Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 8 и 11 ноября

Обзор новинок кинотеатра от 8 и 11 ноября

Обзор новинок кинотеатра от 8 и 11 ноября

Всем доброго здоровья и хорошего настроения! В наше непростое время — хотя были времена и потяжелее))) — хочется пригласить всех в кино! Ведь именно кино может помочь нам своим позитивным настроем или показать, что могло быть и хуже))) Начнем наш небольшой обзор с новинок, которые должны были стартовать еще 28 октября…

Это мультик КОЩЕЙ. Начало 6+ от российских производителей, а также российский фильм ужасов ЛЕДЯНОЙ ДЕМОН (16+) В давние времена люди и сказочные существа жили вместе. Пока в Дивноземское княжество не нагрянул Белый призрак, безжалостный монстр, способный уничтожить весь мир. Но лишь одному герою под силу остановить чудище. Он молод, силен, красив, а еще водит байк… Его зовут Кощей. Красочно, музыкально, свежо и просто интересно!

Ксюша почти не помнит отца: он пропал, когда она была еще маленькой. Спустя 10 лет в горах находят его замерзшее тело. Невероятно, но он до сих пор жив и пребывает в странном анабиозном состоянии, напоминающем кому. Его привозят домой. Мама Ксюши уже давно в новом браке, и возвращение бывшего мужа разрушает спокойную жизнь семьи. Ксюша подозревает, что вместе с отцом в дом проникло нечто сверхъестественное — демоническая сущность, которая необъяснимым образом влияет на поведение близких и друзей девушки. Смотрите ЛЕДЯНОЙ ДЕМОН!!!!

С 8 ноября наконец-то начались долгожданные ВЕЧНЫЕ 3Д (18+)!

Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет. Вечные – бессмертные боги, наделённые разными сверхъестественными способностями, приставленные к Земле ради её защиты от Девиантов. Лидер команды – целительница Аяк – опекает своих подопечных, как мать – детей, запрещая им вмешиваться в людские конфликты, но не имея ничего против подталкивания неразумных homo sapiens к научно-техническому прогрессу. Как итог, Вечные подарили людям железо, плуг, помогли в строительстве первых городов, наследили в культуре, став героями мифов и легенд, но невольно оказались инциаторами войн и гонки вооружения. Где были Вечные, когда Танос прорядил вселенную? Да всё там же, просто им было запрещено вмешиваться и помогать Мстителям, пока это не касалось Девиантов или их самих. Семь тысяч лет Вечные скрывались среди людей, помогая человечеству и ожидая дозволения Целестиала Аришема, чтобы покинуть планету и вернуться в свой родной мир Олимпия. Но время шло, Девианты были истреблены, а Аришем молчал, а потому Аяк распускает команду, разрешая Вечным жить своими жизнями так, как им вздумается. До современности, когда, внезапно, Девианты возвращаются, а Земле угрожает катаклизм невиданного масштаба. Кстати, в комиксах Аджак, Маккари и Спрайт – мужчины. В экранизации их сделали женщинами. Эти роли сыграли соответственно Сальма Хайек, Лоурен Ридлофф и Лия МакХью. По словам актёра Кумэйла Нанджиани, режиссёр Хлоя Чжао предпочитает обычные съёмки работе с технологией хромакей. Для съёмок Кумэйл Нанджиани придерживался строгой диеты и занимался спортом с Грантом Робертсом, тренером и обладателем титула Мистер Канада. Нанджиани занимался в спортзале в Беверли-Хиллз по пять дней в неделю на протяжении 3 месяцев, чтобы набрать мышечную массу. В ноябре 2019 года актёрский состав фильма и съёмочную группу срочно эвакуировали с Канарских островов, так как неподалёку от места съёмок была обнаружена неразорвавшаяся немецкая бомба. ...Как всегда круто и дорого — богато))) Бюджет 200 млн американских рублей!

Ну и наконец, две российские новинки от 11 ноября.

РЯД 19 (16+)

Молодая женщина-врач Катя вместе с 6-летней дочерью Дианой в страшную непогоду летит ночным рейсом. В полупустом салоне самолёта начинают происходить необъяснимые события, выходящие за рамки реальности. Кате предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства. Специально для фильма киноинженеры построили декорации самолета в натуральную величину, которые трансформируются на несколько разных «железных птиц» — образца 2016 года и 1996 года, разбираются на отдельные части и позволяют имитировать вибрации и наклоны фюзеляжа. Местами съёмок выбраны Москва и Московская область.

Остается добавить, что этот фильм, по словам режиссера Александра Бабаева, хочет вдохновить людей на то, что со страхами можно и нужно бороться, потому что все самое лучшее лежит по ту сторону страха! Под занавес, так сказать, комедия. Наша любимая комедия, которая помогает в эти неуютные пасмурные дни поднять настроение) История принципиального Ивана, который разочаровался в отношениях после расставания со своей возлюбленной Катей, но внезапно стал главным «лотом продаж» в фейковом брачном агентстве своего друга, бизнесмена Гоши.

Не подозревая об уготованной для него роли, Иван становится объектом охоты для сотни незамужних девушек, которые готовы на всё, чтобы заполучить в мужья «мачо-миллионера», именно так рекламирует Гоша своего друга. Съемки проходили в трёх городах: Новосибирске, Томске и Москве.

Приходите в кинотеатр ЮНОСТЬ, где на самом БОЛЬШОМ экране Московской области Вы сможете посмотреть новинки проката! Мы Вас ждем!