Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 17 декабря

Обзор новинок кинотеатра от 17 декабря

Обзор новинок кинотеатра от 17 декабря

А вы в курсе, уважаемые, что в Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби? Не бойтесь! Это всего лишь кино, которое очень напоминает сегодняшнюю ситуацию)))) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Всем привет и приглашение в кино!!!

 

Итак, про вирус — это РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОТИВ ЗОМБИ ( 16+ ) Еще с 17 декабря стартовал проект ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (16+) А с 19 декабря у нас превью: СЕМЕЙКА КРУДС: Новоселье 3 и 2Д (6+) Подробнее о каждой новинке. Р

РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОТИВ ЗОМБИ.

Главные герои фильма — Колян, Антоха и Вован — уже известны поклонникам сериала РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ.

Под воздействием вируса жители кусали друг друга и превращались в живых мертвецов. Однако суровых уральцев никаким вирусом не испугаешь, поэтому к наступившему апокалипсису они приспособились довольно быстро: согнали всех зомби в гетто (под одно из них был выделен дом культуры - уже смешно)))), а сами переселились в дорогие квартиры уже укушенных горожан. Колян (Николай Наумов) и вовсе эпидемию едва заметил: его больше волновало то, что жена Лера (Зоя Бербер) подала на развод. Колян решил не сдаваться и устроить любимой романтический вечер. Но ту по дороге в ресторан укусила подруга, уже ставшая монстром. Выхода нет: Колян понимает, что должен любым способом найти лекарство, которое поможет Лере.

  • «Реальные пацаны против зомби» — первый полнометражный фильм, основанный на мокьюментари-сериале. Сериал стартовал в 2010-м, всего в эфир вышло восемь сезонов (254 серии).
  • «Реальные пацаны против зомби» снимались летом 2019 года в Перми. Однако готовый материал продюсеров не устроил, из-за чего фильм пришлось доснимать в Москве.
  • По первоначальной версии, фильм должен был называться «Реальные пацаны. Зомби не за горами». Это отсылка к известному пермскому арт-объекту — надписи «Счастье не за горами», которая находится на набережной Камы.
  • Предложения снять полнометражный фильм продюсеры «Реальных пацанов» получали в течение нескольких лет, но подходящих историй долго не было.
  • Режиссером «Реальных пацанов против зомби» стала Жанна Кадникова, работавшая над сериалом с 2010 года.

Ждем поклонников сериала на фильм, который завершает эту историю!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов…

Два года назад четверо друзей (трое с женами, один холостой) встретились, чтобы сыграть в опасную игру: все мобильные телефоны на стол, каждое входящее сообщение читать вслух, звонки переводить на громкую связь. В результате этого эксперимента скелетов из семейных шкафов вывалилось столько, что многолетней дружбе едва не наступил конец.

Все утряслось, и друзья снова решили встретить Новый год вместе. За это время в их жизни мало что изменилось: Дима (Александр Демидов) так и не нашел себе пару, Лев (Камиль Ларин) и Ева (Мария Миронова) продолжают бесконечные домашние войны из-за дочери, Вадим (Леонид Барац) боится выглядеть стариком рядом с молодой женой (Анастасия Уколова), а Борис (Ростислав Хаит) и Аля (Ирина Горбачева) окончательно запутались в своих отношениях.

  • В основу предыдущего фильма Алексея Нужного легли «Идеальные незнакомцы» Паоло Дженовезе. Они вошли в Книгу рекордов Гиннесса: фильм адаптировался в 18 странах и всегда успешно. Однако ни одна страна, кроме России, не решилась снимать продолжение.
  • Так как реальный снег к началу съемок еще не выпал, съемочную площадку приходилось засыпать искусственным. Его каждый день привозили в специальной фуре. А снежные хлопья, которые будто бы падают с неба, — это собачий шампунь, распыляемый снегомашинами.
  • Сцены в лесу снимались недалеко от города Апатитов Мурманской области. Машина с костюмами попала в аварию, и актерам пришлось сниматься без головных уборов при 12-градусном морозе.
  • Эпизод, в котором герой Камиля Ларина показывает сложный трюк с рюмкой коньяка, снимался с нескольких дублей. Но актер ни разу рюмку не уронил.

Ну, а про мультик СЕМЕЙКА КРУДС: Новоселье даже рассказывать не хочется, потому что НАДО смотреть! Приходите в кино — будет интересно!