Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 21 октября

Обзор новинок кинотеатра от 21 октября

Обзор новинок кинотеатра от 21 октября

Уважаемые господа! Спешите! До 28 октября Вы еще можете без QR кода, но в маске!!! прийти и посмотреть ТРИ новых фильма, а также еще четыре, которые вышли раньше, но их вы не успели посмотреть… ВЕНОМ 2, НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ (Агентт 007), СЕМЕЙКА АДДАМС: Горящий тур и ИСЧЕЗНУВШИЙ — вот эти вы пропустили. А из новых: ДРАКУЛОВ (16+), ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ (18+) и НЕИСПРАВИМЫЙ РОН (6+) Надеемся, что угодили всем: ведь среди новинок ужастик, мультик 3Д и российская комедия с элементами кошмара))) Итак, немного расскажем о новинках.

ДРАКУЛОВ.

Режиссер Илья Куликов, а в главных ролях: Михаил Галустян, Денис Васильев, Татьяна Бабенкова, Алексей Золотовицкий, Надежда Сысоева

В Российской империи XIX века появляются вампиры. Граф Дракулов родом из далекой Трансильвании решает приобрести новый особняк в Москве. Сделкой руководит молодой юрист Петр Смирнов. Во время разговора с заказчиком Петр случайно достает фотографию невесты Варвары, которая сразу приглянулась графу. Дракулов оставляет Петю в особняке под присмотром блудниц-оборотней, а сам едет в Москву в поисках девушки. Петр отправляется по следам графа, чтобы защитить свою невесту от трехсотлетнего вампира. Во всех дальнейших запутанных событиях пытается разобраться сын знаменитого профессора, Вася ван Хельсинг.

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня. Надо сказать, что в фильме появляются несколько персонажей из оригинальной картины 1978 года: Джейми Ли Кертис, Джуди Грир и Энди Мэтичак. Это, как вы понимаете о фильме ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ

И наконец для наших самых преданных зрителей! Мультик в двух форматах НЕИСПРАВИМЫЙ РОН

У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец. Таким лучшим другом может стать прекрасный робот, умеющий двигаться, говорить, но главное – подключенный к интернету, и помогающий своему хозяину делать публикации в соцсетях и узнавать о всех последних тенденциях, поддерживать связь с одноклассниками и быть в курсе событий. Такие есть у всех школьников, кроме стеснительного Барни, который из-за этого чувствует себя чужим среди своих сверстников – до тех пор, пока не получает на день рождения долгожданный подарок. Но робот по имени Рон оказался бракованным, и его юный хозяин решает самостоятельно научить его всему, что знает сам... Новый фильм «Неисправимый Рон» расскажет историю о настоящей и искренней дружбе в цифровую эпоху.

Остается добавить, что мульт будет интересен и взрослым и детям. Ведь речь в нем идет о том, как будем выживать в эпоху полной компьютеризации, и что останется человеческого в нашей жизни… Желаем всем не болеть, получить свой QR код и прийти ТОЛЬКО по нему с 8 ноября в КДЦ ЮНОСТЬ!