Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 15 октября

Обзор новинок кинотеатра от 15 октября

Обзор новинок кинотеатра от 15 октября

Уважаемые жители и гости нашего славного города! Во избежании всяческих кривотолков, спешим Вам сообщить, что кинотеатр ЮНОСТЬ РАБОТАЕТ и, надеемся, будет работать)

Вы знаете, что германские ученые провели специальные исследования по заражению коронавирусом, в ходе которых было установлено, что КИНОТЕАТРЫ являются самыми безопасными по сравнению с другими общественными местами. Дело в том, что во -первых: здесь строго соблюдаются все предписания РОСПОТРЕБНАДЗОРА.

 

Во- вторых: насколько вы знаете, в кинозале во время сеанса посторонние люди не общаются друг с другом...а значит, при соблюдении социальной дистанции, риск заразиться минимальный! Ну, и в-третьих, к сожалению, заполняемость кинозалов резко уменьшилась. Все это не только из-за отсутствия крупных премьер, но и просто из-за боязни людей заболеть…

Конечно, насильно мы не можем никого заставить прийти в кино, но на ТАКИЕ премьеры Вы придете сами))) А именно, с 15 октября ТОЛЬКО в КДЦ ЮНОСТЬ премьера фильма ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ РАБОТА!!! Фильм второй по сборам после ПАРАЗИТОВ, который, кстати, получил ОСКАРА! Сейчас трудно чем-то удивить искушенного зрителя, но этот проект приятно удивит — это точно!

Посмотрите сами - это и комедия, и криминал, и боевик! К тому же очень оригинальный сюжет. Команда полицейских борется с наркомафией. Для этого открывают свой ресторанчик, где работают под прикрытием...Ну, и что вы думаете? Бизнес пошел в гору! Вот здесь перед нашими героями встает непростой выбор… Рейтинг 16+

Вторая новинка: АВАНГАРД: Арктические волки 12+. В главной роли Джеки Чан. Вы знаете, этот актер не подвластен возрасту и все так же бодр, спортивен и моложав. Не говорим уже об умопомрачительных трюках в его исполнении! Вот, пожалуй, и все об этой новинке) Вы же сами знаете, что если на экране Джеки Чан, то успех картине обеспечен! Имейте в виду, что фильм ОООчень напоминает рекламный ролик пока несостоявшейся картины НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ))) про АГЕНТА 007...

Третья новинка: ГИПНОЗ 16+

Это уже наш российский проект с Максимом Сухановым в главной роли. Психологический триллер всегда востребован, так как сейчас очень, к сожалению, много различных заболеваний именно с психическим уклоном. Молодежь пропадает в интернете, слишком мало общения со сверстниками, неполные семьи...Или же родители вечно ругаются и им не до детей((( И детям приходится справляться со всеми своими проблемами самим...

Режиссер фильма ГИПНОЗ Валерий Тодоровский и вот, что он рассказывает о своем детище.

ВАЛЕРИЙ ТОДОРОВСКИЙ: Школьником я попал в качестве пациента в лабораторию гипноза к выдающемуся гипнологу, профессору Владимиру Райкову. Это очень известный человек. Я провел у него месяца два-три. Сначала он пытался меня лечить. Потом выяснилось, что я не поддаюсь гипнозу. А потом мы с ним сдружились, и я стал ходить к нему в качестве ученика «волшебника». Потом это все закончилось. Но у меня остались эти воспоминания. Они были очень сильные.

В активе Валерия Тодоровского много хороших и разных фильмов. СТРАНА ГЛУХИХ — один из них. В нем снялся в главной роли Максим Суханов, который и в ГИПНОЗЕ играет тоже главную роль. Кстати, Суханов и Тодоровский учились в одной школе! А вот как выбирали актера на роль мальчика, который лечится от лунатизма у профессора — гипнолога.

ВАЛЕРИЙ ТОДОРОВСКИЙ: Мы долго искали исполнителя на роль юноши. В итоге нашли за несколько дней до начала съемок. Его зовут Сережа Гиро. И это классическая история Золушки. Я всю свою жизнь слышу, что кино построено на блате и знакомствах, сейчас уже начали говорить, что все дело в агентах, которые умеют договариваться. История Сережи Гиро все это опровергает. Я перепробовал огромное количество ребят. У нас потихоньку приближались съемки и начиналась паника. Потому что героя не было. И в какой-то момент мы дали объявление ВКонтакте. Таня Талькова, наш кастинг-директор, предложила присылать self-tape - самопробы. Он прислал. Я посмотрел и говорю: «вот этот парень интересный». Выяснилось, что он находится в Красноярске. Я сказал: «везите его из Красноярска». Мне ответили: «Везти из Красноярска человека, о котором ты не знаешь ничего, не видел ни разу, просто потому, что он какое-то видео прислал?» Но я настоял, и он приехал. Он – школьник, увлекается театром, занимается в красноярской театральной студии. Приехал, сделал пробы и был на голову выше всех. И он получил главную роль. В фильме без него нет ни одной сцены. Вот так происходит - все по-честному, когда человек стоит того. Так что я очень рад. Я не представляю никого лучше.

СЕРГЕЙ ГИРО: Сейчас я учусь в 10 классе, на момент съемок это была обычная красноярская школа, а сейчас я перешел в Центр педагогического мастерства – это такая известная школа в Москве, которая работает с олимпиадниками. Год назад я участвовал во Всероссийской олимпиаде школьников и стал победителем региона по литературе. Сейчас я учусь в ЦПМ заочно, но не исключено, что в 11 классе переведусь на очное.

ВАЛЕРИЙ ТОДОРОВСКИЙ: Сергей Гиро оказался настоящим артистом. Наверное, первые дни как-то это ему давалось сложно. А потом он абсолютно на равных работал с остальными. Не говоря уже о том, что он мгновенно освоил всю киношную кухню, когда надо этой рукой взять, этой рукой положить. С этим не было проблем. Я думаю, что у него есть шанс вырасти в большого артиста.

Ну, вот на этой оптимистичной ноте мы заканчиваем краткий обзор фильмов — новинок этой недели. Но не забывайте, что время скоротечно, и уже не за горами другие новинки: ДОКТОР ЛИЗА, ГЛУБЖЕ! и ЛЮБОВЬ БЕЗ РАЗМЕРА.

Но это уже другая история и ПРИХОДИТЕ в кино — будет интересно!