Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 30 сентября

Обзор новинок кинотеатра от 30 сентября

Обзор новинок кинотеатра от 30 сентября

Дорогие наши поклонники кино! Вот Вы и дождались продолжения ВЕНОМА!!!! Поверьте, новый ВЕНОМ стОит того, чтобы его ждали - ВЕНОМ 2 с 30 сентября в формате 2 и 3Д с рейтингом 16+!

Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается возродить свою карьеру и берет интервью у серийного убийцы Клетуса Касади, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни Том Харди возвращается на большие экраны в роли Венома - одного из величайших и самых противоречивых героев вселенной MARVEL. Режиссером продолжения стал Энди Серкис, главные роли также сыграли Мишель Уильямс, Наоми Харрис и Вуди Харрельсон - суперзлодей Клетус Кэседи/Карнаж.

Каждый второй кадр не обходится без сложной компьютерной графики, но! «Веном 2» кажется удивительно живым. Конечно, благодаря Тому Харди. Актер явно получил удовольствие от дуракаваляния на площадке, так что временами «Веном» вообще кажется ситкомом — не то чтобы гомерически смешным, но уж точно способным поднять настроение. Одни персонажи чего стоят! Главный герой уже не так боится своего товарища-симбиота, дружески бранится с ним, ломает бытовую технику и осваивает холостяцкую кулинарию.

Вуди Харрельсон декламирует стихи, организует свадьбу и разве что не поет. Также есть тормознутый полицейский в исполнении Стивена Грэма и, конечно, комедийно-романтическая линия с бывшей.

Остается добавить, что во время небольшого перерыва в съемках режиссер Энди Серкис получил травму — он решил использовать свободное время, чтобы покататься с семьей на лыжах в Швейцарии...Таким образом вторая часть фильма снималась режиссером в инвалидном кресле! Но несмотря на три винта в бедре, работу над ВЕНОМОМ 2 режиссер вспоминает как самое радостное время! Он надеется, что зрители уйдут из кинозала после просмотра новинки с такими же приятными эмоциями! Нам остается только присоединиться))))

Ждем Вас в кинотеатре ЮНОСТЬ! Не забывайте, что с 7 октября наконец-то НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ на самом БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Московской области и превью СЕМЕЙКИ АДДАМС...