Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 20 мая

Обзор новинок кинотеатра от 20 мая

Обзор новинок кинотеатра от 20 мая

Господа! Свершилось! Долгожданный ФОРСАЖ 9 (12+) на самом Большом Экране Московской области! Ведь сколько раз откладывался старт, сколько надежд было связано с этим поистине кассовым проектом!

Итак: на экраны выходит очередное продолжение «Форсажа». В нем выясняется, что у гонщика, спецагента и семьянина Доминика Торетто (Вин Дизель) есть брат Джейкоб (Джон Сина), о котором он никогда не рассказывал. В сиквеле немало флешбэков, из которых мы узнаем, как погиб их отец, почему разошлись пути братьев и как они занялись криминалом. Девятая часть содержит много отсылок к самому первому фильму франшизы, которому в этом году исполнится 20 лет!!! Спасибо всем фанатам этой франшизы! Вы — лучшие) До того как спасать мир и выполнять тайные правительственные миссии, команда Торетто (использовать слово «банда» он запретил) всего лишь грабила грузовики, набитые видеотехникой — например, телевизорами и DVD-плеерами.

Когда Торетто не грабил фургоны и не гонял по ночам, то занимался вполне легальным бизнесом: держал придорожное кафе и автомастерскую, а также участвовал в «Автомобильных войнах». Еще первая часть — единственная, в которой хоть сколько-нибудь раскрываются кинематографические пристрастия главного героя: вместе с друзьями он смотрит байопик «Дракон: История Брюса Ли» (его поставил режиссер «Форсажа» Роб Коэн) и хоррор-сиквел «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом»… Ну, и сидеть бы ему дома с семьей, чем собственно он и занимается в последнее время, но тайны прошлого не дают покоя и следуют за ним по пятам... А дальше надо идти и смотреть на умопомрачительные гонки, кстати, в которых очень мало компьютерной графики. Авторы клянутся,что дорогостоящие автомобили, которые были разбиты в фильме — настоящие!

Вторая новинка недели СПИРИТ НЕПОКОРНЫЙ (6+). Это тоже своего рода франшиза. Когда-то был мультик СПИРИТ: Душа прерий! Он первый и, кстати, был номинирован на ОСКАР!!!! Потом вышла вторая часть. Теперь вашему вниманию предлагается третья часть, в которой рассказывается о дружбе девочки Лаки с диким мустангом. Главная героиня нового полнометражного мультфильма DreamWorks Animation — Лаки Прескотт (в оригинале ее озвучивает актриса Изабела Мерсед), подрастающий непутевый подросток, увядающий в доме своего дедушки. Когда-то добившийся успеха в сфере строительства железных дорог, уважаемый бизнесмен готовится к избирательной кампании, приуроченной к выборам мэра. Между тем Лаки не может усидеть на месте, ей только дай волю поиграться с белкой — все закончится катастрофой для всего семейства Прескотт.

Дабы не мешать амбициям дедушки, Лаки ссылают к отцу, Джиму Прескотту (голос ему подарил Джейк Джилленхол). 10 лет назад он стал свидетелем смерти жены — легендарной наездницы, которая исполняла опасные трюки, катаясь на лошади. Вследствие неудачно исполненного трюка женщина погибла, тогда отец решил отослать Лаки жить к дедушке, опасаясь, что не сможет уберечь дочь. Еще на подъезде к маленькому городку Мирадеро бойкая и любознательная Лаки познакомится с диким мустангом, бегущим со своим табуном вслед за поездом. Эта встреча станет началом большой и крепкой дружбы, которой предстоит выдержать несколько испытаний.

Вот такое кино ждет Вас, уважаемые! А еще открылся летний сезон! Это значит, что к Вашим услугам детские аттракционы и летнее кафе! То есть в выходные и в будни можно совместить и кино, и катание на каруселях и легкий перекус на свежем воздухе. Красота да и только!

Приходите в кинотеатр ЮНОСТЬ! Мы рады ВАМ!!!