Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 20 августа

Обзор новинок кинотеатра от 20 августа

Обзор новинок кинотеатра от 20 августа

Дорогие наши любители кино! Приглашаем Вас в кинотеатр ЮНОСТЬ на продолжение любимого и детьми и взрослыми мультика БОСС — МОЛОКОСОС, а также на превью фантастического детектива с элементами мелодрамы ВОСПОМИНАНИЯ!

Про мультик, конечно, хотелось бы много чего порассказать))), но лучше, как говорится, увидеть все своими глазами. История получилась не менее занимательная, чем первая часть. Братья Тим и Тед давно повзрослели и отдалились друг от друга. Тед стал генеральным директором инвестиционного фонда, а Тим посвятил себя семье. Он женился, поселился в пригороде и обзавелся двумя прекрасными дочерьми — Тиной и Табитой. 7-летняя Табита — умная и очень усердная. Несмотря на свой юный возраст, она уже лучшая в классе, а малышка Тина на самом деле оказывается агентом компании BabyCorp.

Узнав, что злой гений доктор Эрвин Армстронг выращивает целую армию злобных малышей, Тина с помощью своего папы и дяди решает противостоять ему. Рейтинг замечательный — 6+, поэтому рекомендуем ВСЕМ) Ведь при просмотре этого фильма у многих взрослых не раз возникнет желание пересмотреть свои приоритеты))) Сколько всего создано для современных малышей и малышек, только чтобы они ни в чем не нуждались...А много ли надо вообще простому человеку? Вопрос, конечно, риторический, но ответ на него, у каждого свой: больному необходимо здоровье, бездомному — крыша над головой, голодному — кусочек хлебушка… Но всем без исключения нужна семья и близкие, любовь и тепло домашнего очага. Банальные слова, но они всегда останутся актуальными, несмотря на то, какое время на дворе…. Итак, идем в кино всей дружной семейкой и получаем дополнительные положительные эмоции в преддверии осени...Есть формат 3Д)))) еще.

Взрослым зрителям, которые уже посмотрели БОСС -МОЛОКОСОС 2 мы бы посоветовали посмотреть ВОСПОМИНАНИЯ (16+) В главных ролях Хью Джекман и Ребекка Фергюсон.. Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа. Вывод: стОит ли вспоминать то, что мозг пытается забыть?...Ответ найдется в фильме) или не найдется...

Приходите в кино — мы всегда Вам рады, тем более, что с 26 августа и 1 сентября Вас еще ждут и много самых разных новинок кинематографа!