Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 24 июня

Обзор новинок кинотеатра от 24 июня

Обзор новинок кинотеатра от 24 июня

Господа, всем привет! Сегодня ОЧЕНЬ коротко: спешим делать прививку от коронавируса))) Итак, с 24 июня на самом БОЛЬШОМ экране Московской области ЧЕТЫРЕ новинки:

  • РОК — ДОГ 2 (6+)
  • ПРОКЛЯТЫЙ ЧИНОВНИК (16+)
  • КУКЛА (16+)
  • БЕНДЕР: НАЧАЛО (16+)

Кто читал книгу Ильфа и Петрова обязательно придет в кино), потому что невозможно не поинтересоваться, как же все-таки так произошло, что на свет появился самый обаятельный и привлекательный турецкоподданный Остап -Сулейман -Берта -Мария- Бендер - бей))), который знал примерно 400!!! способов отъема денег у граждан. Относительно честных способов)), при этом он уверял, что чтит Уголовный Кодекс…

В общем, произведение стало хрестоматийным, и пересказывать его смысла нет. Хотя перечитывать хочется то и дело! А уж посмотреть новую — еще одну — версию, тем более неплохо. Потому что в главных ролях такие звезды, что аж дух захватывает. Но и молодые актеры стараются держать планку. Режиссер Игорь Зайцев пригласил в свой новый проект Сергея Безрукова, Арама Вардеваняна, Таисию Вилкову, Александра Цекало, Юлию Рутберг и других не менее талантливых и известных актеров нашего родного кино.

РОК — ДОГ 2 (6+) — продолжение полюбившегося мультика о тибетском мастифе Боуди, который обожает гитару и рок. Теперь у него есть своя музыкальная группа, записано много новых композиций.Теперь продюсеры отправляют группу в мировое турне) В новом мультике вы узнаете, как тяжела и неказиста жизнь известного артиста))) Главных героев озвучивали Никита Пресняков, валя карнавал и Агата Муцениеце… В фильме много заводной музыки! Видели бы Вы, как во время сеанса пританцовывают наши самые преданные и благодарные зрители — дети))))

ПРОКЛЯТЫЙ ЧИНОВНИК (16+)

Режиссер — Сарик Андреасян. В главных ролях: Максим Лагашкин, Ольга Волкова, Владимир Сычев, Любовь Толкалина, Елизавета Арзамасова.

Главный герой ленты Федор – обычный мужик из народа, который без посторонней помощи стал заместителем мэра небольшого городка. Но и его не миновала участь профессиональной «деформации»: к простым людям он стал относиться свысока и при этом стелиться перед начальством. Целеустремленный и хитрый - с помощью своего даже не очень высокого поста в государственной иерархии - Федор собирается поправить свое финансовое положение и надеется со временем стать мэром. Но однажды к нему на прием приходит старенькая бабушка, которая просит его выделить место на кладбище рядом с покойным мужем. Увы, для чиновника это «дело» не сулит никаких выгод, и он выгоняет посетительницу. Кто же знал, что бабуля может «навести порчу» на Федора, чтобы он больше не мог брать взятки. Вот так чиновник стал проклятым. Очень актуально. Причем, во все времена)))

Ну, и как говорится, под занавес — КУКЛА (16+). Ужастик для любителей пощекотать себе нервишки.

Приходите в кино. Мы Вас ждем и напоминаем, что кинотеатр — самое безопасное место в наше «болезненное» время.