Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 5 августа

Обзор новинок кинотеатра от 5 августа

Обзор новинок кинотеатра от 5 августа

Уважаемые поклонники кино! Вот Вы и дождались настоящего блокбастера лета! Правда рейтинг 18+, но, ребята, потерпите немного))) Возраст — это такая штука хитрая...Очень быстро меняется в сторону взросления. Успеете насмотреться, а пока для Вас: КРУИЗ ПО ДЖУНГЛЯМ, ВРЕМЯ и БРОСОК КОБРЫ))) Ну, а для тех, кому мама разрешает, мы предлагаем ОТРЯД САМОУБИЙЦ: Миссия навылет.

В вымышленной южноамериканской стране Корто Мальтезе происходит переворот: дружественную США семью диктаторов сменяют военные. Америка опасается, что путчисты возьмут под контроль опасные разработки из секретного научного центра «Йотунхейм», способные уничтожить мир. Лабораторию нужно взорвать, и правительственный агент Аманда Уоллер вновь собирает Отряд самоубийц — команду осужденных злодеев, которые выполняют опасные миссии в обмен на смягчение срока заключения.

В команду аутсайдеров на этот раз попадают меткий стрелок Бладспорт (Идрис Эльба), мутант Король Акул (выглядит как ходячая акула, разговаривает как Сильвестр Сталлоне), депрессивный Человек-в-Горошек, стреляющий горошком, миллениалка Крысолов Два, патриотичный Миротворец, благородный командир Рик Флэгг и наша старая знакомая Харли Квинн (конечно же, Марго Робби). Все вместе они будут высаживаться на берег, пробираться сквозь джунгли, кроваво убивать людей, много шутить и иногда эффектно шагать в слоу-мо — в общем, делать все то, что американские герои издавна любили в боевиках, проникая в незнакомую испаноязычную страну….

  • «Лучшее, что Warner Bros. сделала со своим новым „Отрядом самоубийц“, — это пригласила сценаристом и режиссером Джеймса Ганна. Его продолжение небезупречного хита 2016 года получилось намного веселее».
  • «„Отряд самоубийц“ получился веселым, дерзким и жестоким — таким, каким нам его и обещали. Но больше всего мне понравилась лирическая часть и то, как Ганн уравновешивает юмор и серьезность»...
  • «„Отряд самоубийц“ — это фильм, в котором сочетаются комедийность и жестокость. В лучшие моменты одновременно хочется и кричать, и смеяться»….

Это рецензии критиков. Но чтобы это подтвердить или опровергнуть, надо просто прийти в кинотеатр ЮНОСТЬ и на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области посмотреть одну из лучших новинок этого жаркого лета!

Приходите в кино — мы рады Вам всегда!