Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 23 сентября

Обзор новинок кинотеатра от 23 сентября

Обзор новинок кинотеатра от 23 сентября

Уважаемые господа! Приветствуем Вас в эти хмурые осенние деньки и приглашаем в теплый и уютный кинозал! В нашем кинотеатре всегда рады Вам, всегда готов ароматный кофе и горячая — с пылу - с жару — пицца! А также всегда есть что посмотреть на самом БОЛЬШОМ экране Московской области! ТОЛЬКО в КДЦ ЮНОСТЬ и только в НЕдетском зале НЕДЕТСКАЯ ( слегка пошловатая)))) комедия МАХНЕМСЯ ТЕЛАМИ!

Для наших самых маленьких и преданных зрителей мультик про маленьких пони, которые стали уже давно их любимыми игрушками. С рейтингом 6+ на наших экранах молодежная лирическая комедия о первой любви ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА. И наконец продолжение нашумевшего триллера КЛАУСТРОФОБЫ 2. Ну обо всем понемногу и по порядку.

КЛАУСТРОФОБЫ 2: лига выживших (16+)

В продолжении нашумевшего триллера «Клаустрофобы» шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельноопасных квестов, вновь оказываются в игре не по своей воле. Но прежние задания покажутся им сущим пустяком по сравнению с жуткими испытаниями, которые ожидают их на этот раз: игра стала еще опаснее и безжалостнее, а шансы на выживание стремятся к нулю.

Зои и Бэн пытаются найти тех, кто заставил их принять участие в том садистском испытании, но вместе с другими четырьмя победителями смертельно опасных квестов вновь оказываются в игре. MY LITTLE PONNY: новое поколение (6+)

Не все прекрасно в яркой стране пони: Эквестрию покинула магия, вместо дружбы и гармонии здесь теперь царят тревога и недоверие, а пони разных видов вынуждены жить порознь. Но жизнерадостная земная пони Санни уверена – у этого волшебного мира есть надежда! Вместе с единорожкой Иззи и другими новыми друзьями их ждут невероятные приключения, удивительные дальние страны и головокружительные опасности. И именно маленьким пони по силам совершить огромные подвиги, чтобы вернуть мир и счастье в Эквестрию! ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА(6+)

16-летний Ваня после ссоры с отцом вместо Испании едет в деревню к своей тете Наде и ее маленькой дочке Ане. Там живут его друзья детства — Маша и Кирилл, которых Ваня видел последний раз 4 года назад. После того как Ваня случайно топит свой телефон, ребята решают отказаться на все лето от гаджетов и интернета и придумывают себе интересные занятия и приключения. Мир предстает в новом свете. А Ваня понимает, что влюблен в Машу, как и Кирилл… Друзья встанут перед выбором — соперничать или дружить.

МАХНЕМСЯ ТЕЛАМИ(18+)

Муж не понимает жену? Конфликт с детьми? Хочется, чтобы тебя услышали и встали на твое место? Бойтесь своих желаний. В этой семейке все поменялись местами, включая бабушку! Кажется, что про обмен телами все уже давно сказано) Ан нет! Французские кинематографисты пошли дальше! Теперь в этом аттракционе принимают участие даже те, которым, казалось бы, и не стОит этого делать))))

Фильм, несмотря на глуповатые шуточки, надо посмотреть хотя бы для поднятия настроения! А его надо поднимать, ведь все вокруг настроено против нас: дождь, холод, сумрак, плохие новости с экранов телевизоров… Но поверьте нам: КИНО как искусство способно помочь! Оно радует нас, заставляет сочувствовать другим, дает надежду в конце концов! А нам она нужна как никогда!

Приходите в кино — рады ВАМ!!! Тем более, что с 30 сентября ДОЛГОЖДАННЫЙ и предсказуемо потрясающий ВЕНОМ 2!!!!