Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 10 июня

Обзор новинок кинотеатра от 10 июня

Обзор новинок кинотеатра от 10 июня

Уважаемые поклонники кино! Здравствуйте! Приглашаем Вас в КДЦ ЮНОСТЬ, чтобы посмотреть ТРИ новинки проката. У нас, как говорится, есть фильмы на любой вкус и возраст. Имейте в виду, что кино надо смотреть на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области.

Буквально пару слов о третьей части франшизы ЗАКЛЯТИЕ. Сами понимаете, что этот фильм просто надо самим посмотреть. Это для любителей ужасов и триллеров. В общем, хотите пощекотать себе нервишки, то смотрите!

Леденящая кровь история о страхе, убийстве и неизвестном зле, которое шокирует даже таких опытных исследователей паранормальных явлений, как Эд и Лоррейн Уоррен. Одно из самых сенсационных расследований, ставшее первым случаем в истории, когда подозреваемый в убийстве в качестве защиты объявил, что действовал по воле демона. 18+ ЗАКЛЯТИЕ: ПО ВОЛЕ ДЬЯВОЛА….

Ну, а теперь о самом милом проекте последних дней. БАЙКАЛ: УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮМЫ. 0+

Однажды в одном древнем — предревнем, глубоком — преглубоком, чистом — пречистом озере, где море опасностей, случилось чудо! В маленьком снежном домике появилась на свет крохотная, необыкновенно любопытная и очень смелая Юма! Ей придется в одиночку совершить далекое — предалекое путешествие на неведомые Ушканьи острова. Путешествие, полное таинственных угроз и чудесных спасений! Поможет ли Юме великий отец — Байкал добраться до цели? Увидит ли она заветные острова?…

БАЙКАЛ — самое глубокое, самое чистое и самое древнее озеро на Земле.

В этом документально — игровом фильме мы встречаемся с Байкалом и его обитателями. Сперва на берегу — местные народы до сих пор общаются с озером, как с живым большим братом, при помощи древних обрядов. А затем и с теми, кто в самом деле живет в крупнейшем пресном водоеме мира. Это нерпы: мать, которая знакомится с самцом и заводит дочь Юму, за чьими первыми днями камера наблюдает пристально, но на должном расстоянии, не беспокоя.

Чтобы снять нерп в естественной среде обитания, потребовалось 15 экспедиций в течение пяти лет. И до этого еще ученые погружались на полтора километра — эти уникальные кадры тоже показывают в фильме. Ту часть ленты, что описывает сам Байкал, озвучил Константин Хабенский — обладатель самого мелодичного мужского голоса в России. А сцены про жизнь нерп — Чулпан Хаматова. Единственное, что хотелось бы добавить — это то, что фильм одинаково интересен и детям, и взрослым! Удивительнейшие, красивейшие пейзажи! Трогательнейшая история о маленькой Юме. Очень познавательно и душевно! Обязательно приходите всей семьей!

Третья новинка недели — фильм про Великую Отечественную Войну…КРАСНЫЙ ПРИЗРАК. 16+ Причем, он должен был выйти на экраны аж в далеком 2019 году ко ДНЮ ПОБЕДЫ. Но старт был перенесен, а потом грянула пандемия(((

Может, это и к лучшему), потому что фильм сильно выбивается из стройного ряда проектов, приуроченных к этой дате. Хорошо это или плохо, решать Вам, уважаемые поклонники кино))) И главное — этот фильм обращен к настоящим знатокам кино! Например, кому-то он напомнит Бесславных ублюдков, кому-то вестерны из Италии))) и т.д.

Фильм очень спорный, необычный, но тем не менее заслуживающий Вашего внимания. В главных ролях у режиссера Андрея Богатырева снялись: Юра Борисов, Алексей Шевченко, Михаил Горевой, Владимир Гостюхин. Неплохая компания, скажем так))

30 декабря 1941 года. Выходя из окружения в районе поселка Вязьма ("Вяземский котел") небольшой отряд советских солдат вступает в неравный бой с особым подразделением Вермахта. Каждый красноармеец готов пожертвовать своей жизнью ради защиты Родины. И был среди них получеловек — полупризрак, который внушал фашистам смертельный, животный страх… Его почти никто не видел, зато всегда очень заметны горы трупов, которые он оставляет после себя… В древней Греции его имя, вероятнее всего, было бы Арес, а в древнем Риме — Марс))), но в годы Великой Отечественной войны все знали его как «Красный призрак».

Можно много говорить об этом проекте, вообще о фильмах про войну. Но лучше посмотреть, сделать выводы и просто всегда помнить о тех, кто подарил нам мирную жизнь. А легенды и на войне, и в мирной жизни были всегда. Очень может быть, что и они тоже помогали людям в тяжелейших условиях выживать и побеждать!

Приходите! Ждем))))