Обзор новинок кинотеатра Юность от 20 сентября

Обзор новинок кинотеатра Юность от 20 сентября

Уважаемые жители и гости нашего прекрасного города Ступино! Приветствуем Вас на нашей страничке и предлагаем небольшой обзор новинок кино от 20 сентября.

Скажем так: новинки этой недели очень разные - это и хорошо! - и идут очень ожидаемо по кассовым сборам. Правда, некоторые наши уважаемые поклонники кино решили не торопить события, а начать с тех фильмов, которые уже подходят к концу. И это правильно, потому что, если начать с новинок, то можно потом все упустить)...А упускать мы бы не советовали. По многочисленным просьбам зрителей фильм ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ остается в прокате еще на неделю. ХИЩНИК тоже ждет вас !!!)

Ну, а теперь немного о новинках проката. С 20 сентября на самом БОЛЬШОМ экране Московской области ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ 18+, ПРОСТАЯ ПРОСЬБА 18+ и АГЕНТ ДЖОННИ ИНГЛИШ 3.0 12+ Видите, у нас есть и ужастик, и триллер, и комедийный боевик! Не говоря уже о мультике, российской комедии и фантастическом ужастике! Хочется начать с самой непредсказуемой новинки - ПРОСТАЯ ПРОСЬБА. Во время съемок фильма актрисы, занятые в проекте, даже спорили о жанре фильма. Здесь столько всего понамешано! Как, собственно, и в нашей жизни: смех и слезы идут рядом. И это объяснимо - режиссером Простой просьбы стал Пол Фиг, подаривший нам Копов в юбках, Шпиона и " женскую версию" Охотников за привидениями. Таким образом, трудно дать точное определение жанру фильма, но, может, так оно и интереснее! Не будем раскрывать все карты, скажем только, что некоторым зрителям этот фильм напомнит ИСЧЕЗНУВШУЮ. Кино также снято по книге, ставшей бестселлером.

Права на экранизацию были выкуплены у Дарси Белл еще до издания! Молодая мать и по совместительству интернет-блогер по имени Стефани живёт в тихом маленьком городке, где никогда ничего не происходит. Однако стоило ей оказать своей лучшей подруге всего-то небольшую услугу, как та внезапно пропадает без вести, оставляя в недоумение и Стефани, и своего мужа. Вдвоём они теперь вынуждены окунуться в этот водоворот тайн и загадок, чтобы открыть всю правду о пропаже девушки, отыскать всех по-настоящему причастных к этому и, по всей видимости, спасти женщину из лап тяжёлой жизненной ситуации. Впереди зрителей ждёт история полная любви и ненависти, верности и предательства, убийств, отмщения и семейных секретов. Актёрский состав фильма возглавляет парочка именитых киноактрис: Анна Кендрик (Расплата, Мой парень – киллер) и Блейк Лайвли (Отмель, Вижу лишь тебя). Компанию им составляет Генри Голдинг, которому досталась партия озадаченного мужа внезапно исчезнувшей супруги. В картине также снялись: Руперт Френд, Линда Карделлини, Келли МакКормак, Эрик Джонсон, Сара Бейкер, Джин Смарт и другие Теперь самый популярный жанр - ужастик. Ведь ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ - ужастик чистейшей воды. Конечно, не брильянт, но зрители ждут эту историю.

Причина проста. Проклятие монахини является спин-оффом и новой главой циклов ужастиков Заклятие и Проклятие Аннабель. Картину срежиссировал Корин Харди, прославившийся хоррором "Из тьмы" 2015 года и музыкальным клипом на песню "Warrior's Dance" для культовой группы The Prodigy. Сценаристом и продюсером этой картины выступил сам именитый жанровый деятель Джеймс Ван (Астрал), хорошо знакомый фанатам фильмов ужасов, а само кино будет перекликаться с событиями ранее вышедших Проклятие Аннабель: Зарождение зла и Заклятие 2, связывая их вместе. Удастся ли и этому ответвлению франшизы разжиться собственным продолжением - покажет время, а также сборы и отзывы, как зрителей, так и критиков. По сюжету действие развернётся в Румынии, где в одном из монастырей внезапно совершает при невыясненных и таинственных обстоятельств самоубийство одна из молодых монахинь. Чтобы расследовать этот случай Ватикан направляет в это место специально обученного священника, чьё прошлое таит немало страшных тайн, а вместе с ним и юную послушницу, вот-вот готовую вступить на порог невозвратных обетов. Вместе им предстоит разобраться, что к чему, рискуя собственной верой, а также своими собственными жизнями и даже душами, когда живые и мёртвые сталкиваются на границе нашего и потустороннего мира. Начинается настоящая борьба между разумом и сердцем, между проклятыми и живыми, между добром и злом. Монастырь превращается в настоящее эпическое поле битвы, ведь гости ещё даже не представляют во что ввязались. Напоминаем, что рейтинг 18+!

Если Вас, уважаемые, не привлекают серьезные "тяжелые" фильмы, то Вам прямая дорога на комедийный проект с Роуэном Аткинсоном и Ольгой Куриленко! АГЕНТ ДЖОННИ ИНГЛИШ 3.0. Как вы уже поняли, это третья часть)

Что можно сказать про эту новинку. Во - первых, комедии нужны, они просто необходимы! Говорят, что смех не только продлевает жизнь, но и лечит рак! Во- вторых, если бы первые две части франшизы не имели успеха, то не было бы и третьей части. В-третьих, и главных!!!: если в эпоху глобальных катастроф и набегов инопланетян, самые светлые умы не справляются, то остается позвать на помощь человека, от которого никто не ожидает никаких подвигов. Может, это сработает? В общем, очередной фильм о спасении мира от очередного зла, но только правдивый))).

Роуэн Аткинсон относится к тому типу людей, которые берут инициативу в свои руки. Кто-то годами ждет сценарий, а Роуэн пишет сам! Он придумал Мистера Бина, он придумал Джонни Инглиша! Причем, по словам актера, Бин - это сам Аткинсон, только в возрасте одиннадцати лет: несчастный и закомплексованный мальчик в коротких штанишках, проходивший учебу в элитной школе...А Джонни Инглиш - это агент 007, но только с брачком) НО! Раритетные машины, невероятные гаджеты и шикарные женщины - все настоящее, как говорил Гоша из фильма Москва слезам не верит). К слову, ASTON MARTIN - из личной коллекции актера. Он его приобрел в 1981 году. Вообще, Аткинсон может бесконечно говорить об автомобилях! Он учился на инженера - электрика! В 10 лет мог спокойно разобрать и собрать утюг.

Остается только добавить, что сценарий написан Уильямом Дэвисом (Кот в сапогах, Как приручить дракона), режиссер - Девид Керр.

Вот такие новинки ждут вас, уважаемые, в нашем кинотеатре. Если интересно, то добавим: Проклятие монахини при бюджете 22 млн долларов собрало в 10 раз больше!

Приходите и вы - будет интересно)