Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 8 июля

Обзор новинок кинотеатра от 8 июля

Обзор новинок кинотеатра от 8 июля

Доброго времени суток всем добрым людям и особенно — поклонникам кино! Приглашаем всех!!! в КДЦ Юность на долгожданную и громкую премьеру! ЧЁРНАЯ ВДОВА 3Д (16+) Мировая премьера! Продолжение любимых историй про МСТИТЕЛЕЙ! Это, кстати, 24-ая по счету от кинематографической ВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ. А для наших маленьких зрителей мы приготовили превью) — это пока один сеанс КОСМИЧЕСКОГО ДЖЕМА.

Новый «Космический джем»(6+) — продолжение одноименного фильма 1996 года, в котором Майкл Джордан и персонажи мультсериала Looney Toons играли в баскетбол против мультмонстров, напавших на Землю. Главным героем сиквела станет чемпион НБА Леброн Джеймс. По сюжету спортсмен попадает в ловушку виртуальной реальности, и, чтобы выбраться из нее, он должен помочь героям Looney Toons победить цифровые версии величайших баскетболистов.

Продолжение снял Малкольм Д. Ли, один из режиссеров «Очень страшного кино 5». Так что милости просим вместе с детишками на эту семейную премьеру!

Теперь немного о главном фильме не только недели, но и, пожалуй, года! Наташу Романофф жизнь помотала знатно. Спецшкола, госслужба в российской силовой структуре. «Мстители», наконец. Смерть в финале ради общего блага. Но действие ее сольного фильма начинается задолго до всех этих злоключений: на дворе середина 90-х, на экране — идиллический штат Огайо. Тут спокойно проходило детство будущей убийцы экстра-класса, пока однажды папа, вернувшись с работы, не стал торопить семью со сборами.

Далеко уехать у Романовых не получилось. Наташа с младшей сестрой Леной (ее взрослую версию играет Флоренс Пью) попали в цепкие лапы российских спецслужб и оказались в программе Черных Вдов. Что представляет из себя обучение и в чем заключается дальнейшая трудовая деятельность, красочно и емко покажут во вступительных титрах: взрывы по всему миру, удары дубинками и меткие выстрелы, марширующие школьницы, официальная хроника с Борисом Николаевичем и Владимиром Владимировичем, в которую вклеен коварный серый кардинал Дрейков (Рэй Уинстон). Дети рыдают, фоном играет томный кавер на «Smells Like Teen Spirit».

  • “До работы в ЩИТе я совершила много ошибок, но я устала бегать от прошлого.
  • Мы должны вернуться туда, где это всё началось. У нас есть незаконченное дело.
  • Одно я знаю точно: это будет то ещё воссоединение».
  • ~ Наташа Романофф, также известная как Чёрная Вдова

В остросюжетном шпионском триллере студии MARVEL «Чёрная вдова» Наташа Романофф, также известная как Чёрная Вдова, вынуждена вновь перелистать тёмные страницы своей биографии, когда ей приходится раскрыть опасный заговор, напрямую связанный с её прошлым. Преследуемая грозным противником, готовым любой ценой заполучить её голову, Наташа должна разобраться со своей собственной шпионской историей и отношениями с некогда близкими ей людьми, которые были разорваны задолго до того, как она стала Мстителем. «Когда мы только начинали подумывать о том, чтобы снять этот сольный фильм, мы сразу пришли к пониманию, что его имеет смысл снимать исключительно как глубокую и смелую картину», - говорит Скарлетт Йоханссон, которая вновь сыграла Наташу Романофф / Чёрную Вдову. «Я играю эту героиню уже десять лет, и я должна была быть уверена, что фильм доставит удовольствие всем поклонникам, включая меня, как с креативной, так и с художественной точки зрения».

Продюсер фильма Кевин Файги, президент и главный креативный директор студии MARVEL, говорит, что Наташа Романофф интриговала зрителей со времён своего дебюта на большом экране в фильме 2010-го года «Железный Человек 2». «У неё такая богатая биография», - говорит Файги, - «Мы делали отсылки к ней в рамках всех других фильмов. Но здесь мы выбрали совершенно неожиданный подход. Она проворачивала множество разных дел между своими появлениями в других фильмах, и некоторые из этих дел окажутся сюрпризом для зрителей».

По словам Кевина Файги именно Скралетт Йоханссон проявила инициативу связаться с режиссёром Кейт Шортланд и предложить ей возглавить проект. «Кейт приехала в Лос-Анджелес и просто влюбилась в эту героиню и возможности её развития», - говорит Файги, - «Она поняла, что сможет рассказать очень личную историю и создать нечто совершенно особенное на большом экране.

Ну вот, пожалуй, и все, что сегодня нам хотелось поведать Вам, уважаемые. Остальное — за Вами! Приходите — не пожалеете. Это того стОит)))