Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор кинотеатра Юность от 1 июля

Обзор кинотеатра Юность от 1 июля

Обзор кинотеатра Юность от 1 июля

После нешуточного успеха первого фильма «Безумная свадьба», собравшего в мировом прокате 150 млн долларов, продолжение французской комедии не заставило себя ждать. Фильм рассказывает о новых приключениях, выпавших на долю добропорядочной семьи Клода и Мари Верней, чьи дочери внезапно избрали себе в супруги еврея, араба, китайца и ивуарца.

Уморительно смешная и безумно неполиткорректная история о столкновении семьи буржуа с новыми стандартами современного общества и интернациональных браков получает новый виток событий — дочери Клода и Мари решили покинуть родную страну, которая успела им надоесть. Попытки родителей не просто удержать семью в сборе, но и вернуть всем любовь к Франции, конечно же, станут основой для новых шуток и неловких и смешных ситуаций.

Всем привет! Господа, это мы уже начали наш краткий обзор новинок кинопроката с 1 июля! Приглашаем Вас посетить КДЦ ЮНОСТЬ! Первый проект — САМАЯ БЕЗУМНАЯ СВАДЬБА —французская, как Вы успели понять, комедия с рейтингом 16+ и самыми непристойными шутками при участии очень популярных и известных актеров!!!! Далее в нашем репертуаре - леденящая кровь и удерживающая до самого конца в напряжении молодежная история БЕГУЩАЯ В ЛАБИРИНТЕ! 18+ Просьба — не путать с франшизой БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ!

Но, если вам нравится этот фильм или, например, вы любите ПИЛУ или КУБ, то смело приходите в кино — Вас здесь ждут))) Небольшая ремарка — если вы страдаете клаустрофобией, то лучше этот проект пропустить))), а прийти на ОБОРОТНЕЙ ВНУТРИ или СУДНУЮ НОЧЬ НАВСЕГДА. Ну, а если коротко о сюжете, то у девушки беда…, и она хочет умереть...Пожалуйста: после аварии она попадает в некий лабиринт и начинает неистово бороться за жизнь! Вот это сюжет, скажете вы))). В общем, крепкий молодежный триллер удался — это первая режиссерская работа Матье Тури. Теперь несколько слов об уже упомянутых выше двух новинках.

СУДНАЯ НОЧЬ НАВСЕГДА. 18+

«Судная ночь навсегда» получилась удачнее предыдущей части. Своим экшеном фильм возвращает к самым ярким моментам франшизы, да ещё и расширяет границы событий. Больше добавить нечего, надо просто идти и смотреть — это обращение к фанатам этих жестоких и страшных историй, происходящих в альтернативной Америке ! Вот ОБОРОТНИ ВНУТРИ — это смесь ужасов и комедии, что более современно смотрится...Так нам кажется. В наше время настолько многое стало нелогичным и абсурдным, что иначе как с юмором к этому нельзя относиться. В этом проекте некий городок попал в снежную бурю, а потом выясняется, что среди жителей появился монстр. Настало время его вычислить))) Фильм снят по одноименной игре, где как раз надо угадать оборотня.

Спешите видеть! Ведь с 8 июля ДОЛГОЖДАННАЯ!!! ЧЁРНАЯ ВДОВА!!!! Но это уже будет другая заметка.

Ждем Вас в кинотеатре ЮНОСТЬ, где находится самый БОЛЬШОЙ экран Московской области.