка 10 млн долларов! Что по меркам 19 века огромные деньги! Да и сегодня тоже немалые)! Барнум сказал тогда:" Над тобой будут смеяться в любом случае, почему бы на этом не сколотить состояние?" Или еще один рассказ. Сам Барнум, будучи молодым парнем, путешествовал с бродячим цирком, и у него был очень креативный босс. Однажды он попросил Барнума сходить в соседний город - рекламировать цирк на центральной площади. Барнум надел лучший костюм и пошел. Но его чуть не побили местные жители! Когда он пожаловался боссу, тот рассказал ему, что накануне вечером в местном пабе он поведал посетителям, что Барнум - бывший священник, а теперь занимается стриптизом в цирке!!! "Но это же неправда!"- воскликнул юноша. " Неважно, зато сегодня вечером у нас будет полный зал!" - ответил босс....Не зря же говорят, что именно Барнуму принадлежат слова о том, что плохой рекламы не бывает! Надеемся, что мы Вас немного заинтриговали своей не совсем умелой рекламой?))))

Ну, что ж, идем дальше по списку.

Следующая новинка ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ от сценариста и режиссера Рона Шелтона с Морганом Фрименом и Томми Ли Джонсоном в главных ролях. Это комедийный боевик в лучших голливудских традициях про пенсионеров, готовых в свои-то годы к серьезным поступкам! Что очень сегодня актуально! Не правда ли? 16+!

КТО НАШ ПАПА, ЧУВАК? 18+ - из рейтинга сразу видно, что детям в кинозале делать нечего, хотя ничего такого особенного в фильме нет. Просто два брата, выросшие без отца, решили найти своего родителя. Причем, они близнецы, совершенно друг на друга непохожие! Мама им всегда говорила, что их папа умер. Случайно они узнали, что это не так. Поиски начинаются...Лучше бы они это не затевали! Кино для любителей МАЛЬЧИШНИКОВ, тем более, что это режиссерский дебют оператора этих самых фильмов))) Лоуренса Шера!

И наконец, так любимый нашим зрителем ужастик! СЛАМБЕР: Лабиринты сна 18+

Само название говорит за себя: кино про лечение во сне различных страхов. Этим как раз занимается женщина - доктор Элис, которая изучает ночные кошмары и поведение людей во сне. Но ее самое преследуют всю жизнь собственные страхи! Сюжет фильма основан на реальных историях.

Под занавес хотим порадовать фанатов АСТРАЛА .

Четвертая часть на самом большом экране Московской области уже с 12 января. Это превью, поэтому будет пока только ОДИН сеанс, а с 18 января уже больше! Так что, поклонники фильмов ужасов, мы Вас ждем! Пересказывать франшизы - дело неблагодарное. Как говорится, без комментариев. Просто Ждем!

Приходите в кино - будет интересно!