Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 24 июня

Обзор новинок кинотеатра от 24 июня

Обзор новинок кинотеатра от 24 июня

Уважаемые зрители! Дорогие наши поклонники кино! С 22 июля на экраны страны выходят две новинки, которые никак нельзя пропустить! Новинки: G. I. Joe. БРОСОК КОБРЫ: СНЕЙК АЙЗ (16+) и ВРЕМЯ (16+) Не расстраивайтесь, уважаемые малыши), для вас продолжается успешная серия КОСМИЧЕСКОГО ДЖЕМА!

Первый фильм — это спин-офф франшизы «Бросок кобры» о самом загадочном и смертоносном члене специального отряда G. I. Joe. Снейк Айз одет во все черное, никогда не снимает маску и не разговаривает. Его личность и предыстория не раскрываются. Таинственный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в знак признательности клан открывает ему тайные знания пути ниндзя. Но главное: Снейк Айз обретает то, к чему так долго стремился, — дом. Однако, когда становятся известны секреты его прошлого, на кону оказываются его честь, преданность и доверие самых близких людей. Эван Спилиотопулос написал сценарий. Режиссером стал Роберт Швентке. В главных ролях — Генри Голдинг и Самара Уивинг( главная оперативница команды G. I. Joe.) Брайан Голднер спродюсировал проект, основанный на популярной серии игрушек компании Hasbro.

Снейк Айз дебютировал в 1980-х в рамках перезапущенной линейки фигурок «G. I. Joe: A Real American Hero». Персонаж, одетый во все черное, никогда не снимающий маски и не разговаривающий, вместе с другими членами специального отряда G. I. Joe сражается против мирового зла в лице террористической организации Cobra.

Личность и предыстория Снейка Айза специально не раскрывались, что сделало загадочного и смертоносного воина весьма популярным среди поклонников G. I. Joe. Его главным врагом периодически выступает Шторм Шэдоу— схожий по дизайну ниндзя, облаченный во все белое, кровный брат Снейка Айза.

В фильмах «Бросок кобры» и «G. I. Joe: Бросок кобры 2» Снейка Айза сыграл Рэй Парк. К сожалению, в самый последний момент рейтинг фильма изменился: стал 16+.

Второй проект тоже снят по комиксу — это киноадаптация французского комикса «Замок из песка»

Режиссер — великий и непредсказуемый Манодж Нелльятту Шьямалан.

Желание балансировать на грани триллера и мелодрамы, двух одинаково любимых Шьямаланом жанров — ключ ко всем его успешным проектам. Уверены, что ВРЕМЯ не станет исключением! Ведь это так актуально сейчас! ВРЕМЯ! Как нам его не хватает постоянно! И как бездарно мы его тратим…. Обостренный страх старения и культ молодости, унизительный для женщин миф о красоте, всеобщее помешательство на здоровье во всех его проявлениях, инфантильность сразу нескольких поколений. Время, в которое мы живем, удивляет сильнее любых шьямалановских твистов. А твисты в фильме будут! Готовьтесь!

Итак, господа, классный боевик и не менее изысканный триллер ждут Вас в КДЦ ЮНОСТЬ! А еще — ЧЕРНАЯ ВДОВА, БЕНДЕР(Золото Империи) и упомянутый выше Космический джем! Приходите в кино — сделайте ярче ваш досуг !