Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра Юность от 1 февраля

Обзор новинок кинотеатра Юность от 1 февраля

Обзор новинок кинотеатра Юность от 1 февраля

Уважаемые господа, всем привет! Желаем всех благ и приглашаем посетить КДЦ ЮНОСТЬ для просмотра новинок 1 февраля.

 

На этот раз у нас три премьеры, причем есть даже детский проект, что является в последнее время редкостью, так как нет каникул. А нет каникул - нет и стОящих мультиков) Но про ПЛЮШЕВОГО МОНСТРА нельзя сказать, что его можно пропустить, напротив - его надо смотреть всей семьей. В последнее время стало модным что ли снимать заумные анимационные проекты, которые все-таки предназначены для более взрослых детей, нежели 6 лет! То про эмоции, то про загробную жизнь, то про вампиров... Конечно, современные дети - это не дети 60-х годов прошлого столетия), поклонники Чебурашки или Дяди Федора! Они все знают, все умеют...Но все равно! Они - дети! И хочется простой интересной истории, понятной всем детишкам. И не только понятной, но и поучительной. Вот именно такой является история, рассказанная в ПЛЮШЕВОМ МОНСТРЕ! Мультик в 3Д, имейте в виду, что это дополнительный бонус, так как дети любят этот "аттракцион"))). Очень ярко, красочно, поучительно и смешно. Больше добавить нечего, приходите!

Вторая новинка недели фантастическая трагикомедия КОРОЧЕ с рейтингом 18+. В главных ролях: Мэтт Деймон, Кристоф Вальц и др. Бюджет 68 млн долларов! Несколько абсурдная история о том, как в будущем ученые изобрели способ борьбы с перенаселением планеты и всеми вытекающими отсюда последствиями. Желающим предлагали уменьшение в размерах до 3-х сантиметров. Следовательно, такой маленький человек меньше потребляет, пользуется маленькими домами и тд Вроде бы заманчиво! Но...В общем, приходите и сами посмотрите, чем все закончится) Режиссер Александр Пэйн, известный по фильма ПОЖАРНАЯ СВАДЬБА, НА ОБОЧИНЕ, ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА -3...Остается только добавить, что бюджет фильма пока не перекрыт)

Ну, третья новинки недели, по нашим прогнозам, будет лидировать! Это уже становится приятной традицией! Российский проект - в лидерах проката. Итак, СЕЛФИ (16+) Бюджет 115 млн рублей. Режиссер Николай Хомерики, автор фильмов ЛЕДОКОЛ, ПОСЛЕДНЯЯ СКАЗКА РИТЫ и др Фильм снят по книге «Духless 21 века. Селфи» (2015) Сергея Минаева.

  • Сергей Минаев лично предложил Константину Хабенскому сыграть главную роль в фильме по его книге, к которому он также написал сценарий. Это случилось, когда Хабенский случайным образом приехал к писателю на дачный участок, чтобы посмотреть построенный дом, который актер хотел также возвести у себя на участке.
  • На роль друга Богданова Макса рассматривалось четыре артиста. Пятым, «неожиданным» кандидатом стал продюсер фильма Федор Бондарчук, чью фотографию продюсер Петр Ануров и режиссер Николай Хомерики подложили в стопку для рассмотрения в последний момент. Бондарчук, увидев самого себя в списке претендентов на роль, сначала растерялся, а потом решил попробовать сыграть.
  • Актрису на роль дочки Богданова искали среди театральных и спортивных детей, которые занимаются фехтованием. В книге дочка главного героя не занималась фехтованием. Для картины этот вид спорта был выбран потому, что очень подходил под сюжет: двое соперников в масках, практически одинаково выглядящих, борются друг с другом. Так же как Богданов и его двойник.
  • Во время работы над книгой Сергей Минаев обращался за консультациями к психологам и изучал истории людей с синдромом Капгра — синдромом из области психиатрии, при котором больной верит, что кого-то из его окружения (мужа, жену, родителей и т. п.) или его самого заменил его двойник. Больной может утверждать, что плохие поступки, которые приписывают его авторству, совершил его двойник, который в точности похож на него.
  • История о Владимире Богданове - успешном писателе и телеведущем - очень напоминает жизнь самого Минаева. Вот фанаты и гадают, сколько же в этой истории автобиографического...Конечно, нам кажется, что люди, достигшие каких-то высот - будь то в профессии, в финансовой сфере, в карьере- должны быть очень счастливы. Но так ли это?

Уважаемые господа, напоминаем Вам, что "жизнь" фильмов на экране кинотеатра очень короткая. Обычно прокат длится всего ДВЕ недели, поэтому не оставляйте на потом поход в кино, ведь каждую неделю в КДЦ ЮНОСТЬ Вас ждут новинки. Так с 8 февраля долгожданный финал истории любви 50 ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ! Но это уже следующая заметка

Приходите в кино - будет интересно!